Автор Тема: Тренажёры  (Прочитано 58777 раз)

Оффлайн mariafad111

Re: Тренажёры
« Ответ #255 : 03 Июня 2012, 01:23:30 »
Подскажите, а кто нибудь иппотренажером пользовался? Какие результаты? Это полезно вообще? Мне предлагают бу тренажер, НО хочется знать есть ли какой опыт его использования? и главное результаты..
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #256 : 06 Июня 2012, 23:25:02 »
Подскажите, а кто нибудь иппотренажером пользовался? Какие результаты? Это полезно вообще? Мне предлагают бу тренажер, НО хочется знать есть ли какой опыт его использования? и главное результаты..
мы пользуемся регулярно. живая лошадь конечно лучше но толк от тренажера тоже несомненно есть - спастика уменьшается, и все остальные плюсы в моторном развитии какие же как от иппотерапии на животном, присутствуют. я тоже взяла б/у, за 15 тысяч, не жалею. занимаемся по книжке "иппотерапия" я в соотв. теме выкладывала, делаем оттуда упражнения на тренажере

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #257 : 06 Июня 2012, 23:31:13 »
Самим сделать такой тренажер реально? В чем хитрость? КОлеса взять от велика, на бедра своши, палку приделать.... что еще rt
тогда уж не колеса от велика, а ходунки типа "айболит"...

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #258 : 06 Июня 2012, 23:33:52 »
вот написала письмо в Огонек с просьбой ответить когда будет готов их кинетоп что это вообще такое и сколько стоит и насчет документов на компенсацию как они смогут оформить или нет.
и нихто мне ничего не ответил...вот

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #259 : 08 Июня 2012, 16:33:57 »
НАКОНЕЦ-то сегодня мы получили наш hart-walker из Америки!!! Правда оказалось что по росту он нам великоват . Попробовала отрегулировать (кстати, ничего особо сложного нет, инструментики можно для этого в любом магазине за копейки купить, не знаю как они правильно называются, такие шестигранные г-образные отвертки). Надо конечно постараться, чтобы оси суставов ребенка и места сгибов тренажера совпали, но для этого много ума не надо. Регулируется все - ширина по бедрам, высота от пола до линии бедер,  и т.д. Минимальный рост для этого тренажера - 116 см, моему старшему сыну как раз. Но не беда, я просто попрошу мужа отрезать несколько лишних сантиметров от железок и все... Ботинки тоже можно найти подходящие, не проблема. Так что можете нас поздравить - будем пользоваться чудом за 7000 евро по цене  600 долларов byte УРААААААААААААААААААААААА

А когда станет мал, то можно просто заменить железки на нужную длину- по-моему это просто железный прут квадратного сечения (ну можно наверное алюминиевый взять, если они конечно бывают такие). вот 600 долларов ему - красная цена, на самом деле...
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 16:41:43 от sveta2000m »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #260 : 08 Июня 2012, 16:39:44 »
Зачем портить дорогую вещь?  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн шума

« Ответ #261 : 08 Июня 2012, 16:41:37 »
Поздравляем и желаем отличных результатов!

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #262 : 08 Июня 2012, 16:42:41 »
Зачем портить дорогую вещь?  ;D
нечего там портить, Вы как всегда, в своем репертуаре - не видели, а уже выступаете qqq. и вообще - мое, что хочу то и делаю ;D

Шума, спасибо!!! ---
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 16:53:26 от sveta2000m »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #263 : 08 Июня 2012, 16:50:28 »
Вы же сами написали, что мужу надо пару сантиметров отрезать. Покупаю за красную цену у вас ;D

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #264 : 08 Июня 2012, 16:55:37 »
Покупаю за красную цену у вас ;D
Неееееее, пока не продам.  Вы себе чтоли хотите?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #265 : 08 Июня 2012, 17:03:19 »
Света, а вы тоже шутки мои понимаете  ;D

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #266 : 09 Июня 2012, 17:29:13 »
НАКОНЕЦ-то сегодня мы получили наш hart-walker из Америки!!! Правда оказалось что по росту он нам великоват . Попробовала отрегулировать (кстати, ничего особо сложного нет, инструментики можно для этого в любом магазине за копейки купить, не знаю как они правильно называются, такие шестигранные г-образные отвертки). Надо конечно постараться, чтобы оси суставов ребенка и места сгибов тренажера совпали, но для этого много ума не надо. Регулируется все - ширина по бедрам, высота от пола до линии бедер,  и т.д. Минимальный рост для этого тренажера - 116 см, моему старшему сыну как раз. Но не беда, я просто попрошу мужа отрезать несколько лишних сантиметров от железок и все... Ботинки тоже можно найти подходящие, не проблема. Так что можете нас поздравить - будем пользоваться чудом за 7000 евро по цене  600 долларов byte УРААААААААААААААААААААААА

А когда станет мал, то можно просто заменить железки на нужную длину- по-моему это просто железный прут квадратного сечения (ну можно наверное алюминиевый взять, если они конечно бывают такие). вот 600 долларов ему - красная цена, на самом деле...
wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer
Ну вот русские -  они и в Африке РУССКИЕ!!! ;D Руки золотые и главное растут от туда от куда нужно.
А у нас тут целая бригада приезжает, чтоб всё подогнать как надо. ллл ллл ллл ллл ллл

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #267 : 19 Июня 2012, 21:17:21 »
Ну золотые руки тут прямо скажем не понадобились, укоротили   железки в 6 местах ножовкой по металлу, сделали 2 дырки дрелью и бороздки у каблука  в наших ортопедических ботинках и вуаля - подошло, как родное! Подгонять по суставам тоже легко, ногу сгибаешь и так и сяк  - железка должна быть во всех положениях равна по длине и параллельна ноге...Седня первый раз ходили, я вообще в шоке, ходит наступая на всю стопу! Прям как здоровый. Походил 10 минут - устал как собака, железки-то тяжеленькие, а нам оно и надо. Будем теперь ходить каждый день.
Крепление на груди пока оставлю, потом сниму, будем только бедра фиксировать. Спасибо загнивающему капиталистическому западу за наше счастливое детство!
« Последнее редактирование: 19 Июня 2012, 21:25:59 от sveta2000m »

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #268 : 19 Июня 2012, 21:23:08 »
 А фотки можно? Любопытно посмотреть...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран