Зравствуйте девочки.У меня сынок 3 годика у него ДЦП спастический тетрапарез, мы с Украини.Вадимка наш на Украине перепробовал почти все, результатов почти нет, подскажите пожалуйста какие есть реабилитации в Израиле, методы?
Цитата: Інна от 26 Февраля 2014, 03:20:16Зравствуйте девочки.У меня сынок 3 годика у него ДЦП спастический тетрапарез, мы с Украини.Вадимка наш на Украине перепробовал почти все, результатов почти нет, подскажите пожалуйста какие есть реабилитации в Израиле, методы?У нас спастический тетрапарез. Максу 3 года. За это время К Вам к Падко в Украину летали 2 раза. В Китай выезжали и в Тулу. Мое мнение (возможно и не совпадает с другим, но оно мое). Не стоит ехать в Израиль ради сильной реабелитации. Она есть-реабелитация. Но инная. Отличающаяся от Украины и Китая. Просто реально лучше приедьте с мужем вдвоем-отдохните на мертвом море. Получите впечатления и эмоции. И приедите к ребенку с зарядом сил. Реабелитация тут стоит огромных денег. Вы ничем не хуже получите в Украине. Кстати поднакоплю еще поеду к Вам. Еще хочу в Адели. Тут мы получаем реабелитацию. Но подход инной. как-то так
Девочки, добрый день!Прошу прощения, что к вам обращаюсь, но больше не знаю у кого спросить. У нас не ДЦП, у нас инвалидность по Ювенильному ревматойдному артриту с года (сейчас ребенку 8,5 лет) состояние ухудшается, хотим пройти диагностику в Израиле, но не знаем где, может кто-то из местных подскажет куда обратиться? (тему почти всю прочитала и запуталась в клиниках, нам нужен хороший детский ревматолог). В настоящий момент связались с shevamedical, они показали наши документы детскому ревматологу (какому и в какой клинике не уточняется) и пишут, что у них есть сомнения в правильности диагноза, нужна сдать анализы (часть из них можно в Москве, у них они делаются 3-4 недели) предварительная стоимость обследования 3000$-4000$ плюс консультация врача 850$ При нашей заинтересованности вышлют план и его стоимость.