http://www.sheba-hospital.org.il/index.aspx может слышали что то об этой клинеке!Хотим что бы нашего ребенка обследовали там!У нася ДЦП,Эпилепсия,Атрофия зрит нервов,пвл,грубоя тотальная задержка развития!Микроцефалия.
в клинике Хадасса в отделе где помогают русским с вызовом на лечение,есть женщина,она русская Зовут Ольга Гарелик .т.+972 2 6779162fax+972 7224 48785mobile-+972 50 517 23 01olgaga@imer.biz:Mailесли что пишите,чем могу помогу.
Я держу связь с папой, который лечит дочку в Израиле у Васильева. Скоро у них повторный курс, результаты потом напишу. На свой страх и риск я решила попробовать дать небольшую дозу леводопы ( 0,05г)сынуле. Действительно, как по написаному, у нас в течении часа снизилась спастика, ручки стали значительно мягче, резко повысилась болтливость. Я давала ему 1 раз в день, но потом у нас были судороги ( из-за смены препарата) и я перестала давать ( временно ). Так что мы точно являемся потенциальными пациентами профессора. Я даже написала письмо, получила приглашение, осталось только найти деньги...
Простите а можно поподробнее о клинике ,есть контакты?а что за леводопа?у нас спастика ужас сильная..((((
ЦитироватьПростите а можно поподробнее о клинике ,есть контакты?а что за леводопа?у нас спастика ужас сильная..((((Вроде уже писали, но повторюсь: в РДКБ Москва прием ведет невролог Бобылова, которая защищала докторскую по этой теме (дофамин - леводопа). Она назначает анализ и по его результатам расчитывает дозировку Л-допы. Прием с розовой справкой бесплатно.