Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 395763 раз)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
я не знаю..мне кажется дело больше в Фаталь..Сначала все было нормально,мы два раза ездили с перерывами в 2 месяца,нам прислали и выписки,и таблетки,и переводы и какие доп анализы надо сдать,причем сказали сдать в России(!!),чтобы мы не тратили деньги!! мы сдали,переслали,они нам ответили,что все проведенные проверки не дают диагноза и надо сдавать генетику и мышечные обследования и типа Фаталь узнает где это дешевле и лучше,мы согласились и ждали собственно цены...ну так и ждем и год))  посредники думаю заинтересованы в нашем еще одном приезде-это же их хлеб..от Фаталь тоже не надо никаких умозаключений-просто возьми нужные анализы... поэтому я и не могу понять в чем загвоздка в принципе...

Какую генетику?
Нам посоветовали в Москве приличные центр, который делает качественные анализы генетические. Я все туда не доеду.
А мышечные проверки - это электромиография?
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Амелия 140912

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ЛИЧНО НИКОГО НЕ В ЧЁМ НЕ ОБВИНЯЮ, НО ИМЕЮ ПРАВО СОМНЕВАТЬСЯ,ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА! ЕСЛИ МНЕ ОБЕЩАЛИ ВЫСЛАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБСЛЕДОВАНИЙ ДНК И ГЕНЕТИКИ НА ЭЛ.ПОЧТУ,А МЫ ЖДЁМ БОЛЬШЕ ГОДА- А В ОТВЕТ,ТОЛЬКО СЕЙЧАС НЕТ ЕЁ, НА ОБУЧЕНИИ, ОНА ДУМАЕТ,ПОДОЖДИТЕ И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ,СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ И ВСЕ ОТВЕТЫ СМЫТЫЕ,НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ???А ПЛАТИТЬ ЗА КАЖДЫЙ ВОПРОС ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ,МЫ И ТАК НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ПОТРАТИЛИ БОЛЬШЕ 400-ОТ ТЫСЯЧ И ДИАГНОЗА НЕТ...И НА РУКАХ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ ВСЕХ ОБСЛЕДОВАНИЙ.
ЕДИНСТВЕННОЕ,МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВА ,ПОДОЗРЕВАЯ ВРАЧА В НЕ ДОБРОСОВЕСТНОЙ РАБОТЕ, Я И НЕ ДУМАЛА,МОЖЕТ НАМ НАДО ПОСРЕДНИКА ПОМЕНЯТЬ И ДЕЛО ПОЙДЁТ,НУЖНО ПОРОБОВАТЬ! ДЕВОЧКИ,КТО ЗНАЕТ ХОРОШИХ И ПРОВЕРЕННЫХ ПОСРЕДНИКОВ ПО РАБОТЕ С фАТАЛЬ? ЕСЛИ ЗАПЛАТИТЬ ОДИН РАЗ И ОНИ ВСЁ КОНКРЕТНО УЗНАЮТ,УЖЕ УСТАЛИ ЖДАТЬ ,ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС У НАС.

ELECHKA,  контакты проверенного посредника я уже писала немного раньше, если хотите Вам продублирую. Я не знаю работает ли она с Фаталь, но вы можете просто написать ей на почту, обрисовать вкратце свою ситуацию, и она уже Вам сообщит план действий (сможет что то сделать или нет).
Конечно, если дело действительно в профессоре, то тогда уж не знаю...
По крайней мере за спрос денег не берут)))) Ну или не все берут  ллл

Оффлайн Амелия 140912

Какую генетику?
Нам посоветовали в Москве приличные центр, который делает качественные анализы генетические. Я все туда не доеду.
А мышечные проверки - это электромиография?

Да в России и ехать не надо, Мы с Саратова курьером кровь отправляли на анализы генетические. Только вот надо знать какие именно  необходимы проверки, обычно в этом и загвоздка... К тому же далеко не все анализы в Москве на том же уровне что в Израиле, зато гораздо дешевле))))

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Вы отправляли отцентрифуженную кровь, значит анализ это позволял.

У нас должен произойти забор и тут же распределить по пробиркам. Короче, вид анализа не позволяет  отправку.
Тем более в Израиле не забирают кровь без разрешения врача, да же платно. Ни одна лаборатория не возьмет кровь.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Амелия 140912

Вы отправляли отцентрифуженную кровь, значит анализ это позволял.

У нас должен произойти забор и тут же распределить по пробиркам. Короче, вид анализа не позволяет  отправку.
Тем более в Израиле не забирают кровь без разрешения врача, да же платно. Ни одна лаборатория не возьмет кровь.

Это да... А Вам врачи отказывают в Израиле?

Оффлайн Taty

Мы сдавала несколько генетич. анализов крови у дочери,так и было,без врача и моей подписи ни один анализ не брали. Сдавали в Иерусалиме,в клинике,т.к. в РФ у нас кровь брали и ничего не находили,а то,что находили не сходилось по клинике и тем, что описано в межд. литературе.

Счастлива! ))))

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
мышечные-это биопсия мышц.в россии отказываются брать,говорят у вас ДЦП,вам это не нужно.. а генеика,в том то и дело,что не знаем какую,а то попробовали бы сдать в Москве..

Оффлайн ELECHKA

• Пользователь
  • **
    • Награды
ELECHKA, а вот у вас больше похоже на развод..даже не одной выписки и не одного результата анализа...
Может это я не правильно написала,выписки есть с обследованиями,которые там были ,но не все.Нет у нас- генетики(несколько), ДНК анализ-ждём больше года-а в ответ тишина... И диагноз не установлен у нас, делали биопсию мыщечную,отдали почти 60тысяч,а нам сообщили,анализ не получился,у вашего ребёнка вирус кандида(молочница),сообщили и не переделали,это нам надо было ещё 60 заплатить,что бы с ручки взяли биопсию,а первый раз брали с попы...

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!!!

Оффлайн ELECHKA

• Пользователь
  • **
    • Награды
Хочу всех поблагодарить,кто откликнулся и дал координаты представителей-спасибо Вам огромное!!! будем к Фаталь через других пробиваться!

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!!!

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
ELECHKA напишите как вам брали биопсию?под наркозом?

Оффлайн I_Solo

не смогла осилить все страницы. кто ориентируется в клиниках Израиля - подскажите плиз!!
наши диагнозы - симптоматическая эпи (частые полиморфные приступы), митохондриальная дисфункция, НБО под ?(наследственные болезни обмена),вялый тетрапарез, ЗПРР. Ребенку 3года, лежим и ничего не умеем, ежедневные приступы

по знакомству порекомендовали обратиться сюда - http://www.wolfson-hospital.org.il/about-wolfson-hospital.aspx к врачу Люба Блюмкин.

есть у кого отзывы относительно клиники и врача? и куда еще можно обратиться  с нашими диагнозами?
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, я опять про лечение зубов. Нам сегодня точно сказали, что лечить надо. Больница Алиша в Хайфе ( вроде так), но сначала бдика перед проверкой будет. Так вот, нам 2,4, зубов 18, почти все больные, это за один раз делают и как долго может длиться операция или даже не знаю как это назвать. До ужаса боюсь наркоза, это опять не есть, не пить нельзя, а после лечения ведь наверное тоже нельзя? И вообще от чего может быть такое? Мне сегодня сказали, что от бутылки зубы стираются ( у нас верхние так) и сказали пить только воду. Он у меня даже не сладкоежка. Зубы резко испортились месяца за 3.

Оффлайн mamimax

Вобщем порыдала сегодня от души.
Максу 3 года и 5 месяцев.
Сама сегодня привела Макса в сад. Вышла из комнаты и как сейчас перед глазами мой ребенок.....
Лежит неподвижно на полу на животе, как я его и положила.
Макса воспитываю одна с 9и месячного возраста. За плечами реабелитация в Китае, реабелитация в Украине 2 раза. Проколы в Туле, посещение двух остеопатов по сеансам в Израиле, гидротерапия еженедельная, ЛФК со специалистами 2 раза в неделю, ЛФК со мной дома, массажи, иппотерапия каждую неделю уже год, заговоры моей сестры над максом,  ;Dзаговоры мои, операция по устранению косоглазия, занятия с логопедом, плюс занятия в саду. Вроде ничего не упустила.
К чему я это все. Я не затрагиваю даже финансовую сторону.
 Сегодня пришло осознание, что в итоге мой ребенок действительно умеет...Не сидит самостоятельно, не ползает. Говорит мама на все вся. Вроде как что-то понимает. Истерит постоянно. Любит Лунтика смотреть.

Думаю пришло время смериться, что мой ребенок будет всю жизнь ребенком. Наверно Израильский подход самый правильный. Не поощрают выкидывание денег на лечение за границами.
И дело не в том, что в России от безысходности типа родители вкладывают в ребенка и он ходит и ползает. Дело в голове. Миллиметром больше, милиметром меньше и т.д. и ты хоть бейся головой об стену. Ну не ползет твой деть и не сидит. И это не от того, что ты как-то меньше любишь своего ребенка и не от того, что в России от безысходности дети начинают все делать.
Наверно хотелось выссказаться.

Оффлайн АлекS

И дело не в том, что в России от безысходности типа родители вкладывают в ребенка
в России от безысходности дети начинают все делать
Что вы имеете в виду под фразами "в России от безысходности"? Что родителям заняться нечем, кроме как работать со своими детьми?

Оффлайн Амелия 140912

И дело не в том, что в России от безысходности типа родители вкладывают в ребенка
в России от безысходности дети начинают все делать
Что вы имеете в виду под фразами "в России от безысходности"? Что родителям заняться нечем, кроме как работать со своими детьми?

Ну, первое высказывание как я понимаю, что многим родителям в России от безысходности приходится реабилитировать ребенка за свой счет, т.к. бесплатно нормальную реабилитацию получить достаточно тяжело (чаще невозможно). В Израиле же детьми-инвалидами занимаются (те же спец дет сады, реабилитация, средства реабилитации).

А второе высказывание и для меня загадка, т.к. у всех детей разные возможности к восстановлению. И ни один ребенок еще не восстанавливался самостоятельно от безысходности. А вот от того, что ребенок не восстановится, не смотря даже на самую лучшую реабилитацию, никто не застрахован, и я думаю все родители ангелочков это осознают.