Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 395424 раз)

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
Должна с вами поделиться одним случаем здесь в больнице . Врач сказал а координатор перевел на русский " сам он ходить не сможет не когда " а мой Петя все понимает и так тихо сидит на стуле и я смотрю ПЛАЧИТ . !!!!!! Я говорю на английском пусть врач обратиться к ребенку и скажит что он будет ходить только много времени надо и сразу после операции не сможет . Слава Богу сказал и мой сыночек успокоился . Он так хочет сам ходить и верит что будет и мы все ему об этом говорим а тут тебе на ..... !!!!!!!
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Амелия 140912

Должна с вами поделиться одним случаем здесь в больнице . Врач сказал а координатор перевел на русский " сам он ходить не сможет не когда " а мой Петя все понимает и так тихо сидит на стуле и я смотрю ПЛАЧИТ . !!!!!! Я говорю на английском пусть врач обратиться к ребенку и скажит что он будет ходить только много времени надо и сразу после операции не сможет . Слава Богу сказал и мой сыночек успокоился . Он так хочет сам ходить и верит что будет и мы все ему об этом говорим а тут тебе на ..... !!!!!!!

yuil , что за врач такой? Они в Израиле по моему не любители прогнозы делать, тем более такие...

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Амелия 140912,  к сожалению стаят и у нас
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
ася, в следующий раз надо :

1. предупреждать всех , что ребенок понимает все и если они хотят поговорить, ребенка надо вывести.
2. Сразу идешь к начальнику - зав. отделением ( если врач отказался бы извиняться)  и там ему стучишь по голове.

Ну, вообще-то я то же с таки не сталкивалась никогда. Что б так напрямую...обычно очень мягко и не так прямолинейно. Может переводчик перевел дословно.... как понял   ghj ghj ghj

Ася, если вам что-то надо скажите - телефон мой у вас есть.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
ася, в следующий раз надо :

1. предупреждать всех , что ребенок понимает все и если они хотят поговорить, ребенка надо вывести.
2. Сразу идешь к начальнику - зав. отделением ( если врач отказался бы извиняться)  и там ему стучишь по голове.

Ну, вообще-то я то же с таки не сталкивалась никогда. Что б так напрямую...обычно очень мягко и не так прямолинейно. Может переводчик перевел дословно.... как понял   ghj ghj ghj

Ася, если вам что-то надо скажите - телефон мой у вас есть.
Спасибо большое за поддержку . Теперь обязательно буду контролировать эти " переводы " . Так долго придется ждать операции а у меня сердце не на месте из за ситуации у нас в стране за своих переживаю .
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Капитошка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Всем привет! мы 21 июня летим в Израиль. Девочки подскажите пожалуйста как лучше снять квартиру?может у кого знакомые есть, кто-то уже снимал. Мы едем в Петах-Тикву в детский центр "Шнайдер"

Оффлайн Амелия 140912

Всем привет! мы 21 июня летим в Израиль. Девочки подскажите пожалуйста как лучше снять квартиру?может у кого знакомые есть, кто-то уже снимал. Мы едем в Петах-Тикву в детский центр "Шнайдер"
Привет! И мы там же лечимся, но мы с др города ездим, нам так проще, а так мы в инете квартиру искали...

Оффлайн Капитошка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Привет! И мы там же лечимся, но мы с др города ездим, нам так проще, а так мы в инете квартиру искали...

А вы на посредников попадали или на хозяев?летим просто первый раз, очень переживаю

Оффлайн MamaYulia

Ася, у вас очень славный мальчик и Вы большая молодец. Главное, что у него есть огромное желание и кто знает как может случиться. Сейчас вообще все на месте не стоит, придумают какие-нибудь штуки и он сможет ходить сам, пусть через 10 лет...это вообще вопрос риторический :)
Медперсонал конечно не прав. Может сам не подумал, брякнул...
Когда Петя немного подрастет, почитайте с ним книгу Алана Маршала "я умею прыгать через лужи" очень хорошая, жизнеутверждающая. :)
« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 23:40:24 от MamaYulia »
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн MamaYulia

Девочки, помогите плз советом!! Нам в типат халав хотят вкатить прививку от гепатита, у нас нет ни одной. Расскажите может кто знает что за вакцина, как вообще это все. Боюсь делать очень, но в то же время может и надо. Есть ли прививки у ваших деток? Мне они сказали давай сделаем от гепатита, мол она безопасная и делают всем.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста где можно обследовать ребенка трех лет,у нас основной диагноз, на сегодняшний день, связан с неврологией,ребенок ходит,бегает,но есть задержка развития как речевого,так и психического,ребенок не жует,ест только перетертое,нет жевательного рефлекса, в России никто объяснить не может,почему не жует. Есть никогда не просит.С туалетом тоже проблемы,не проситься,сама не ест. Мы в России по генетике обследовались, но ничего не выявили,обследовались в трех местах.  Я написала о проблемах в клинику Ихилов,но мне позвонили из центра Шнайдер и сказали,что могут предложить только генетическое обследование. Я так понимаю эти клиники взаимодействуют и передают друг другу информацию о пациентах. Скажите в центре Шнайдер можно по неврологии обследоваться, на сайте я посмотрела такого отделения там нет отделения неврологии,может кто там был или знает про этот центр подскажите как там с неврологией? В клинике Ихилов есть кажется отделение неврологии, но почему они нас переадрисовали в другую клинику.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды

Девочки, помогите плз советом!! Нам в типат халав хотят вкатить прививку от гепатита, у нас нет ни одной. Расскажите может кто знает что за вакцина, как вообще это все. Боюсь делать очень, но в то же время может и надо. Есть ли прививки у ваших деток? Мне они сказали давай сделаем от гепатита, мол она безопасная и делают всем.
Юля, не надо тут бояться прививок, мы начали почти год назад ставить, в 1,9 года, все нормально, один раз была темпа и беспокойство, конечно, часто ставили, чтобы график догнать, щас 2 прививки осталось, я тоже долго не хотела, но все правда хорошо.

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
MamaYulia, мы отказались от прививок и получили медотвод от Мисрад а-бриют. У нас после прививки в 4 месяца начались приступы. Больше не делаем. Хотя наш невролог утверждает,что нет никакой связи
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн MamaYulia

Вот у меня в голове тоже самое...с одной стороной и надо бы - когда гуляем конечно...весь асфальт оближем и всем кошкам под хвост заглянем...с другой - все что мы имеем мне достаточно, больше уже не смогу

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Юля,понятно каждый решает сам,мы делали именно поэтому так поздно,потому что в анамнезе судороги и младенцу я бы 200% не стала ставить,я убедилась что у малого нет эпи активности и толькл тогда решилась,мне еще в яслях каждый день спрашивали когда начнем.для меня до сих пор каторга ходить в типат халав)

Отправлено с моего GT-I9100T через Tapatalk