Автор Тема: Тренажёры  (Прочитано 58775 раз)

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Тренажёры
« Ответ #330 : 28 Ноября 2013, 13:40:23 »
массжер раскачивающийся CY-106L Свинг машина xcvb

Кто нибудь пользовался им.И воще помогает,и где так можно его приобрести .звонила когда прогуглила-сказали нет в наличии или еще че нибудь.Заранее спаисбо
Дина! Ты моя жизнь!

Оффлайн Lesja84

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #331 : 05 Декабря 2013, 01:14:17 »
Здравствуйте!
Вот тут все больше детей обсуждают. А моя сестра уже не ребенок. Весит где-то 55 кг, рост где-то 168см, (крупная кости), но стройная. Вот для таких есть домашние компактные тренажеры? Чтобы ставить в комнату 8 кв. метров и ещё на жизнь и сон оставалось?
Нужен специальный, чтобы ноги хорошо пристегивались, потому что раньше она ходила более или менее, а потом тело стало расти, и сейчас она по улице ходит с палкой и ужасно, а дома ползает по стенкам. Нужен уже готовый, чтобы не делать доработок, у нас рукастых мужчин нет...
Задача - подкачать мышцы ног. Сейчас она даже не может поднять одну ногу для упражнения, руками поднимает. А раньше могла спокойно.
Мотивации ноль. Поэтому тренажер, а не зарядка. Зарядку делать не хочет и  меня, если пытаюсь заставит - люто ненавидит. Я  - сестра. Мамы нет.

Оффлайн Annyshka

• Присматривающийся
  • *
  • Нашему Елисейке 3 года 7месяцев
    • Награды
« Ответ #332 : 09 Декабря 2013, 16:53:59 »
Здравствуйте, кто может подсказать где можно приобрести тренажер имитирующий ходьбу ,для ребенка(3,5 года) ? Очень нужно что-то такое , в голове я представляю,что он должен из себя представлять (вертикальный ,вставляешь туда ребенка,а он двигает ему ноги,как при ходьбе ) ,все говорят ,что есть такие,а найти нигде не могу. У моего сыночка спастический парапарез нижний , может переставлять ноги при поддержке за руки,но с великими уговорами и просьбами,целями,стимулами. Он у нас интеллектуал ))) ,ходить ему не нравиться . Думала захочет ,а врач наш сказала приобретать тренажер, т.к из-за его упертости у нас нет динамики. pgcv

Оффлайн Надежда300

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Я - мама!
    • Награды
« Ответ #333 : 31 Января 2014, 23:29:56 »
Здравствуйте, кто может подсказать где можно приобрести тренажер имитирующий ходьбу ,для ребенка(3,5 года) ? Очень нужно что-то такое , в голове я представляю,что он должен из себя представлять (вертикальный ,вставляешь туда ребенка,а он двигает ему ноги,как при ходьбе ) ,все говорят ,что есть такие,а найти нигде не могу. У моего сыночка спастический парапарез нижний , может переставлять ноги при поддержке за руки,но с великими уговорами и просьбами,целями,стимулами. Он у нас интеллектуал ))) ,ходить ему не нравиться . Думала захочет ,а врач наш сказала приобретать тренажер, т.к из-за его упертости у нас нет динамики.
то, что вы описываете, очень похоже на Локомат...Но боюсь стоимость там неподъёмная...около 40 000евро. как то так..((

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #334 : 01 Февраля 2014, 00:36:07 »
Здравствуйте, кто может подсказать где можно приобрести тренажер имитирующий ходьбу ,для ребенка(3,5 года) ? Очень нужно что-то такое , в голове я представляю,что он должен из себя представлять (вертикальный ,вставляешь туда ребенка,а он двигает ему ноги,как при ходьбе ) ,все говорят ,что есть такие,а найти нигде не могу. У моего сыночка спастический парапарез нижний , может переставлять ноги при поддержке за руки,но с великими уговорами и просьбами,целями,стимулами. Он у нас интеллектуал ))) ,ходить ему не нравиться . Думала захочет ,а врач наш сказала приобретать тренажер, т.к из-за его упертости у нас нет динамики. pgcv
Аннушка, Вам надо искать реабилитационный центр или больницу, где есть этот Лакомат. Может Вам для начала попробовать электрическую береговую дорожку (для ходьбы)?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Евгения RehaTeamVital

• Пользователь
  • **
  • Страна: de
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #335 : 06 Февраля 2014, 14:03:00 »
Для начала Вам нужно попробовать что-то на подобии тренажера Мотомед грациле12, там есть меню для детей, с мультиками и программное обеспечение на русском языке, на нем детишкам интересно заниматься...для начала в реацентре, а потом уж что-то покупать самим, если будет прогресс.
Локомат или Инноволк это очень громозские тренажеры и к тому же очень дорогие. К тому же производители с очень большой осторожностью продают эти аппараты физ.лицам, т.к по рекомендациям, при тренировке должен присутствовать терапевт, т.к неправильная настройка тренажера может даже нанести вред!
Евгения
missis.uhlmann@yandex.com

Оффлайн Annyshka

• Присматривающийся
  • *
  • Нашему Елисейке 3 года 7месяцев
    • Награды
« Ответ #336 : 09 Февраля 2014, 02:39:16 »
Большое спасибо за информацию  ---. efy

Оффлайн Анна и Машенька

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #337 : 13 Марта 2014, 18:56:07 »
Здравствуйте все!
Кто - нибудь подросшим деткам покупал велотренажеры? не знаю какой лучше купить... Маше почти 11 лет, она не ходит, сидит плохо, но на велосипеде катается с закрепленными ножками. не могу определиться какой нам лучше тренажер подойдет...
может что нибудь посоветуете???

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
« Ответ #338 : 18 Апреля 2014, 20:16:44 »
Офигеть как дорого "Гросса" стоит  xcvb

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #339 : 18 Апреля 2014, 20:37:26 »
а мы вот такой аналог купили  http://www.sportbaby.ru/children-rehabilitation.php?trademenu=18 и очень довольны

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #340 : 18 Апреля 2014, 21:02:11 »
Сейчас очень много умельцев, которые делают аналоги тренажера Гросса, не отличимые от оригинала, стоит в пределах 15 тыс руб.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
« Ответ #341 : 19 Апреля 2014, 08:42:47 »
если подумать то можно и самим сделать аналог гроссы для своего ребенка,благо у мужа руки рабочие,все материалы купить,только вот где устанавливать это все в квартире, не развернуться,если только поперек комнаты а не вдоль

Оффлайн sharma

« Ответ #342 : 11 Августа 2014, 21:16:52 »
Купили в Спортмастере министеппер http://www.torneo.ru/product/ministepper_torneo_tempo_s221/

искала, именно, со стационарной ручкой. Регулируется по высоте, по росту подошел, практически бесшумно работает. И дочь занимается, и папа иногда. Вобщем, тренажер для всей семьи, цена демократичная, я довольна.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
« Ответ #343 : 12 Августа 2014, 01:56:03 »
Если ещё актуально

http://www.dcp-krug.ru/index.php/reabteh
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Динь

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Диана и Андрюша, г.Кемерово
    • Награды
« Ответ #344 : 20 Августа 2014, 09:12:56 »
sharma, скажите пожалуйста, почему Вы купили министеп, а например не беговую дорожку? Вы не подскажите это самый маленький министеп? на 4-5 лет пойдет?

Я не разбираюсь, может кто-нибудь подскажет - от беговой дорожки и министепа результат разный? воздействие на группы мышц разное? Стоит совмещать и беговую дорожку и министеп?

Поражение это только вымысел, каждая попытка это успех, каждое достижение приводит к победе, первая победа не менее почетна, чем последняя.