я не знаю..мне кажется дело больше в Фаталь..Сначала все было нормально,мы два раза ездили с перерывами в 2 месяца,нам прислали и выписки,и таблетки,и переводы и какие доп анализы надо сдать,причем сказали сдать в России(!!),чтобы мы не тратили деньги!! мы сдали,переслали,они нам ответили,что все проведенные проверки не дают диагноза и надо сдавать генетику и мышечные обследования и типа Фаталь узнает где это дешевле и лучше,мы согласились и ждали собственно цены...ну так и ждем и год)) посредники думаю заинтересованы в нашем еще одном приезде-это же их хлеб..от Фаталь тоже не надо никаких умозаключений-просто возьми нужные анализы... поэтому я и не могу понять в чем загвоздка в принципе...
Цитата: ELECHKA от 18 Марта 2014, 11:27:21ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ЛИЧНО НИКОГО НЕ В ЧЁМ НЕ ОБВИНЯЮ, НО ИМЕЮ ПРАВО СОМНЕВАТЬСЯ,ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА! ЕСЛИ МНЕ ОБЕЩАЛИ ВЫСЛАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБСЛЕДОВАНИЙ ДНК И ГЕНЕТИКИ НА ЭЛ.ПОЧТУ,А МЫ ЖДЁМ БОЛЬШЕ ГОДА- А В ОТВЕТ,ТОЛЬКО СЕЙЧАС НЕТ ЕЁ, НА ОБУЧЕНИИ, ОНА ДУМАЕТ,ПОДОЖДИТЕ И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ,СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ И ВСЕ ОТВЕТЫ СМЫТЫЕ,НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ???А ПЛАТИТЬ ЗА КАЖДЫЙ ВОПРОС ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ,МЫ И ТАК НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ПОТРАТИЛИ БОЛЬШЕ 400-ОТ ТЫСЯЧ И ДИАГНОЗА НЕТ...И НА РУКАХ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ ВСЕХ ОБСЛЕДОВАНИЙ. ЕДИНСТВЕННОЕ,МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВА ,ПОДОЗРЕВАЯ ВРАЧА В НЕ ДОБРОСОВЕСТНОЙ РАБОТЕ, Я И НЕ ДУМАЛА,МОЖЕТ НАМ НАДО ПОСРЕДНИКА ПОМЕНЯТЬ И ДЕЛО ПОЙДЁТ,НУЖНО ПОРОБОВАТЬ! ДЕВОЧКИ,КТО ЗНАЕТ ХОРОШИХ И ПРОВЕРЕННЫХ ПОСРЕДНИКОВ ПО РАБОТЕ С фАТАЛЬ? ЕСЛИ ЗАПЛАТИТЬ ОДИН РАЗ И ОНИ ВСЁ КОНКРЕТНО УЗНАЮТ,УЖЕ УСТАЛИ ЖДАТЬ ,ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС У НАС.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ЛИЧНО НИКОГО НЕ В ЧЁМ НЕ ОБВИНЯЮ, НО ИМЕЮ ПРАВО СОМНЕВАТЬСЯ,ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА! ЕСЛИ МНЕ ОБЕЩАЛИ ВЫСЛАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБСЛЕДОВАНИЙ ДНК И ГЕНЕТИКИ НА ЭЛ.ПОЧТУ,А МЫ ЖДЁМ БОЛЬШЕ ГОДА- А В ОТВЕТ,ТОЛЬКО СЕЙЧАС НЕТ ЕЁ, НА ОБУЧЕНИИ, ОНА ДУМАЕТ,ПОДОЖДИТЕ И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ,СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ И ВСЕ ОТВЕТЫ СМЫТЫЕ,НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ???А ПЛАТИТЬ ЗА КАЖДЫЙ ВОПРОС ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ,МЫ И ТАК НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ПОТРАТИЛИ БОЛЬШЕ 400-ОТ ТЫСЯЧ И ДИАГНОЗА НЕТ...И НА РУКАХ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ ВСЕХ ОБСЛЕДОВАНИЙ.
Какую генетику? Нам посоветовали в Москве приличные центр, который делает качественные анализы генетические. Я все туда не доеду. А мышечные проверки - это электромиография?
Вы отправляли отцентрифуженную кровь, значит анализ это позволял.У нас должен произойти забор и тут же распределить по пробиркам. Короче, вид анализа не позволяет отправку.Тем более в Израиле не забирают кровь без разрешения врача, да же платно. Ни одна лаборатория не возьмет кровь.
Тем более в Израиле не забирают кровь без разрешения врача, да же платно. Ни одна лаборатория не возьмет кровь.
ELECHKA, а вот у вас больше похоже на развод..даже не одной выписки и не одного результата анализа...
И дело не в том, что в России от безысходности типа родители вкладывают в ребенка
в России от безысходности дети начинают все делать
Цитата: mamimax от 28 Марта 2014, 11:00:19И дело не в том, что в России от безысходности типа родители вкладывают в ребенкаЦитата: mamimax от 28 Марта 2014, 11:00:19в России от безысходности дети начинают все делатьЧто вы имеете в виду под фразами "в России от безысходности"? Что родителям заняться нечем, кроме как работать со своими детьми?