Завтра мы в Эйлате, узнаем все из первых уст....
Мы живы... По дельфинам: курс для всех рассчитан на год!Обязательно заполнить форму на сайте и отправить им и они решат берут ребенка или нет. Если не говорят на английском или иврите- не берут. Для граждан Израиля занятия бесплатно или "кто сколько может дать" , типа спонсорской помощи на корм для дельфинов. Занятия начинаются в основном зимой, температура воды от 18-24 градусов, так что надо это учитывать сразу. Для жителей Эйлата и Арава - 1 раз в неделюДля жителей центра и севера - 4 дня подряд один раз в месяцДля иностранцев -- 2 недели, через две - 4 занятия в неделю (за две недели 8 занятий) стоимость одного занятия 100 евро! В занятие входят: уход за животными (кормят, чистят, рассказывают) , работа на платформе, если дельфины захотят подплыть -подплывут, если нет - нет. И в воде. Сколько все по времени не понятно. Работа начинается с 8 утра и до 10 утра все заканчивается. ( в 10 открывается пляж "дельфиний риф" и приходят люди и начинаются шоу с дельфинами и т.д. ) Так рано, что бы не было посторонних, никто не мешал и не смотрел. Вроде все.
а неговорящих детей берут?Разговаривать на иврите или английском - это к детям относится или к родителям?
а неговорящих детей берут?Разговаривать на иврите или английском - это к детям относится или к родителям?И по диагнозам - с ДЦП берут вообще, имеют опыт?
Цитата: Пчёлка от 31 Августа 2014, 13:30:33а неговорящих детей берут?Разговаривать на иврите или английском - это к детям относится или к родителям?И по диагнозам - с ДЦП берут вообще, имеют опыт?Она не может так сказать - возьмет или нет. Надо отправить им заявку ( на сайте есть форма) со всеми диагнозами и они решат уже. Или написать ей на почту на англ. языке. По идее мы сразу сказали, что у нас ДЦП, но она говорит, я должна посмотреть ребенка или почитать выписки.
Цитата: Пчёлка от 31 Августа 2014, 13:30:33а неговорящих детей берут?Разговаривать на иврите или английском - это к детям относится или к родителям?Наверное ко всем, здесь подразумевается и понимание речи . Может не говорит, но понимает.Девочки, это очень холодно. Тем более с утра -море еще холодное и на улице холодно - с 8-10 утра. Думаю, для наших спастиков вообще нереально.Это самое первое, что Софи сказал - очень холодная вода. Мы вчера смогли с Михой 10-15 минут в воде поплавать в 17 вечера, она задубела сразу. Я ее конечно подержала в воде , но зубами она стучали сильно и выскочили греться.Я сама плавала дольше, все нормально. В Красном море температура воды все время одинаковая - в среднем 24 градуса. Зимой от 18. Я плавала в октябре месяце и сейчас -одинаково, но выходить приятнее и сразу согреваешься летом. Зимой надо тут же одеваться и вытираться + ветер.