Автор Тема: Тренажёры  (Прочитано 58778 раз)

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Re: Тренажёры
« Ответ #225 : 26 Апреля 2012, 00:36:10 »
Мой сын уже пол года в таком ходит, при этом даже ползать не умеет. Приспособление действительно очень хорошее, и корпус держит,и постановка ног правильная.
Обувь к нему заказывается из Голландии ортопедическая по индивидуальным меркам. У нас именно так было, а вот что предлагают у вас я не знаю.
В Израиле, стоит вместе с постоянным обслуживанием представителями фирмы, около 10000$.

Оффлайн шума

« Ответ #226 : 29 Апреля 2012, 09:52:02 »
Муся, Вы когда на выставке были,цены на этот тренажер не было?

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #227 : 06 Мая 2012, 20:02:39 »
ОПИСАНИЕ ТУТ
  вот еще куча видео https://youtube.com/results?search_query=nf-walker&oq=nf-walker&aq=f&aqi=g-C1&aql=&gs_l=youtube-psuggest-reduced.3..0i33.1877344.1883743.0.1884616.12.11.1.0.0.0.698.2173.0j10j5-1.11.0...0.0.
хочу такой, не могу. кто знает где можно купить в россии? цена 10 тонн долл конечно аффигительная он что титановый с бриллиантовым напылением? наша машина стоит на треть меньше.
я бы взяла вместо инвалидной коляски, хто бы только продал подешевле и доки оформил как коляску или как аппарат-тройник  на нижние конечности 
А вот тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28903.msg776982#msg776982 руководитель РЦ "Огонек" про какой-то Кинетоп писал. (В настоящее время апробируется модульная биомеханическая система «Кинетоп»®, которая будет использоваться в качестве лечебно-тренировочного оборудования для развития навыков самостоятельной ходьбы, а также будет непосредственно обеспечивать возможность самостоятельного передвижения.) Кто-нибудЬ знает точно что это такое?
« Последнее редактирование: 06 Мая 2012, 21:49:12 от sveta2000m »

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #228 : 06 Мая 2012, 21:07:44 »
а как вам такое чудо innowalk Made for Movement Innowalk
да это ж детский эллипсоид ;D который я давно ищу
производители те же что и у nf-walkera о котором шла речь выше
« Последнее редактирование: 06 Мая 2012, 21:34:12 от sveta2000m »

Оффлайн vesca

« Ответ #229 : 06 Мая 2012, 23:46:54 »
Стоит наверно как самолет ghj

Оффлайн шума

« Ответ #230 : 07 Мая 2012, 11:41:52 »
Света, видео,действительно,куча.Хотелось бы,конечно,приобрести такое чудо-технику,но 10000 баксов - это очень круто, может кто-нибудь знает или вдруг обнаружит нечто подобное,но за реальную цену? Мечты,мечты...

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #231 : 07 Мая 2012, 13:06:24 »
вот написала письмо в Огонек с просьбой ответить когда будет готов их кинетоп что это вообще такое и сколько стоит и насчет документов на компенсацию как они смогут оформить или нет.

Оффлайн шума

« Ответ #232 : 08 Мая 2012, 11:41:49 »
Света,буду ждать от Вас новостей, а вдруг...это то, самое.

Оффлайн Nata-petr

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #233 : 08 Мая 2012, 12:31:00 »
По велодоктору! Мы купили такой велосипед давно.Он очень тяжелый и использовать его как тренажер не возможно, педали сделаны так что только ездить на улице.Мы ездим когда позволяет погода.Вообще к нему очень много претензий, мы получали один, потом меняли , целая история, много можно было бы сделать лучше за такие деньги.Вот уже пару раз переваривали педали.Но зато Дашка конечно мотается на нем по городу на зависть и удивление окружающих.Он устойчивый , из нержавейки обычный вид.Сейчас говорят они делаю яркие, но нужно сразу предъявлять претензии и требовать качество! есть спинка но она тяжеленная и мы ее не прикручиваем и так его тащить с третьего этажа- только мужчине по силам или вдвоем. Но повторюсь, ребенок катается и это все таки хорошая зарядка, и под гору и вниз и ориентация на местности.Вот такая информация по Велодоктору из Хмельницкого.
Natali

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #234 : 09 Мая 2012, 20:22:18 »
По велодоктору! Мы купили такой велосипед давно.Он очень тяжелый и использовать его как тренажер не возможно, педали сделаны так что только ездить на улице.Мы ездим когда позволяет погода.Вообще к нему очень много претензий, мы получали один, потом меняли , целая история, много можно было бы сделать лучше за такие деньги.Вот уже пару раз переваривали педали.Но зато Дашка конечно мотается на нем по городу на зависть и удивление окружающих.Он устойчивый , из нержавейки обычный вид.Сейчас говорят они делаю яркие, но нужно сразу предъявлять претензии и требовать качество! есть спинка но она тяжеленная и мы ее не прикручиваем и так его тащить с третьего этажа- только мужчине по силам или вдвоем. Но повторюсь, ребенок катается и это все таки хорошая зарядка, и под гору и вниз и ориентация на местности.Вот такая информация по Велодоктору из Хмельницкого.
Спасибо. там у них сейчас вроде новые появились, мы будем покупать, надеюсь устроит качество.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #235 : 11 Мая 2012, 00:07:47 »
цена 10 тонн долл конечно аффигительная он что титановый с бриллиантовым напылением? наша машина стоит на треть меньше.
Этот тренажёр из очень прочных металлов. Возможно - это у нас такая цена, а для вас будет другая.  ккк ккк ккк Вся конструкция подгоняется под конкретного ребёнка. Если есть необходимость инструкторы выгибают специальными инструментами отдельные части, добавляют прокладки разной формы и плотности. Самостоятельно так всё точно сделать не возможно.

Тренажёры разных размеров, от очень маленьких до максимальной высоты  человека 1.80см-1.85см.

Инструкторы приезжают к нам в школу через каждые 3мес. для корректировки т.к. дети растут и необходима новая подгонка.

Судя по тому , что за последние пару лет подобные приспособления стали использовать в больших количествах, значит они себя оправдывают в реабилитационных целях. Иначе   государство Израиля не оплачивало  бы их из Министерства Здравоохранения.

Если через несколько лет , когда сыну тренажёр станет мал и нас не попросят его вернуть, с удовольствием кому- нибудь отдам.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 09:30:14 от Савелла »

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #236 : 16 Мая 2012, 22:55:10 »
Вчера ночью на e-bay  выиграла за 300 долларов + пересылка (из Америки дорогая зараза) б/у hart-walker   (новый стоит что-то около 7000 долларов) - примерно то же самое что nf-walker.  Только млин инструктор к нему не прикладывается....  И что теперь, не покупать???? Я его как увидала, так и вцепилась, даже ростовку не уточнила...вроде по фотке не взрослый... ну написала конечно продавцу вопрос подойдет ли на наш рост, отказом не ответил...и ладно... ну если нам не дай Бог, не подойдет, продам

« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 22:43:30 от sveta2000m »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #237 : 16 Мая 2012, 22:58:57 »
Наверно лот разыгрывался между вами и вами  ;D