Bully, Кто вам подбирал эту коляску? Такое впечатление, что она слишком велика для ребёнка. По крайней мере так выглядит на фото, подлокотники почти до плеч, спинка тоже очень высокая, абдуктора между ног нет, и подножки я не вижу - ноги не дожны болтаться. Дёргайте физиотерапевта в саду и звоните в то место, где была куплена коляска. Возможно они доукомплектуют её.
Цитата: Савелла от 03 Августа 2014, 00:15:23Bully, Между ножек есть эта штука, но малой может наклонится и ударится глазом, и она как-то не под наши ноги, я ее достала.
Bully,
Подскажите, если мы записаны 10.08 а тель-ашомер (нас записала яд-ортопедия), то после визита к врачу мы едем сразу в яд-ортопедия делать садимы? Как это происходит? И еще, девочки, кто дает картис варод, куда обращаться и зачем он?
Привет всем. Девочки, как я могу попасть к остеопату? Я у семейного врача спрашивала, она не знает вообще, что это за врач. Я должна получить направление, тофис?
Цитата: людмилочка от 10 Августа 2014, 13:03:37Привет всем. Девочки, как я могу попасть к остеопату? Я у семейного врача спрашивала, она не знает вообще, что это за врач. Я должна получить направление, тофис?Насколько я знаю, остеопаты только в частном порядке принимают, но мы не ходили еще, только узнавали. Мне сказали, что больничная касса их не оплачивает.
Цитата: Bully от 10 Августа 2014, 13:20:36Цитата: людмилочка от 10 Августа 2014, 13:03:37Привет всем. Девочки, как я могу попасть к остеопату? Я у семейного врача спрашивала, она не знает вообще, что это за врач. Я должна получить направление, тофис?Насколько я знаю, остеопаты только в частном порядке принимают, но мы не ходили еще, только узнавали. Мне сказали, что больничная касса их не оплачивает.Как этот врач называется на иврите? Как к нему можно записаться? Надо по телефону или ехать к нему и записываться? [/quotНа иврте так и будет насколько я знаю.Можно по телефону.