Амелия 140912, Спасибо!Polina, подскажите, пожалуйста, клинику с сильными генетиками и специалистами по обмену веществ. Это первоочередное для нас. Неврология "вторична", но тоже нужна.
Цитата: Turistochka от 19 Февраля 2014, 21:17:07Подскажите хорошую клинику в Израиле. Интересует неврология, генетика, болезни обмена веществ. Насколько я поняла это Шаарей Цедек, клиника Шиба и Ихилов (профессор Фаталь), правильно? Куда лучше обратиться для диагностики?Генетику, можно пройти и в г. Петах-Тиква больница "Белинсон". Там хорошая лаборатория.Болезни обмена веществ - это эндокринолог? - Ихилов, профессор Вайнтроп и есть там еще мужик, то же профессор (говорят, что он очень сильный специалист) . Если надо , то фамилию уточню.Неврология: доктор Басан -грамотный, слушающий врач. Лично мне он нравится как специалист больше, чем проф. Фаталь.
Подскажите хорошую клинику в Израиле. Интересует неврология, генетика, болезни обмена веществ. Насколько я поняла это Шаарей Цедек, клиника Шиба и Ихилов (профессор Фаталь), правильно? Куда лучше обратиться для диагностики?
Амелия 140912, Белинсон это общее название больницы в Петах-Тиква и Шнайдер находится на территории Белинсон. Точно так же как Ихилов - общее название, а детская больница Дана. Пожалуйста напишите выход на генетика в общей теме. Мы собираем врачей и информацию по крупицам. Многим здесь нужен то же хороший генетик.Форум для того и создан, что бы обмениваться информацией.
Я не буду с вами спорить, вам наверное лучше знать. Это в принципе и не важно.Спасибо за информацию по контактам с посредниками.
Всем здрасте !! Подскажите пожалуйста какой санаторий на метровом море лучший?! Лоте лось в мае ребенка полечить ( массаж , лфк, грязи и обязательно басен с морской теплой водой!)и самим отдохнуть...
Привет, девочки! Хотела спросить: мы вот учимся в школе, у нас есть подвозка. А периодически мы выезжаем в больницы на автобусе, а иногда на такси. У нас есть проездной ребенка - как у обычного ребенка-школьника, но мы оформлены через Битуах Леуми, как ребенок-инвалид ДЦП нуждающийся в уходе. Я хотела спросить: существуют ли какие-нибудь льготы для проезда ребенка-инвалида? В автобусной организации мне сказали идти в Битуах Леуми, но прежде, чем пойти, я хотела бы быть немного подкована по этому вопросу. Буду рада , если вы мне поможете разобраться.
Цитата: роман от 22 Февраля 2014, 17:06:27Всем здрасте !! Подскажите пожалуйста какой санаторий на метровом море лучший?! Лоте лось в мае ребенка полечить ( массаж , лфк, грязи и обязательно басен с морской теплой водой!)и самим отдохнуть...А зачем бассейн? вы же на мертвое море едите - там тепло .Лучше бассейн с сероводородом, что бы чередовать с грязями. Все конечно по показаниям врача, проконсультируйтесь у себя со специалистом. Массаж и ЛФК - это вопрос.... не уверена, что это будет именно то, что вы вкладываете в это понятие.Грязи -да.