Кто был в больнице Волфсон,напишите пожалуйста свой отзыв,хотим там обследовать ребенка, как там с обстановка по безопасности?
Polina, cpd, Летим на 2 недели, гисметео смотрела, но с " первых рук" как то спокойнее))
Цитата: Амелия 140912 от 17 Октября 2014, 04:49:00Polina, cpd, Летим на 2 недели, гисметео смотрела, но с " первых рук" как то спокойнее))жара днем, ночью и вечер прохладнее.... иногда дождь. Утром одеваю на дочку бриджы или тонкие брюки, футболку и кроссовки с носками тонкими. Днем ей в этом уже жарко. Но в помещениях работают кондиционеры, поэтому в здании прохладно. Надо кофту одевать. Я так предполагаю, вы будете в помещении по большей части - кофточка нужна.
Девочки местные ! Подскажите пожалуйста какая погода бывает в конце ноября , прочитала в прогнозах , что очень много дождей ... У нас в собесе говорят , что может будут на это время путевки , вот думаю стоит ли " биться " за путевку ? ...
В собесе предварительно говорят , что Тель Авив клиника Неот Хатихон , кто нибудь знает что это за "зверь" такой ?
Девочки, подскажите, где можно купить всякие валики, мизроны, еще ступеньки бывают мягкие, которые клеенкой еще покрыты... Надеюсь поняли) Вроде как то видела ссылку,но найти не могу