Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 395764 раз)

Оффлайн Амелия 140912

Я вот тоже была в восторге от поездки в Израиль,но сейчас почти год ждем дальнейших действий от Фаталь,уже и напрямую ей написали и молчок!! ну что за хрень??!! pgcv
А Ваш координатор что говорит??? Пишите еще, раз, два, да сколько надо, пока не ответят...

Оффлайн ELECHKA

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я вот тоже была в восторге от поездки в Израиль,но сейчас почти год ждем дальнейших действий от Фаталь,уже и напрямую ей написали и молчок!! ну что за хрень??!! pgcv
Ой,девочки,честно ,молчала я,но хочу сказать,подозрительно,что мы не одни такие, Фаталь обещает горы,а в итоге тишина,мы кучу денег отдали,а до сих пор нет выписок с анализами и с дальнейшими действиями,пахнет обманом... мы ей не раз писали-она никогда не отвечает,как и представители...ждём больше года(около 1.6). Единственное,моей доченьке безумно подошёл климат и атмосфера позитивных людей,она там ожила,начала двигаться

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!!!

Оффлайн nelly1

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Очень жаль , что когда люди наводят тень на плетень это может запутать других читателей и являться судьбоносным для их детей .Прежде чем ведущего профессора в области детской неврологи в мире называть обманщицей или еще как то , хочется спросить , а что она вам обещала отвечать на ваши письма !? Так же возникает вопрос о взаимоотношениях вас и ваших посредниках , сомневаюсь что если вы предлагаете оплатить посредникам их работу то они без причин отказываются это делать. Если посредники не порядочны то зачем это проецировать на уважаемого специалиста во всем мире профессор Фаталь!? От себя могу добавить , что будучи знакома с профессором, что она очень порядочный , чуткий , внимательный и обязательный человек.

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
Посредники отвечают,что Фаталь думает над нашим случаем..А чего год думать то?Либо ты знаешь какие дальнейшие проверки назначить либо не знаешь и советуешь обратится к другим врачам..
Нелли,посредникам мы платили когда там были,а переводить 200 евро незнакомым людям,за то,что они якобы подойдут к Фаталь и спросят про нас...это точно нет)) Может для Израиля это и не деньги,а в России для мамы ребенка инвалида это деньги!

Оффлайн Амелия 140912

Посредники отвечают,что Фаталь думает над нашим случаем..А чего год думать то?Либо ты знаешь какие дальнейшие проверки назначить либо не знаешь и советуешь обратится к другим врачам..
Нелли,посредникам мы платили когда там были,а переводить 200 евро незнакомым людям,за то,что они якобы подойдут к Фаталь и спросят про нас...это точно нет)) Может для Израиля это и не деньги,а в России для мамы ребенка инвалида это деньги!

Вот теперь могу точно сказать, что Ваши посредники уроды, т.к. никаких 200 дол за это Вы не должны платить!! И поверьте врачи у них годами не думают даже над самыми сложными случаями.
Если Вы хотите все таки к ней попасть, то обратитесь к нормальному посреднику!!
Если конечно, она Вас примет через др посредника, у них там с этим заморочки бывают...

Оффлайн nelly1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Конечно понятно что 200 дол. это деньги не важно в каком положении находится семья . Но с другой стороны ктож бесплатно будет тратить свое рабочее время на утрясание ваших проблем ? Это  только родственники или знакомые.

Оффлайн Амелия 140912

Конечно понятно что 200 дол. это деньги не важно в каком положении находится семья . Но с другой стороны ктож бесплатно будет тратить свое рабочее время на утрясание ваших проблем ? Это  только родственники или знакомые.

yuil, т.е. за каждый звонок профессору надо платить по 200 баксов?!! Мы у разных врачей были на приемах, и всегда проблемы можно было урегулировать по телефону или эл.почте, тем более,  если посредник с этим врачом работает. И уж точно мы не платили за то что наш посредник позвонит и напомнит профессору о нас... Что за бред вообще!

Оффлайн nelly1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Оплата одной консультации не подразумевает о бесплатном общение  на прямую с пациентом в течении последующего года и напротив всегда можно через посредника при появляющихся вопросах организовать заочную платную консультацию . Выглядит не порядочно ни по отношению к профессору , ни к по отношению к посреднику не заплатив не за что получить услугу .

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
    • Награды

Вот теперь могу точно сказать, что Ваши посредники уроды, т.к. никаких 200 дол за это Вы не должны платить!! И поверьте врачи у них годами не думают даже над самыми сложными случаями.

нет,это не наши посредники просят 200 евро.они как раз таки бесплатно с нами общаются в течении года и по телефону и по почте..и лекарства нам бесплатно высылали(в смысле не брали денег за то что ходили за рецептом,в аптеку и на почту)..есть тут другие люди на форуме к-рые предлагают напомнить Фаталь о нашем существовании за 200 евро
 Нелли,вот сейчас знакомые в Израиле и пытаются бесплатно решить проблему.Но Фаталь и на личные письма не отвечает..

Оффлайн Амелия 140912

Оплата одной консультации не подразумевает о бесплатном общение  на прямую с пациентом в течении последующего года и напротив всегда можно через посредника при появляющихся вопросах организовать заочную платную консультацию . Выглядит не порядочно ни по отношению к профессору , ни к по отношению к посреднику не заплатив не за что получить услугу .

Если Вы так работаете, это не значит что это норма.

нет,это не наши посредники просят 200 евро.они как раз таки бесплатно с нами общаются в течении года и по телефону и по почте..и лекарства нам бесплатно высылали(в смысле не брали денег за то что ходили за рецептом,в аптеку и на почту)..есть тут другие люди на форуме к-рые предлагают напомнить Фаталь о нашем существовании за 200 евро
 Нелли,вот сейчас знакомые в Израиле и пытаются бесплатно решить проблему.Но Фаталь и на личные письма не отвечает..

Молодцы, а потом скажут, что им она тоже не отвечает  ллл , а деньги возврату не подлежат)))

Оффлайн ELECHKA

• Пользователь
  • **
    • Награды
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ЛИЧНО НИКОГО НЕ В ЧЁМ НЕ ОБВИНЯЮ, НО ИМЕЮ ПРАВО СОМНЕВАТЬСЯ,ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА! ЕСЛИ МНЕ ОБЕЩАЛИ ВЫСЛАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБСЛЕДОВАНИЙ ДНК И ГЕНЕТИКИ НА ЭЛ.ПОЧТУ,А МЫ ЖДЁМ БОЛЬШЕ ГОДА- А В ОТВЕТ,ТОЛЬКО СЕЙЧАС НЕТ ЕЁ, НА ОБУЧЕНИИ, ОНА ДУМАЕТ,ПОДОЖДИТЕ И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ,СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ И ВСЕ ОТВЕТЫ СМЫТЫЕ,НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ???А ПЛАТИТЬ ЗА КАЖДЫЙ ВОПРОС ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ,МЫ И ТАК НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ПОТРАТИЛИ БОЛЬШЕ 400-ОТ ТЫСЯЧ И ДИАГНОЗА НЕТ...И НА РУКАХ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ ВСЕХ ОБСЛЕДОВАНИЙ.

Оффлайн ELECHKA

• Пользователь
  • **
    • Награды
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ЛИЧНО НИКОГО НЕ В ЧЁМ НЕ ОБВИНЯЮ, НО ИМЕЮ ПРАВО СОМНЕВАТЬСЯ,ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА! ЕСЛИ МНЕ ОБЕЩАЛИ ВЫСЛАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБСЛЕДОВАНИЙ ДНК И ГЕНЕТИКИ НА ЭЛ.ПОЧТУ,А МЫ ЖДЁМ БОЛЬШЕ ГОДА- А В ОТВЕТ,ТОЛЬКО СЕЙЧАС НЕТ ЕЁ, НА ОБУЧЕНИИ, ОНА ДУМАЕТ,ПОДОЖДИТЕ И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ,СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ И ВСЕ ОТВЕТЫ СМЫТЫЕ,НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ???А ПЛАТИТЬ ЗА КАЖДЫЙ ВОПРОС ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ,МЫ И ТАК НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ПОТРАТИЛИ БОЛЬШЕ 400-ОТ ТЫСЯЧ И ДИАГНОЗА НЕТ...И НА РУКАХ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ ВСЕХ ОБСЛЕДОВАНИЙ.
ЕДИНСТВЕННОЕ,МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВА ,ПОДОЗРЕВАЯ ВРАЧА В НЕ ДОБРОСОВЕСТНОЙ РАБОТЕ, Я И НЕ ДУМАЛА,МОЖЕТ НАМ НАДО ПОСРЕДНИКА ПОМЕНЯТЬ И ДЕЛО ПОЙДЁТ,НУЖНО ПОРОБОВАТЬ! ДЕВОЧКИ,КТО ЗНАЕТ ХОРОШИХ И ПРОВЕРЕННЫХ ПОСРЕДНИКОВ ПО РАБОТЕ С фАТАЛЬ? ЕСЛИ ЗАПЛАТИТЬ ОДИН РАЗ И ОНИ ВСЁ КОНКРЕТНО УЗНАЮТ,УЖЕ УСТАЛИ ЖДАТЬ ,ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС У НАС.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=0a1d52e274c5d9905e11387ecb92a134&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Вопрос в чем:  была консультации после который положено получить выписку , диагнозы и назначения.  Этого от доктор Фаталь   девочки не получили.
 Я так понимаю, что все это входит в стоимость консультации. И почему они должны платить еще раз  как за консультацию, что бы получить законное?

Варианта два: либо посредники  не доходят до Фаталь и не просят у нее этого (хотя чего идти, когда все есть в компе и можно просто переслать по почте) , потому что хотят еще денег.

Либо, действительно, врач недопоняла свои функции.

Я уже сталкивалась с таким отношением у доктора Лианы Бени, в прошлом году мы ее умоляли написать для  Аналитика нормальную выписку, что бы они могли сдать в фонд и что бы им оплатили операцию в Израиле у той же Лианы.

Честно сказать, я была просто шокирована ее поведением и отношением.  И я не хочу идти к ней на прием и лечиться у нее. Да же при том, что она самый лучший специалист в Израиле.

Сейчас нужно внимательно прочитать контракт, который вы заключили с посредниками -что там расписано, их обязанности и ответственность и т.д.

Вот поэтому и умоляем на каждой странице- пишите свои отзывы, пишите посредников с какими работаете, что бы могли составить список честных и не честных. Что бы могли ориентироваться как-то.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
    • Награды
я не знаю..мне кажется дело больше в Фаталь..Сначала все было нормально,мы два раза ездили с перерывами в 2 месяца,нам прислали и выписки,и таблетки,и переводы и какие доп анализы надо сдать,причем сказали сдать в России(!!),чтобы мы не тратили деньги!! мы сдали,переслали,они нам ответили,что все проведенные проверки не дают диагноза и надо сдавать генетику и мышечные обследования и типа Фаталь узнает где это дешевле и лучше,мы согласились и ждали собственно цены...ну так и ждем и год))  посредники думаю заинтересованы в нашем еще одном приезде-это же их хлеб..от Фаталь тоже не надо никаких умозаключений-просто возьми нужные анализы... поэтому я и не могу понять в чем загвоздка в принципе...

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
    • Награды
ELECHKA, а вот у вас больше похоже на развод..даже не одной выписки и не одного результата анализа...