Девочки, помогите плз советом!! Нам в типат халав хотят вкатить прививку от гепатита, у нас нет ни одной. Расскажите может кто знает что за вакцина, как вообще это все. Боюсь делать очень, но в то же время может и надо. Есть ли прививки у ваших деток? Мне они сказали давай сделаем от гепатита, мол она безопасная и делают всем.
Были сегодня у врача в итпатхут в асаф арофэ...она даже вникать не стала, делаем прививки без разговоров, сказала чти я напишу разрешительное письмо в типат халав.Вообще сегодня я немного в осадок подвыпала, здесь еще не встречалась с нашими соотечественниками-врачами, сегодня это случилось. И началось....в квартиру мы снимаем или нет..., мы тут как - временно...,больничная касса у вас не та, кто насоветовал...,а что сюда рожать не приехали, а теперь мы расхлебываем...а вот устроите вы нам тут в саду, но мы вас возьмем, и намучаемся с вами....и дети рисовать как надо не умеют и спастика у нас кошмар...а зачем вы па реабилитацию ездили, все равно же спастика возвращается ...в общем показалось что я в родной 96 поликлинике города Москвы :). Очень похоже было из серии "понаехали" :)Мне вообще кажется что такое поведение больше свойственно выходцам лет 20 назад из ссср (ну не всем конечно...). При общении с израильтянами я пока не сталкивалась. Вот у них там физиотерапевт отличный человек, я после беседы с ней может ожила...а тут опять..
Ксюша85, насчет Шибы не скажу, а в Ассуте точно дорого будет.