Кто-нибудь знает где в изариле можно купить ходунки например или взять напрокат? я так думаю если нас оформят то мы это получим, но это займет много времени.
Я в Алине не была не знаю, если Вивьен это подходит , наверно и больничной кассе подойдет. Позвоните по номеру на пластиковой карте в больничн.кассу и узнайте.
Цитата: timson_81 от 06 Февраля 2014, 01:55:42Кто-нибудь знает где в изариле можно купить ходунки например или взять напрокат? я так думаю если нас оформят то мы это получим, но это займет много времени.Вам нужны обычные или олихон hard walker? если последние, то это очень долго... Мы сейчас в очереди на них, чтобы взять на прокат на месяц, если ребенок сможет там ходить, то дальше их заказывать через мисрад бриют, если я не ошибаюсь, дальше процедуру пока
Цитата: Bully от 06 Февраля 2014, 01:58:32Цитата: timson_81 от 06 Февраля 2014, 01:55:42Кто-нибудь знает где в изариле можно купить ходунки например или взять напрокат? я так думаю если нас оформят то мы это получим, но это займет много времени.Вам нужны обычные или олихон hard walker? если последние, то это очень долго... Мы сейчас в очереди на них, чтобы взять на прокат на месяц, если ребенок сможет там ходить, то дальше их заказывать через мисрад бриют, если я не ошибаюсь, дальше процедуру покаА что такое олихон hard walker? нам нужны ходунки для детей с дцп, обычными тут не отделаешься. А может в Израиле есть спец.магазины, где можно купить ходунки за свой счет, например. Чтобы встать в эту очередь я так думаю надо оформить инвалидность на ребенка, нельзя же просто сходить к врачу и он нам их выпишет, если не оформлена инвалидность. Хочу купить ходунки сам, за свой счет.
nf-walker, вот тут подробно c 19 странице https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=38660.270У нас это приспособление уже 2 года, очень нам нравится.К сведению для местных родителей, мин.здравоохранения М.Б. полностью оплачивает, если оно подходит ребёнку.
Цитата: Савелла от 06 Февраля 2014, 10:38:38nf-walker, вот тут подробно c 19 странице https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=38660.270У нас это приспособление уже 2 года, очень нам нравится.К сведению для местных родителей, мин.здравоохранения М.Б. полностью оплачивает, если оно подходит ребёнку.Да, нам вот такую штуку и привозили в маон, но мой ребенок встал как вкопанный, сказали, что это желательно с трех лет, нам только 2, вот ждем, чтобы взять и научить его там передвигаться. Я предполагала, что М.Б. оплачивает, но не была уверенна)
Чтобы М.Б. оплатил необходимо ребёнку пройти в нём примерно 10 метров, тогда дело передают на рассмотрение в комиссию ортопеда. Это процедура может занять пару месяцев.
Ребята,подскажите про больницу Шиба?Кто там был на лечении или консультации?Познакомились с семьей,у них мальчик там с 5 лет проходил реабилитацию,им там хорошо помогли.Отправили им наши документы,чтоб они нам очередь сделали