Девочки, опытные пользователи СВОШа, скажите пожалуйста Не могу понять, может ли ребёнок в СВОШе сидеть и стоять? Или надо менять угол у отводящих вручную? То есть, на картинке смотрю, палочки жесткие ведь, а если сесть в нём, то это же уже другой угол получается (я имею в виду не угол разведения, а сгибания относительно пояса его вперёд и кзади)? Чёт непонятно, наверное написала
Цитата: Passer от 07 Июля 2012, 14:38:08Девочки, опытные пользователи СВОШа, скажите пожалуйста Не могу понять, может ли ребёнок в СВОШе сидеть и стоять? Или надо менять угол у отводящих вручную? То есть, на картинке смотрю, палочки жесткие ведь, а если сесть в нём, то это же уже другой угол получается (я имею в виду не угол разведения, а сгибания относительно пояса его вперёд и кзади)? Чёт непонятно, наверное написала Ничего менять не надо, надо первоначально наладить угол палок для ходьбы, и сидеть будет тоже удобно. Представь, если бы ты села с чуть разведенными коленями, сильно угол в тазобедр. суставе изменится? Ну и что? Я думаю, это не то, над чем стоит думать, главное наладить его в первый раз, что будет сложновато) Само название (Елена Нисула мне говорила) переводится как "сидеть-стоять", в нем еще и ползают))
Носите на здоровье! Я рада помочь! зная сколько я сама его искала... и сколько переговоров вела... Одевали уже?
А в Персее продавали, похоже, Китай - так его уже многие купили, все довольны.