Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 391919 раз)

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Львов
    • Награды
Варварвара  --- --- --- за вашу историю.Просто ужас...
Правильно вы пишите,Бог им судья.А вам желаю находить на вашем пути только хороших людей и успехов вашей девочке!!! rt

Оффлайн Варварвара

• Пользователь
  • **
    • Награды
Таких как я много, кто-то до сих пор расхлебывает последствия. Многие почему-то молчат. Если бы такая информация была, я бы в жизни не поехала, и не подвергала бы жизнь своей дочери такой опасности. Ведь и так эта неврология не дает покоя, у нас каждый день по часам: кормление, занятие, сон и т.д. как наверное у многих на этом форуме.
А ведь так хочется верить людям. Как жить без доверия???

Оффлайн oks78

• Старожил
  • Оксана и Данилка, г.Мурманск
    • Награды
 ---Варвара за подробный рассказ.теперь точно не поедем А то я все совневалась ехать или нет.И вот не как на него же управу не найти! lllhЯ вот тоже не могла понять почему его в Росси нет если все так хорошо как они описывают у себя на сайте.Так вы точно уверенны что эти все побочки вылезми из-за таблеток?

Оффлайн Варварвара

• Пользователь
  • **
    • Награды
Абсолютно, я перед тем как ехать сделала анализ крови, мочи, кала на дизбактериоз, развернутую капрограмму, МРТ головного мозга, глазное дно у окулиста. Поехали мы для своего состояния здоровые. Я стараюсь каждые 6 месяцев делать такое обследование и вот спустя пол года сдали сначала анализ мочи и крови, педиатр нас сразу спросила, что даю ребенку так как очень большое количество эзинофил в крови, внеше никакой аллергии не было. В анализе мочи большое содержание эритроцитов, хотя раньше моча была стерильная, а там пошло по нарастающей, результаты окулиста, мрт и т.д. Так что сомнений у меня нет, это от их препарата, так как я ничего по совету Васильева ребенку не давала, даже витамины.

Оффлайн oks78

• Старожил
  • Оксана и Данилка, г.Мурманск
    • Награды
Нет слов! lllh bdso

Оффлайн ks-ks

А как же этот Калинин Сергей? Почему он занимается продвижением Васильева (к слову, нам тоже предлагал, но мы сразу Шошину нашли и всё узнали)? Или его история про дочку больную тоже липа? Прямо сейчас хочется ему позвонить после вашей истории и высказать, что о нём думаю....  lllh

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
У  Васильева в Москве есть еще один продвигатель - Александр (ДЦПшник с образованием МГУ)
Насчет эзонофилии, то причина может быть в сниженной функции надпочечников. Дофамин проявляет гормоноодобную активность, и от него похожее можно ожидать.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2010, 10:23:26 от Уля »
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Варварвара

• Пользователь
  • **
    • Награды
У Сергея Калинина действительно доченька болеет ДЦП, симптоматика такая же примерно как у моей дочери только они взрослее. Только он забывает сказать что лечатся они у Копылова и жена его ездила в Уфу к Мулдашеву, еще у какого-то травника в Москве не помню как его фамилия, т.е. они тоже ищут другие пути лечения. Я так думаю у него здесь свой интерес, книгу Васильева он продвигал и вроде сам занимался редактурой.

Оффлайн Варварвара

• Пользователь
  • **
    • Награды
А с почками у нас действительно какая-то фигня, и кортизол в два раза выше нормы, вобщем работы не початый край. Васильев ведь тоже сидит на своем допамине, но по слухам у него почки отказали, ездит на диализ.

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
Надпочечники и почки -разные вещи
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
Варвара, я просто в шоке от вашего рассказа, тут на шарлдатана 5 тыс руб выкинешь ито начинает душу грызть вопрос - вот лучше бы курс массажа прошли, тио пользы больше и т.д.

я в шоке..сижу первариваю..

для других - не  нужно  ехать за такие деньги в Израиль, если в России анализ мочи на котехламины (допамин) стоит 250 рублей (в гормонал лаборат на Фрунзенской) - действит суточный сбор и действител надо именно всё собрать , иначе не точно ..

и только по результатам анализа определяют нехватку его в организме..

ну и во вторых в РДКБ есть бесплатный прием врача, кандидата наук (Бобылова) исследующей ту же проблему что и этот Васильев в Израиле с похожей методикой с той лишь разницей - что нет выкачки денег, что всех подрят не берет и всем подряд этот дофамин (или допамин - разные трактовки в переводе) ..и все таки официал работа в официал клинике РДКБ с официал заключениями и рекомендациями - по уровню ответственности это не частный дом в Израиле..

почему мы считаем, что дороже и за границей - это лучше, чем в России?
вспомните ту же Пугачеву (уж её то финансы несоизмеримы с семьями особых деток, где мама как правило не работает), которую лет 5 назад в самой дорогой клинике швейцарии чуть до могилы не довели, а простые русские хирурги откачали!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 18 Августа 2010, 15:24:00 от Beloglaydova »

Оффлайн Варварвара

• Пользователь
  • **
    • Награды
Полностью с вами согласна. За границей хорошая диагностика, в том же Израиле такими детками не занимаются. У них на высшем уровне социальная сфера, они лучше наймут филиппинку за уходом ребенка, чтобы кормили, гуляли и т.д. А вот три раза день по 30-40 минут делать гимнастику, массаж, озокерит и т.д. никто не будет. Там этим не заморачиваются. Знаю одну мамочку в Бат-Яме, у нее ребенку 6 лет, спастика страшенная, она его на пол дня отдает в специализированную школу, ему там музыку включают, водят в бассейн и она даже не знает что там еще с ним делают, потом забирет домой и тут подключаются другие соц.работники. Те кто не хочет мериться с ситуацией возят детишек в Россию. Знаю пару семей из Германии, которые на реабилитацию везут в Россию. Конечно, заграницей нет хамского отношения, все вежливы, многие места приспособлены для инвалидов, нет косых взглядом, но и должного лечения нет, в основном гомеопатия и психологи учат адаптироваться.

Оффлайн nelly1

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: il
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Варвара здравствуйте. Действительно все что вы рассказали это шарлатанство . Хочу всех желающих лечиться в Израиле поверхностно предупредить . Люди с которыми вы договариваитесь  о приезде в Израиль они не врачи а посредники . Ни кто вам не может обещать 100 % излечения, даже обещая 50% улучшения здоровья  это не правильно . Нам  (жителями Израиля) врач что либо обещает только после всех обследований и анализов. Цены на анализы и процедуры ,и приемы врачей вы можете увидеть на тех же рекламных сайтах( конечно они будут завышены, но по крайней мере вы сможете сравнить) . Если вам не важна хорошая гостиница то за $50 можно снять в центре 3*на против моря. Мамочки если кому нужна помощь пишите , мой муж работает мед братом он насмотрелся на несчастных обдуренных туристов. Поможем чем сможем.

Kristya

• Гость
nelly, здравствуйте!  ттт
Спасибо за предложение помощи! У Вашего ребенка тоже ДЦП? Вы лечитесь в Израиле? Если не секрет, то где и у кого?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте Нелли! Спасибо за предостережения. Под "обдуренными туристами" Вы имейте в виду людей практикующих туризм с целью оздоровления? Или всех туристов обманывают?
The mind needs to look at the world from different perspectives