Вчера, просто ради интереса поговорила с человеком, который занимался не так давно подсадкой болезни рака мышам в Израиле и не только. У меня просто были мысли попробовать стволовые клетки Максу. Вобщем убедил он меня, что пока этого не стоит делать. Вот как-то так для размышления.
Девочки, еще вопрос. У нас купат холим макаби. Какую страховку на детей лучше взять. В нас пока стандартная...хотим дополнительную взять, может подскажите (у кого макаби), по опыту, что нужно. Спасибо.
"маккаби сиуди" - это специальная помощь для инвалидов, что бы приходили сиделки, санитары и т.д.
девочки, а есть подобные страховки в клалит?
Bully , нашим деткам всем зубы делают под общим наркозом. Моему сыну в 3 с половиной делали первый раз , а потом буквально через полтора года пришлось сново из-за флюса. За один раз вашему ребёнку вылечат все зубки и если нужно поставят коронки на молочные . Мы делали в Рамбам, просто потому, что ближе к дому. По поводу оплаты за садим..., отсроченный чек называется - чек дахуй. Вивьен конечно может поломаться, не очень -то они любят такие оплаты, но вы настаивайте на том, что денег нет. Мне она дала на 3 платежа, видимо из-за того что первый отсрочен на месяц, на большее они как правило не соглашаются. В какие сроки возвращает деньги ваша больничная касса, желательно узнать у них. У нас в первую и последнюю неделю месяца. Я в конце января не получила, вот теперь жду до 10 февраля. Хотя в предыдущий раз деньги пришли очень быстро, в течении 2 недель.
Да, именно так, примерно на середину марта, будет нормально. И просите побыстрее вам квитанцию об оплате передать.Сразу как получите относите в свою больничную кассу с направлением на садим от врача. Я думаю вы уже поняли, что в Израиле никто никуда не торопится, поэтому торопитесь сами и их подгоняйте по мере возможности, иначе месяцы уйдут на всё про всё. Удачи.