Автор Тема: Тренажёры  (Прочитано 58766 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Тренажёры
« Ответ #300 : 09 Ноября 2012, 17:55:47 »
никто не отрицает и не спорит, что живая и теплая лошадка гораздо лучше, чем иппотренажер, но, кажется, суть вопроса была в другом, в полезности иппотренажера, а не в сравнивании. Если есть возможность его получить, почему бы не получить. Я уже испробовала тренажер на своей дочке (у знакомых) и хочу сказать, что мячик и тренажер небо и земля. Многие упражнения, которые нереально выполнить на мячике (для нас невозможно), иппотренажер почти сам делает. При патологиях тбс считаю идеальным вариантом для самостоятельной дом.реабилитации.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #301 : 09 Ноября 2012, 18:28:13 »
если дают - надо брать  dcvf

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #302 : 10 Ноября 2012, 13:11:08 »
У нас иппотренажер живет уже 2 года. Одна из самой полезной затраты на реабилитацию ребенка. Спинку тренирует отлично  dcvf Ребенок растет скачками, при этом спина резко слабеет, так что голову тяжело становится держать((( вернуть наработанное на тренажере намного быстрее и легче.
Надо признать, что занятия на иппотренажере Филу очень нравятся, катается с удовольствием, что полезность сразу удваивает 

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
« Ответ #303 : 12 Ноября 2012, 04:08:44 »
Многие упражнения, которые нереально выполнить на мячике (для нас невозможно), иппотренажер почти сам делает. При патологиях тбс считаю идеальным вариантом для самостоятельной дом.реабилитации.
Тогда, будьте добры, скажите, что вы имеете в виду? Какие, например, патологии? У нас вывих тазобедренных суставов...
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Каролина-сан

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #304 : 20 Ноября 2012, 20:29:38 »
Всем привет ;l Может, кто видел эти штуки вживую или использует?..
http://nrtr.ru/vse-dlya-reabilitacii-detei/

Оффлайн Lyubaffka

• Интересующийся
  • г. Камышин Волгоградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Telegram: https://t.me/Lyubov_Morozova
    • Награды
« Ответ #305 : 25 Ноября 2012, 15:13:51 »
Девочки,по иппотренажеру,который на фото с мальчиком обращайтесь по ссылке выше в "Тонус клуб".Напишите что хотите приобрести его для ребенка-инвалида.Они вышлют Вам список доков,отправите и получите его новый за 30тыс.рублей.
Так бесплатно или всё-таки за 30тыс.?

Оффлайн Людмила К.

« Ответ #306 : 26 Ноября 2012, 21:20:45 »
Девочки,по иппотренажеру,который на фото с мальчиком обращайтесь по ссылке выше в "Тонус клуб".Напишите что хотите приобрести его для ребенка-инвалида.Они вышлют Вам список доков,отправите и получите его новый за 30тыс.рублей.
Вообще, бесплатно, по очереди. Но для регионов(не С.-Петербург) очередь не двигается совсем. У кого есть возможность приобрести самостоятельно или через фонд - действует для ребенка с ДЦП спец. цена-30 тыс.

Оффлайн natasha149

« Ответ #307 : 26 Ноября 2012, 22:26:03 »
А спец.цена действительна для граждан Украины?

Оффлайн Lyubaffka

• Интересующийся
  • г. Камышин Волгоградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Telegram: https://t.me/Lyubov_Morozova
    • Награды
« Ответ #308 : 26 Ноября 2012, 23:12:45 »

Вообще, бесплатно, по очереди. Но для регионов(не С.-Петербург) очередь не двигается совсем. У кого есть возможность приобрести самостоятельно или через фонд - действует для ребенка с ДЦП спец. цена-30 тыс.
ghj ---

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
« Ответ #309 : 13 Января 2013, 01:00:04 »
Что-то про тренажер Агашина забыли - никто не отвечает nhr.А ведь в начале темы несколько человек говорили,что приобрели. Так что - никто не занимается чтоль? Смысл есть заморачиваться? Или тема сама собой затухла вследствии неэффективности метода bre

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #310 : 13 Января 2013, 01:13:27 »
Что-то про тренажер Агашина забыли - никто не отвечает nhr.А ведь в начале темы несколько человек говорили,что приобрели. Так что - никто не занимается чтоль? Смысл есть заморачиваться? Или тема сама собой затухла вследствии неэффективности метода bre
Хотела тоже приобрести , сделала заказ через интернет, но... ни ответа, ни привета ккк

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
« Ответ #311 : 13 Января 2013, 10:01:37 »
А давно заказывали? Мы на днях в Москву собираемся - хотела с ними связаться

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #312 : 13 Января 2013, 16:56:33 »
месяца три назад

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #313 : 14 Января 2013, 18:21:25 »
 У нас Агашина тренажер уже более 2 лет. Вначале занимались, но особых результатов я не увидела, самые обычные вытряхивания нам больше помогают снять спастику на время
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн мамарина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Из всех возможностей нам знакома только одна
    • Награды
« Ответ #314 : 13 Мая 2013, 03:05:38 »
dcvfТолько сейчас попала в эту тему. Хочу высказаться в "защиту" этого удивительного тренажера. Хотя он мало похож на тренажер, "обычная палка с вибрацией".
Во первых нужно понять принцип его действия. Это возможно сделать только если начнете тренировки сначала с себя, а потом с напарником, вместо ребенка, котрый вам сможет рассказать свои ощущения при работе с ним.
Спастика снимается хорошо.
А если дальше вы собираетесь накачивать мышцы, то начнем с рук потом принцип станет понятен.
 jhlБерете трАг горизонтально ставите руку ребенка, если сам не держит, захватываете своей рукой и начинаете трясти из стороны в сторону. Пошла вибрация. Необходимо найти такое положение рук ребенка, чтобы он либо отталкивал тренажер от себя, либо тянул его на себя, совсем с минимальным усилием. Со временем ребенок очень быстро усечет принцип и будет у вас на этом тренажере даже "подвисать". Мышцы рук в любом из этих положений будут и должны быть напряжены и пойдет вибрация. Идет тренировка мышц.  Затем трАг тихо поднимаем вверх треся, меняя положение руки реб меняем и задействованные в упражнении мышцы.
 Тот же принцип и с ногами, сначало опираемся пальцами реб на тренажер и трясем, потом ставим тренажер вдоль стопы и тоже опираемся. В случае с нашими детьми находим положение в котором реб с минимальным усилием отталкивает трАг,  или для начала мы уже просто не можем  согнуть далее ножку ребенка. И трясем.
Пожалуйста посмотрите и на соответствие тяжести тренажера. Для детей мы проводим как бы опосредованную вибрацию, с силой правильно напрягать мышцы у них не получиться, по началу, поэтому трАг должен быть потяжелее. Мы начали использовать его с ребенком 7 лет с подросткового трАг. Сейчас занимаемся на женском варианте.
В комментариях видела, что эфекта от трАг нет. Очень странно.  Я ставлю себе спину. если перенпряглась в течении 2- дней.
Еще раз у кого есть трАг. Попробуйте сначала работать сами(смотрите на соответствии тяжести), потом с напарником который обьяснит вам что испытывает и чувствует. Но не перетрудитесь. Обычный мужчинка , средней комлекции,не хлюпик и не спортсмен за 2-а интенсивных занятия в один день с женским трАг по 15 мин на следующий день получил боли в мышцах, как от 4-х часовых занятий в тренажерном. Во всем нужна мера.
При работе с ребенком перенапряг может быть у мамы. Вы должны удерживать трАг и если надо то и руки ребенка и еще трясти. И пож мамочки работая с трАг не напрягайте мышцы шеи с зади, кто работал меня поймет, может поехать давление и закружиться голова.  qrtc
А так слушайте свое тело, ваши мышцы накачиваются так же как мышцы вашего ребенка.
 gwcm
Невозможное становится возможным только тогда, когда вам это делать удобно и комфортно.