Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 394625 раз)

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды

Bully,  Кто вам подбирал эту коляску? Такое впечатление, что она слишком велика для ребёнка. По крайней мере так выглядит на фото, подлокотники почти до плеч, спинка тоже очень высокая, абдуктора между ног нет, и подножки я не вижу - ноги не  дожны болтаться.
 Дёргайте физиотерапевта в саду и звоните в то место, где была куплена коляска. Возможно они доукомплектуют её.
Да, она просто огромна! Никто не подбирал, физиотерапевт из итпатхут а елед заказала, к нам приехал представитель, ребенок не захотел тогда сидеть, и привозили не совсем такую, сказали, что будет под размер ребенка, согласились. На тот момент в стране были менее полугода, вообще не знали, что к чему. Привезли, малой снова отказалс в ней сидеть, толком ничего не понятно было. Между ножек есть эта штука, но малой может наклонится и ударится глазом, и она как-то не под наши ноги, я ее достала. Мы вообще на ней не ездим, она в углу собранная стоит, не лежит у малого к ней душа. Возила ее в сад, там говорят, все в порядке, хотя ноги болтаются и нет приспособлений, чтобы они стояли. Она все равно мне не подходит для кормления, даже если будет стол. Завтра последний день в маоне, буду у них стульчик просить хотя бы на каникулы.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Bully,  На будущее, если вы садите ребёнка в коляску и ему не нравится никогда не покупайте! Все мы прошли через ошибки, в следующий раз выбирайте коляску сами, а потом пусть Мисрад Бриют оплачивает .

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды

Bully
Между ножек есть эта штука, но малой может наклонится и ударится глазом, и она как-то не под наши ноги, я ее достала.

Если бы было правильное крепление для груди, ребёнок никогда бы не смог так низко наклониться.

Оффлайн mamimax

Девоньки. Киньте что есть по страховкам машины и суммы сколько уплатили. Чтоб ориентироваться. У меня Фольцфаген Кади.
Телефоны страховщиков. Ооочень надо

Оффлайн mamimax

Точно, я вспомнила. Для Юли. Записываешься в Алин именно на подбор техники. Они подбирают марку коляски. Приезжаешь на своей этой и говоришь что не устраивают. Они при тебе делают лист с перечнем колясок. Садят ребенка примерно в две коляски. Ты катаешься на ней. Приходишь назад. Говоришь что все хорошо. Они дают лист, где написан перечень колясок предпочтительных

Оффлайн MamaYulia

Подскажите, если мы записаны 10.08 а тель-ашомер (нас записала яд-ортопедия), то после визита к врачу мы едем сразу в яд-ортопедия делать садимы? Как это происходит? И еще, девочки, кто дает картис варод, куда обращаться и зачем он?
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды

Подскажите, если мы записаны 10.08 а тель-ашомер (нас записала яд-ортопедия), то после визита к врачу мы едем сразу в яд-ортопедия делать садимы? Как это происходит? И еще, девочки, кто дает картис варод, куда обращаться и зачем он?
Картис варод нужен чтобы не платить за садим, они стоят 2600, делает мисрад бриют, обычно они приезжают в сад делать гевес, но если вы еще в сад не ходите, то я не знаю, к ним ехать или они сами едут

Оффлайн mamimax

Ортопедия приезжает в сад( домой тоже могут. К нам даже в Алин они хотели приехать. Но из- за ситуации в стране не поехали. Приезжают к вам домой.
Ортопед дает вам листочки, что например нужны новые садимы. Вы звоните в ортопедию, что все готово.  Они приезжают к вам домой. Делают гипсовые слепки. Затем через какое- то время примерку. Также к вам приезжают. Затем уже отдают садимы. Вы опять идете к доктору, чтоб он вам на бумажках сделал печать и подпись. Вы эти бумажки ортопедии отдаете. Все. Ничего не платите

Оффлайн MamaYulia

Спасибо за подсказку!   ттт
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн людмилочка

Привет всем. Девочки, как я могу попасть к остеопату? Я у семейного  врача спрашивала, она не знает вообще, что это за врач. Я должна получить направление, тофис?

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды

Привет всем. Девочки, как я могу попасть к остеопату? Я у семейного  врача спрашивала, она не знает вообще, что это за врач. Я должна получить направление, тофис?
Насколько я знаю, остеопаты только в частном порядке принимают, но мы не ходили еще, только узнавали. Мне сказали, что больничная касса их не оплачивает.

Оффлайн людмилочка

Насколько я знаю, остеопаты только в частном порядке принимают, но мы не ходили еще, только узнавали. Мне сказали, что больничная касса их не оплачивает.

Как этот врач называется на иврите? Как к нему можно записаться? Надо по телефону или ехать к нему и записываться? nhr

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды

Как этот врач называется на иврите? Как к нему можно записаться? Надо по телефону или ехать к нему и записываться? nhr
[/quot

На иврте так и будет насколько я знаю.Можно по телефону.

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
людмилочка, а вы к кому собрались? К Левиту?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн людмилочка

cpd,  не определилась ещё, но очень хочу Анютку показать остеопату, надо делать все, что в наших силах. Мне все время кажется что я что-то делаю не так , что-то упускаю