Девочки подскажите пожалуйста какую клинику лучше выбрать для диагностики ДЦП спастическая диплегия. Мы живем в Спб, одному из моих двойняшек 2 невролога поставили угрозу данной формы ДЦП, в больнице сразу выставили диагноз. Сейчас там проходим лечение. Я сомневаюсь в таком итоговом диагнозе, т.к. все остальные физиотерапевты и педиаторы,говорят что это преувеличенно. В сентябре хотим поехать в Тель-Авив, и сделать диагностику для начала. Малышам будет год. Спасибо большое,очень жду ответов.
здравствуйте!Давно читаю информацию на этом сайте,вот появились вопросы на которы может поможете ответить.Пешу впервые неуверенна правильно.Моей дочки 1,8-задержка развития (не говорим,не ползаем, не стоим...)ДЦП нет,на Украине в Харькове по генет.анализам митоходртальная дисфункция.Сейчас приехали в Израиь и подали документы на ПМЖ.В какую мед.кассу записаться если хочу обследовать ребенка в клинике Шнайдер.Нас колько времени может затянутся назначения нам физиотерапии после оформления всех документов.Спасибо
Мы еще ждем теудат зеут и у врача не были.Если будет время напишите как проходит процедура.Мы идем к педиатру допустим с маккаби и просим разрешение на обследование в той больнице какой хочу?могут они мне отказать?
девочки, всем привет ! подскажите кто знает : мы получили направление с очередью в тель-хашомер к ортопеду я так понимаю. (нас записали через яд-ортопедия ), потом поедем к ним за садимами. пришло письмо с очередью назначенной… я теперь с этим письмом должна пойти в макаби ? или после врача, хотя думаю что надо идти наверно в макаби за тофесом шва эсре. и еще я взяла у врача направление на бассейн и лошадей, куда мне с этим идти, тоже сначала в макаби? и если я хочу определнный бассейн и лошадей в определенном месте? как это происходит ?направьте плз на путь истинный :) я уже не знаю куда мне бежать надо :)))