По моему они все нормальные больницы и Сураски, и Шиба, и Хадасса... Если интересно, то мы ребенка лечили в Шнайдере, это очень сильная детская больница, про нее могу рассказать....
Цитата: Амелия 140912 от 18 Февраля 2014, 23:47:27По моему они все нормальные больницы и Сураски, и Шиба, и Хадасса... Если интересно, то мы ребенка лечили в Шнайдере, это очень сильная детская больница, про нее могу рассказать....Да, расскажите, очень интересно. Мы были в Алине, меня не впечатлило, мы тоже самое получаем в саду. А хочется все попробовать и еще мнения специалистов послушать. у меня ребенку 2,2, ему не нужно никаких операций, по ортопедии ничего нет, небольшая дисплазия,которая пока требует только наблюдения.
Bully, у меня есть контакты специалиста по фельденкрайсу.она принимает частно в Наарии.
Амелия 140912, а где вы нашли ваших реабилитологов? Здесь или в России?)Да, мне хочется именно реабилитацию, у нас нет проблем ни со зрением, ни со слухом, ни с какаими внутренними ограганами, и нейрохирургическая операция нам не нужна, нужны именно физические упражнения, массажи, что там еще есть. Вот и нам нужен какой-то толчок, все говорят, ребенок перспективный, но характер ужасный, что не по нему, орет, визжит, на контакт не идет, в саду занимается с удовольствием каждый день, дома же не могу ничего заставить, весь вечер сидит на коленях и хочет смотреть мультики. А живя в Израиле, не хочется куда-то ехать еще, я верю, что здесь тоже могут помочь.
Да, в Израиле нашли. Физиотерапевта в Нес-Ционе и басейн тоже не далеко оттуда ( все это могу уточнить и контакты дать если надо). Но я не знаю на сколько Вам это нужно, ведь это как я поняла далековато от Вас...Физиотерапевта мы нашли с третьей попытки, но во-первых я немножко сама понимаю что они должны делать (всю жизнь спортом занималась), а во вторых понравилось отношение к ребенку.С бассейнами в Израиле вообще очень развито, найдите что-нибудь поближе к Вам и узнайте есть ли там инструкторы которые занимаются с пролемными детками. И попробуйте)) Нам очень подошло.
Цитата: Амелия 140912 от 19 Февраля 2014, 16:05:40Да, в Израиле нашли. Физиотерапевта в Нес-Ционе и басейн тоже не далеко оттуда ( все это могу уточнить и контакты дать если надо). Но я не знаю на сколько Вам это нужно, ведь это как я поняла далековато от Вас...Физиотерапевта мы нашли с третьей попытки, но во-первых я немножко сама понимаю что они должны делать (всю жизнь спортом занималась), а во вторых понравилось отношение к ребенку.С бассейнами в Израиле вообще очень развито, найдите что-нибудь поближе к Вам и узнайте есть ли там инструкторы которые занимаются с пролемными детками. И попробуйте)) Нам очень подошло.Да,это он нас далеко. Физиотерапия у нас в садике,2 раза в неделю с физиотерапевтом, в остальные дни, просто воспитательница выполняет предписания физиотерапевта,я им довольна, но хотелось бы еще, бассейн раз в неделю, но особого желания у детки нет, бассейн не любит, хОтя в море хорошо купается.Хотела найти частного физиотерапевта, но особо никто не хочет, все говорят, что ему достаточно того, что он уже получает, что перегружать плохо.
Амелия 140912, спасибо за подробности))
Подскажите хорошую клинику в Израиле. Интересует неврология, генетика, болезни обмена веществ. Насколько я поняла это Шаарей Цедек, клиника Шиба и Ихилов (профессор Фаталь), правильно? Куда лучше обратиться для диагностики?