Савелла, на каком основании Вы называете мое сообщение ЛОЖЬЮ? Вы лечились у Васильева или знаете родителей, которые у него лечились? Мое сообщение основано на Cat и на результатах детей, которых я видела в Центре. Если бы Вы были в Центре Биокоррекции, Вы бы знали, что никакого секретаря там нет. Я такая же мать, как все на этом форуме. И я не отрицаю сказанного Варварварой, более того - все это, конечно правда. Однако, как на эту правду посмотреть...
А если не врач, то не имеет права назначать,выписывать лекарство, и тем более лечить.
Цитата: Cat от 14 Октября 2010, 17:12:03Савелла, на каком основании Вы называете мое сообщение ЛОЖЬЮ? Вы лечились у Васильева или знаете родителей, которые у него лечились? Мое сообщение основано на Cat и на результатах детей, которых я видела в Центре. Если бы Вы были в Центре Биокоррекции, Вы бы знали, что никакого секретаря там нет. Я такая же мать, как все на этом форуме. И я не отрицаю сказанного Варварварой, более того - все это, конечно правда. Однако, как на эту правду посмотреть... Cat, а Вы лечились у Васильева? А можно поподробнее о собственном опыте?