Здравствуйте.Прачитала отзывы о Израиле,да ето страна думает об детях ДЦПешных,считает их личностю.Я живу с ребенком в маленьком городке на Западной Украине.У нас воопше нечего нет для особого ребенка и даже люди в нашем городке не очень то понимают такого ребенка убегат как от заразного.Мы постоянно ездим по реабилитациям по Украине пока Вадик еще маленький ему (3годика),зарплаты мужа не хватает оплачивать лечения а государству на нас наплевать.У нас есть Волонтеры которые заменили безразличное государство,но всегда так не будет вечно помогать не будут.Девачки Израильтянки подскажите пожалуйста,реально ли с Украины переехать в Израиль на ПМЖ?С чего начать?
Девочки,приает) Скажите мне, что такое махшир тикшорет? Перевод знаю, но Не представляю как это выглядит и как это работает? В сАду договорились с эзер ми циюн, воо поедем забирать,
ну можно, конечно, еще заплатить агентству и они сделают все документы - о том , что у вас в корнях евреи.... только это дорого... тысяч 10 долларов... может сейчас и больше...
Цитата: Bully от 08 Июля 2014, 12:30:10Девочки,приает) Скажите мне, что такое махшир тикшорет? Перевод знаю, но Не представляю как это выглядит и как это работает? В сАду договорились с эзер ми циюн, воо поедем забирать,Юля, скорее всего это будет пэлет - диктофон с кнопкой. Ну или планшет для общения... не думаю, что они так обзовут ноутбук Потому что в эзер мецион мы брали пэлеты. Но лучше купит себе свой... Илан оплачивает это.
Цитата: Polina от 08 Июля 2014, 19:14:46ну можно, конечно, еще заплатить агентству и они сделают все документы - о том , что у вас в корнях евреи.... только это дорого... тысяч 10 долларов... может сейчас и больше...Нет я не еврейка и корней нет.И чесно денег таких нет.А есть такой вариант может муж бы поехал сначала на какуюту работу в Израиль а потомнас забрал к себе?
Bully, мы пробовали работать с пэлетом - нам никак,может рано попробовали,а может это вообще не наше,но толку от него не было никакого
Юля, скорее всего пелет с кнопкой. Вам его надо на год- два. Потом попросят комп либо ай пед. Возьми на прокат , как мы.Вам садимы нужнее. Сейчас пелетом пользуется Макс. Но сказали купить айпед. Купила его. Сейчас там правда игры. Кормим фиолетово- синего быка и думаю, это же что аниматор покурил, что такого цвета бык:-) . Сейчас в Алин поеду еще туда программ наставлю. В нем больше возможностей, чем в пелете
Пелет это связь ребенка - садика- родителей.Нам на него наговаривают все что было интересного за день в школе. Мишель сама нажимает кнопку ( это работа для рук) и повторение тренировка памяти, что было в школе. Вечером мы наговариваем, что было дома. В школе это все обсуждается и подталкивает детей к коммуникации и т.д. т.е. он учавствует в процессе, а не тупо сидит в колясочке...стоимость зависит от модели. То что вы заплатите за прокат - еще дороже чем купить... Но попробовать идет или нет- конечно надо взять на прокат.у нас степ-бай-степ стоит 1200 шек. оплатил илан полностью и садимы весной доплатили они. Это их работа помогать. Если вам нужно - то они оплатят. вы же не просите звезду , просите то что необходимо ребенку минимум.