Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 394745 раз)

Оффлайн Інна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте.Прачитала отзывы о Израиле,да ето страна думает об детях ДЦПешных,считает их личностю.Я живу с ребенком в маленьком городке на Западной Украине.У нас воопше нечего нет для особого ребенка и даже люди в нашем городке не очень то понимают такого ребенка убегат как от заразного.Мы постоянно ездим по реабилитациям по Украине пока Вадик еще маленький ему (3годика),зарплаты мужа не хватает оплачивать лечения  а государству на нас наплевать.У нас есть Волонтеры которые заменили безразличное государство,но всегда так не будет вечно помогать не будут.Девачки Израильтянки подскажите пожалуйста,реально ли с Украины переехать в Израиль на ПМЖ?С чего начать?

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды

Здравствуйте.Прачитала отзывы о Израиле,да ето страна думает об детях ДЦПешных,считает их личностю.Я живу с ребенком в маленьком городке на Западной Украине.У нас воопше нечего нет для особого ребенка и даже люди в нашем городке не очень то понимают такого ребенка убегат как от заразного.Мы постоянно ездим по реабилитациям по Украине пока Вадик еще маленький ему (3годика),зарплаты мужа не хватает оплачивать лечения  а государству на нас наплевать.У нас есть Волонтеры которые заменили безразличное государство,но всегда так не будет вечно помогать не будут.Девачки Израильтянки подскажите пожалуйста,реально ли с Украины переехать в Израиль на ПМЖ?С чего начать?
Во-первых, чтобы уехать на ПМЖ нужны родственники евреи и или вы сама еврейка? Если с этим все в порядке, тогда собираете все документы на подтверждение принадлежности к еврейской нации, и записываетесть на собеседование с консулом. Если же подтвердить еврейство вы не можете, другого пути на ПМЖ лично я не знаю.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=f339ee95b07750d45295fe3c55b0ba56&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
ну можно, конечно, еще заплатить агентству и они сделают все документы - о том , что у вас в корнях евреи....  :ah: :ah: :ah: :ah:
только это дорого...  тысяч 10 долларов... может сейчас и больше...
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=f339ee95b07750d45295fe3c55b0ba56&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • Награды
Девочки,приает) Скажите мне, что такое махшир тикшорет? Перевод знаю, но Не представляю как это выглядит и как это работает? В сАду договорились с эзер ми циюн, воо поедем забирать,

Юля, скорее  всего это будет пэлет -  диктофон с кнопкой.  Ну или планшет для общения... не думаю, что они так обзовут ноутбук  ghj
Потому что в эзер мецион мы брали пэлеты. Но лучше купит себе свой...   Илан оплачивает это.

(Британские ученые)

Оффлайн Інна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
ну можно, конечно, еще заплатить агентству и они сделают все документы - о том , что у вас в корнях евреи....  :ah: :ah: :ah: :ah:

Нет я не еврейка и корней нет.И чесно денег таких нет.А есть такой вариант может муж бы поехал сначала на какуюту работу в Израиль а потомнас забрал к себе?

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,приает) Скажите мне, что такое махшир тикшорет? Перевод знаю, но Не представляю как это выглядит и как это работает? В сАду договорились с эзер ми циюн, воо поедем забирать,

Юля, скорее  всего это будет пэлет -  диктофон с кнопкой.  Ну или планшет для общения... не думаю, что они так обзовут ноутбук  ghj
Потому что в эзер мецион мы брали пэлеты. Но лучше купит себе свой...   Илан оплачивает это.

Полин, а сколько он может стоить? Нам щас илан возвращает за садим, так как никто не оплатил, и возможно за физиотерапию частную. Это вместе 3600 шек.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды

[/quote]

Нет я не еврейка и корней нет.И чесно денег таких нет.А есть такой вариант может муж бы поехал сначала на какуюту работу в Израиль а потомнас забрал к себе?
Насколько я знаю, так нельзя. Работу он может и найдет туристом, но  даже счет в банке он открыть не сможет. И все равно не сможет получить даже вид на жительство. Конечно, я могу ошибаться.

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды

Так у вас точно не получится....
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Bully, мы пробовали работать с пэлетом - нам никак,может рано попробовали,а может это вообще не наше,но толку от него не было никакого
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды

Bully, мы пробовали работать с пэлетом - нам никак,может рано попробовали,а может это вообще не наше,но толку от него не было никакого
Вот и я сразу покупать не хочу, но в саду сказали,что у него получается и ему нравится играть с этой штукой))Но я даже не видела ее))

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Ну если у сына получается,тогда я думаю,что стоит вам преобрести...
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн mamimax

Юля, скорее всего пелет с кнопкой. Вам его надо на год- два. Потом попросят комп либо ай пед. Возьми на прокат , как мы.Вам садимы нужнее. Сейчас пелетом пользуется Макс. Но сказали купить айпед. Купила его. Сейчас там правда игры. Кормим фиолетово- синего быка и думаю, это же что аниматор покурил, что такого цвета бык:-) . Сейчас в Алин поеду еще туда программ наставлю. В нем больше возможностей, чем в пелете

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Награды
Пелет это связь ребенка - садика- родителей.

Нам на   него наговаривают все что было интересного за день в школе.  Мишель сама нажимает кнопку ( это работа для рук) и повторение  тренировка памяти, что было в школе. Вечером мы наговариваем, что было дома. В школе это все обсуждается и подталкивает детей к коммуникации и т.д. т.е. он  учавствует в процессе, а не тупо сидит в колясочке...

стоимость зависит от модели. То что вы заплатите за прокат - еще дороже чем купить... Но попробовать идет или нет- конечно надо взять на прокат.

у нас степ-бай-степ стоит 1200 шек. оплатил илан полностью и садимы весной доплатили они. Это их работа помогать. Если вам нужно - то они оплатят. вы же не просите звезду , просите то что необходимо ребенку минимум.

(Британские ученые)

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды

Юля, скорее всего пелет с кнопкой. Вам его надо на год- два. Потом попросят комп либо ай пед. Возьми на прокат , как мы.Вам садимы нужнее. Сейчас пелетом пользуется Макс. Но сказали купить айпед. Купила его. Сейчас там правда игры. Кормим фиолетово- синего быка и думаю, это же что аниматор покурил, что такого цвета бык:-) . Сейчас в Алин поеду еще туда программ наставлю. В нем больше возможностей, чем в пелете
Тоня, я не поняла, обычный айпад? Дак у нас есть, мы там раскрашиваем, сказки слушаем)

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды

Пелет это связь ребенка - садика- родителей.

Нам на   него наговаривают все что было интересного за день в школе.  Мишель сама нажимает кнопку ( это работа для рук) и повторение  тренировка памяти, что было в школе. Вечером мы наговариваем, что было дома. В школе это все обсуждается и подталкивает детей к коммуникации и т.д. т.е. он  учавствует в процессе, а не тупо сидит в колясочке...

стоимость зависит от модели. То что вы заплатите за прокат - еще дороже чем купить... Но попробовать идет или нет- конечно надо взять на прокат.

у нас степ-бай-степ стоит 1200 шек. оплатил илан полностью и садимы весной доплатили они. Это их работа помогать. Если вам нужно - то они оплатят. вы же не просите звезду , просите то что необходимо ребенку минимум.
Щас нам дают его бесплатно, на лето, потом посмотрим конечно и будем решать. Просто илан же 5000 в год только платит. Нам просто садим вообще никто не оплатил, оведет социали сказала, что илан их 100% оплатит, вот ждем) В саду еще предлагают стульчик купить, чтоб илан доплатил... Но я как то не хочу пока) хотя бы хочу чтобы что то одно оплатили)