Подскажите, а кто нибудь иппотренажером пользовался? Какие результаты? Это полезно вообще? Мне предлагают бу тренажер, НО хочется знать есть ли какой опыт его использования? и главное результаты..
Самим сделать такой тренажер реально? В чем хитрость? КОлеса взять от велика, на бедра своши, палку приделать.... что еще
вот написала письмо в Огонек с просьбой ответить когда будет готов их кинетоп что это вообще такое и сколько стоит и насчет документов на компенсацию как они смогут оформить или нет.
Зачем портить дорогую вещь?
Покупаю за красную цену у вас
НАКОНЕЦ-то сегодня мы получили наш hart-walker из Америки!!! Правда оказалось что по росту он нам великоват . Попробовала отрегулировать (кстати, ничего особо сложного нет, инструментики можно для этого в любом магазине за копейки купить, не знаю как они правильно называются, такие шестигранные г-образные отвертки). Надо конечно постараться, чтобы оси суставов ребенка и места сгибов тренажера совпали, но для этого много ума не надо. Регулируется все - ширина по бедрам, высота от пола до линии бедер, и т.д. Минимальный рост для этого тренажера - 116 см, моему старшему сыну как раз. Но не беда, я просто попрошу мужа отрезать несколько лишних сантиметров от железок и все... Ботинки тоже можно найти подходящие, не проблема. Так что можете нас поздравить - будем пользоваться чудом за 7000 евро по цене 600 долларов УРАААААААААААААААААААААААА когда станет мал, то можно просто заменить железки на нужную длину- по-моему это просто железный прут квадратного сечения (ну можно наверное алюминиевый взять, если они конечно бывают такие). вот 600 долларов ему - красная цена, на самом деле...