Автор Тема: Тренажёры  (Прочитано 58765 раз)

Оффлайн sveta2000m

Re: Тренажёры
« Ответ #270 : 19 Июня 2012, 21:27:10 »
видеосюжет о чем конкретно? как дети в этих штуках ходят - сюжетов полно. сам тренажер в деталях чтоли снять? завтра попробую

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #271 : 19 Июня 2012, 21:35:05 »
Все  и так вам завидуют, а так будут еще больше  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #272 : 19 Июня 2012, 22:42:18 »
ну и юмор у Вас, однако же, черный ;D
« Последнее редактирование: 19 Июня 2012, 22:52:08 от sveta2000m »

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #273 : 26 Июня 2012, 08:59:36 »
Разрешите я про иппотренажеро еще спрошу. У нас гиперкинетическая форма, тренажер можно? нас еще больше не расколбасит? И еще, девочки, вы где за 15 тыс нашли, я пока за56 только. Есть дешевле розовый, он как то принципиально отличается от того, который со стременами?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #274 : 26 Июня 2012, 10:45:13 »
tatty23, разрешите отвечу за девочек. Я делаю так. Иду в реабилитационный центр, пробую на себе тот или иной девайс и если он мне полезен, то покупаю его или достаю  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн mariafad111

« Ответ #275 : 27 Июня 2012, 00:56:46 »
Разрешите я про иппотренажеро еще спрошу. У нас гиперкинетическая форма, тренажер можно? нас еще больше не расколбасит? И еще, девочки, вы где за 15 тыс нашли, я пока за56 только. Есть дешевле розовый, он как то принципиально отличается от того, который со стременами?

Я по интернету порыла - нашла б/у за 35 тыщ, тот, который за 120 продают новый, сколько он проскакал не знаю, но пашет пока неплохо, вы поройтесь в интернете, тоже может хороший б/ушный вариант подберете, там для особых детишек люди скидки делают, мне 10 тыс скинули
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн mariafad111

« Ответ #276 : 27 Июня 2012, 01:43:50 »
а как вам такое чудо innowalk Made for Movement Innowalk
да это ж детский эллипсоид ;D который я давно ищу
производители те же что и у nf-walkera о котором шла речь выше

такая шняга стоит 40 тыс евро, видимо только для больниц специализированных, вообще не реальная цена, хотя штука то хорошая
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн alenkopilenko

« Ответ #277 : 29 Июля 2012, 21:34:44 »
Недавно нашла интернет-магазин, в котором продавались гантели разборные, я решила купить. И теперь я занимаюсь спортом, постоянно. Пока три раза в неделю там лучше будет. Так что советую всем его, потому что спорт - это сила

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #278 : 29 Июля 2012, 22:56:11 »
И еще, девочки, вы где за 15 тыс нашли, я пока за56 только.
С рук купила, у одного богатого человека в Москве, он мне еще скидку сделал 3 тыщи как узнал что ребенку с ДЦП, нашла по объявлению на авито.ру. Как доставили в Уфу - это отдельная песня, всех знакомых и родственников трясла, помогли, довезли от продавца до подъезда на перекладных через пол-страны.
Тут вроде где-то писали что уже есть китайские подделки, дешевые, но как они работают хорошо или плохо неизвестно. Ищите на E-bay.com , на сайтах типа из рук в руки и   др. аналогичных сайтах, в общем гугл Вам в помощь!
« Последнее редактирование: 29 Июля 2012, 23:04:06 от sveta2000m »

Оффлайн марин

« Ответ #279 : 31 Июля 2012, 20:39:02 »
Всем привет!Хотелось бы поделиться своим опытом,возможно кому-то поможет.Мы из Казахстана.очень долго искали стойку(вертикализатор)немецкие стоили в пределах100000р.рВ прошлом году в инете нашла стойки производства Екатеринбург очень не плохие может не так красивы как немецкие,но функцию свою выполняют,стоит стойка 13000р.рКто заинтересовался набирайте в поисковике детская восстановительная медицина Екатеринбург.

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #280 : 10 Августа 2012, 22:17:49 »
Девочки, мы получили бесплатно  иппотренажер по благотворительной программе от Тонус-клуб, она проходит  сейчас  у нас в Питере, но не давно они объявили, что запускается такая же программа в Хабаровске,  также они принимают заявки и с других городов, но надо ждать, когда в них благотворительные программы подключаться. Вот фото нашего ребенка, нам 2, 5 года спастическая диплегия, вторичная микроцефалия,  дисплазия ну и куча всего остального,  у нас тренажер третий день, ребенок радуется очень занятиям на нем

Оффлайн Мишулькина Мамулька

• Старожил
  • Ольга, мама Миши г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #281 : 11 Августа 2012, 04:28:45 »
 но не давно они объявили, что запускается такая же программа в Хабаровске,  также они принимают заявки и с других городов, но надо ждать, когда в них благотворительные программы подключаться.

Мария, подскажите, пожалуйста, как и где узнать про Хабаровск? А то мы тут рядышком живем

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #282 : 11 Августа 2012, 08:09:31 »
но не давно они объявили, что запускается такая же программа в Хабаровске,  также они принимают заявки и с других городов, но надо ждать, когда в них благотворительные программы подключаться.

Мария, подскажите, пожалуйста, как и где узнать про Хабаровск? А то мы тут рядышком живем
отправьте им заявку на сайте  http://www.tonusclub.ru/ippo_dcp (я думаю у вас должно быстро получится недели две назад, было сообщение, что программу открыли, но нет ни одной заявки из хабаровска, не знаю может сейчас что-то изменилось, они активно рекламмировали, что теперь хабаровск) и зарегистрируйтесь в контакте, в группе можно задавать вопросы, там Анжелика, она куратор этого направления, по крайней мере мы только с ней общались, она на все вопросы наши отвечала. 

Оффлайн сана

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Оксана, г.Хабаровск
    • Награды
« Ответ #283 : 19 Августа 2012, 17:36:41 »
Здравствуйте! Сообщаю для информации: с 2011г. в ТСР внесен динамический параподиум "MDH (doctor Perner)", вписывайте его в ИПР и получайте бесплатно. Мы уже заказали для дочуни, ждем дней через 10. Всем удачи!

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #284 : 18 Сентября 2012, 11:52:06 »
Девочки помогайте! Какой размер физиоролла выбрать - нам 3 года, примерно 91 см. диаметр 55 или 40?