елки-палки...как все запутано. спасибо за подсказку. значит я сейчас иду со всеми своими бумагами и направлениями в макаби. в яд ортопедия нас почему-то записали в тель-хашомер к врачу на консультацию, а потом сказали к ним.
Девочки, привет! Подскажите мне, что за садик в тель-хашомер. Мне наша врач по развитию говорит, что хороший садик и занимаются с детками Ретта. Одни говорят, что у нас Ретт, генетики же говорят, что нет. Там в Шибе есть отделение или клиника (я так и не поняла), которые занимаются именно этим заболеванием. Кто в курсе? Поделитесь!
девочки, всем привет ! подскажите кто знает : мы получили направление с очередью в тель-хашомер к ортопеду я так понимаю. (нас записали через яд-ортопедия ), потом поедем к ним за садимами. пришло письмо с очередью назначенной… я теперь с этим письмом должна пойти в макаби ? или после врача, хотя думаю что надо идти наверно в макаби за тофесом шва эсре. и еще я взяла у врача направление на бассейн и лошадей, куда мне с этим идти, тоже сначала в макаби? и если я хочу определнный бассейн и лошадей в определенном месте? как это происходит ?направьте плз на путь истинный :) я уже не знаю куда мне бежать надо :)))
Девочки,кто в Израиле ходил к гомеопату?Больничная касса может оплатить?Нам посоветовал наш детский врач,а прием стоит 600 шек....если б я знала что это поможет,то не задумывалась))
Bully, нам гомеопат очень помогает в плане меньше болеть и легче выходить из болячек (без антибиотиков). Через больничную кассу можно попасть к гомеопату. Часть возращают,а часть оплачиваешь сам. Мы искали гомеопата по рекомендациям,и наш через купат холим не работает. Но очень довольны. Кстати и прием у нее стоит 300 шек.