Должна с вами поделиться одним случаем здесь в больнице . Врач сказал а координатор перевел на русский " сам он ходить не сможет не когда " а мой Петя все понимает и так тихо сидит на стуле и я смотрю ПЛАЧИТ . !!!!!! Я говорю на английском пусть врач обратиться к ребенку и скажит что он будет ходить только много времени надо и сразу после операции не сможет . Слава Богу сказал и мой сыночек успокоился . Он так хочет сам ходить и верит что будет и мы все ему об этом говорим а тут тебе на ..... !!!!!!!
ася, в следующий раз надо :1. предупреждать всех , что ребенок понимает все и если они хотят поговорить, ребенка надо вывести.2. Сразу идешь к начальнику - зав. отделением ( если врач отказался бы извиняться) и там ему стучишь по голове.Ну, вообще-то я то же с таки не сталкивалась никогда. Что б так напрямую...обычно очень мягко и не так прямолинейно. Может переводчик перевел дословно.... как понял Ася, если вам что-то надо скажите - телефон мой у вас есть.Спасибо большое за поддержку . Теперь обязательно буду контролировать эти " переводы " . Так долго придется ждать операции а у меня сердце не на месте из за ситуации у нас в стране за своих переживаю .
Всем привет! мы 21 июня летим в Израиль. Девочки подскажите пожалуйста как лучше снять квартиру?может у кого знакомые есть, кто-то уже снимал. Мы едем в Петах-Тикву в детский центр "Шнайдер"
Цитата: Капитошка от 19 Мая 2014, 13:35:32Всем привет! мы 21 июня летим в Израиль. Девочки подскажите пожалуйста как лучше снять квартиру?может у кого знакомые есть, кто-то уже снимал. Мы едем в Петах-Тикву в детский центр "Шнайдер"Привет! И мы там же лечимся, но мы с др города ездим, нам так проще, а так мы в инете квартиру искали...
Девочки, помогите плз советом!! Нам в типат халав хотят вкатить прививку от гепатита, у нас нет ни одной. Расскажите может кто знает что за вакцина, как вообще это все. Боюсь делать очень, но в то же время может и надо. Есть ли прививки у ваших деток? Мне они сказали давай сделаем от гепатита, мол она безопасная и делают всем.