cpd, не определилась ещё, но очень хочу Анютку показать остеопату, надо делать все, что в наших силах. Мне все время кажется что я что-то делаю не так , что-то упускаю
Цитата: людмилочка от 10 Августа 2014, 16:41:58cpd, не определилась ещё, но очень хочу Анютку показать остеопату, надо делать все, что в наших силах. Мне все время кажется что я что-то делаю не так , что-то упускаюТолько не к Левиту!!!!
Цитата: Bully от 10 Августа 2014, 13:20:36Цитата: людмилочка от 10 Августа 2014, 13:03:37Привет всем. Девочки, как я могу попасть к остеопату? Я у семейного врача спрашивала, она не знает вообще, что это за врач. Я должна получить направление, тофис?Насколько я знаю, остеопаты только в частном порядке принимают, но мы не ходили еще, только узнавали. Мне сказали, что больничная касса их не оплачивает. Как этот врач называется на иврите? Как к нему можно записаться? Надо по телефону или ехать к нему и записываться?
Цитата: людмилочка от 10 Августа 2014, 13:03:37Привет всем. Девочки, как я могу попасть к остеопату? Я у семейного врача спрашивала, она не знает вообще, что это за врач. Я должна получить направление, тофис?Насколько я знаю, остеопаты только в частном порядке принимают, но мы не ходили еще, только узнавали. Мне сказали, что больничная касса их не оплачивает.
Привет всем. Девочки, как я могу попасть к остеопату? Я у семейного врача спрашивала, она не знает вообще, что это за врач. Я должна получить направление, тофис?
Девочки, если не трудно - ткните меня носом где обсуждается ризотомия в Израиле Искала-искала.... нашла пару сообщений и все... Встал вопрос.... А что - куда - к кому.... Потерялась. Заранее спасибо.
Детская больница "Dana" Children's Hospitalhttp://www.tasmc.org.il/e/dana/6 Weizmann Street, Tel Aviv 64239.Telephone number for information: 03-6974444. http://www.tasmc.org.il/e/ Профессор Константини тел.052-4262055 sconsts@netvision.net.il Доктор Лиана Бени тел.052-4262057 drliana.pedns@gmail.com Есть русскоговорящая секретарь Вика - с доктором работает по пятницам с 9.00-12.00 тел.054-5940659
Всем доброго вечера, хотелось бы отписаться по поводу Алина. Мы там были в ноябре прошлого года, только вот руки не доходили написать отзыв. Сами мы с России с Калининграда, оплачивал нам фонд http://worldvita.ru/ , правда что то работа показалась с фондом не много мутная, в общем оплатили нам 3 недели а пробыли мы там 5 дней, и оставшиеся деньги Алин вернул этому фонду, но по разговорам сотрудников я поняла что на какой то другой счет, то и показалось странным. При поражении ЦНС и с легким правосторонним гемипарезом нас отправили домой, сказав что помочь не могут, поставив ребенку в 2 года диагноз аутизм, не смотря на то что специалистов в этом профиле у них нет. Невролог даже не осмотрел сына, и даже не встал из за стола, но зато прописал Депакин, исходя из 2 часового ЭЭГ мониторинга, хотя московские эпилептологи нам ПЭП не прописывали. Когда собирались ехать мы по электронке просили нас взять в отделение дом руки вроде называется, где помогают детям социализораться и приспосабливаться к жизни, но уже перед тем как покинуть Алин Элинор, которая вела с нами все переговоры, сообщила что это отделение только для граждан Израиля, пока вели с ней переписку она об этом даже не обмолвилась. Не смотря на то что лечение и нахождение там такое дорогое, 1000 евро сутки, лежали мы в общей 3 местной палате, с мужчиной за шторкой. Перед приездом я предупреждала что ребенок на БГ БК диете, не смотря на это нам в первый день выдали растворимую глютеновую кашу. Работа Элинор которая вела переговоры вообще не понравилась, из за нее мы мчались в Алин в надежде социализировать ребенка, ему пока ставят аутичный спектр, а в итоге потратили деньги на проезд, время и нервы, с особым ребенком все же тяжелы такие дальние перелеты, да еще и с пересадками. Ну и спецы, спецы не плохие, но вот главврач, Имануэль или Эмануэль, не смотря на то что их логопед хотела позаниматься с сыном, и их физиотерапевт тоже, он наотрез отказался нас лечить, мол вы не по нашему профилю.
Подскажите,пожалуйста как можно недорого перевести результаты мрт с иврита на русский недороно.В каком-то агенстве мне насчитали 250 шек.