Девочки, а реально самим настроить СВОШ без консультации ортопеда. У нас подвывих левой бедреной кости, укорочение одной ноги. Ребенок не ходит. Наш ортопед в городе ничего не понимает. В Турнера два года назад ездили на консультацию, там вобще нас похоронили что ребенок никакущий, что по идее нужна операция, но делать она все равно ничего не станет. Стоим с разводом ног в вертикализаторе Романова и активно занимаемся с ребенком целый день. Хотелось бы еще СВОШ носить. Посоветуйте пожалуйста, хотим заказать у Елены.
Привет. А легко ли было его собрать ? Мы вот тоже заказали и ждем . И еще . Насколько он легкий ? Т е в нем ходить легко? Или все-таки он напрягает ребенка ?
девочки дорогие помогите!!!кто приобретал СВОШ в Персее и кому компенсировали ,как у вас было написано в чеках,и что записано в сертификате на изделие?у нас в ИПР записано-аппарат на тазобедренный сустав 2 шт.,вот хотели приобрести СВОШ,ВОТ И ДУМАЮ ПРОЙДЕТ ИЛИ НЕ ПРОЙДЕТ? :uhm:
Цитата: Белочка 2308 от 06 Августа 2012, 17:57:41девочки дорогие помогите!!!кто приобретал СВОШ в Персее и кому компенсировали ,как у вас было написано в чеках,и что записано в сертификате на изделие?у нас в ИПР записано-аппарат на тазобедренный сустав 2 шт.,вот хотели приобрести СВОШ,ВОТ И ДУМАЮ ПРОЙДЕТ ИЛИ НЕ ПРОЙДЕТ? :uhm:Я покупала в персее)) Прочитайте как у вас написано в ИПР и попросите, чтобы они так же в чеке написали. Найдите документ перечня ТСР по вашему региону. Пусть они в скобочках ещё напишут как в этом документе указано. В московском перечне, например, есть пункт "аппарат на тазобедренный сустав" Я попросила, чтобы ещё так написали. У нас все документы прошлиТут главное. чтобы совпадало название изделия в документах и в чеках. В Персее напишут, как вы попросите
девочки ,спасибо всем большое за ответы !у нас в ИПР вписаны и аппарат на нижние конечности и аппарат на тазобедренный сустав 2 шт.,думаю аппарат на таз.бед. сустав больше подойдет,т.к аппарат на нижние конечности нам тоже нужно будет получать.я позвонила в ФСС-там подсказали написать аппарат на тазобедренный сустав АН6-05.лишь бы был у Персея сертификат с таким названием.Так вот вопрос -какое изделие написано в сертификате?или у них есть сертификаты на какие хочешь изделия?девочки .кто может ,подскажите .пожалуйста!!
Цитата: milana от 05 Августа 2012, 01:00:17Девочки, а реально самим настроить СВОШ без консультации ортопеда. У нас подвывих левой бедреной кости, укорочение одной ноги. Ребенок не ходит. Наш ортопед в городе ничего не понимает. В Турнера два года назад ездили на консультацию, там вобще нас похоронили что ребенок никакущий, что по идее нужна операция, но делать она все равно ничего не станет. Стоим с разводом ног в вертикализаторе Романова и активно занимаемся с ребенком целый день. Хотелось бы еще СВОШ носить. Посоветуйте пожалуйста, хотим заказать у Елены.Милана, свош назначают для хождения. Если не ходите, но хотите остановить подвывих, то назначают шины для разведения и фиксации (без шарниров). Что-то вроде палки на бедра. Такие шины легче, спинка ребенка не запакована в тяжелый пояс. Мне кажется, целесообразней.