Тут кто- то еще был у моей первой афферистки гомеопата где- то я писала как ее зовут... в Тель- Авив ездили. Максимум поищу если надо будет.К ней. Ни ни!!
Девочки,привет.Оформили маккаби,были у педиатра.Я ее пршу нас отправить к каким-то врачам типа Лины,а она говорит,что простые врачи не хуже.Как быть, в принципе только из-за дочки тут осталась,а обычные врачи и у нас есть.МОжно просить чтоб направляли к каким-то профессорам?
Девочки,еще вопрос.Есть стульчики Жирафа,а бывают какие нибудь другие?Мы поедем менять амидон в Эзер Ми Циюн в Тель Авив,у них только Жирафа,если других не бывает,возьмем такой. Мы вообще живем без стульчика,вот и ищу.Отправлено с моего GT-I9100T через Tapatalk
Девчата, привет! Подскажите, кто нибудь был на приеме у остеопата? Можете кого нить посоветовать? Желательно русскоговорящего, но не обязательно)
по остеопатам Лена cpd спец. Мы были у одного в Тель-Авиве, хотя все его хвалили, нам он не подошел....Мы прошли 6-х остеопатов и только одна нам подошла... все остальные ни о чем..
Амелия 140912, мы ходим к остеопату в Хайфе....очень довольны. Если Хайфа Вас устроит...дам тел. В личку