Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 392840 раз)

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
Девочки!Называйте имена детей я поставлю свечи.Свечи повезу из России,так что поставлю бесплатно.Пишите.
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!

Оффлайн Дарья Инюшова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • мама Богдана, г.Барнаул
    • Мой теремок
    • Награды
http://www.sheba-hospital.org.il/index.aspx может слышали что то об этой клинеке!Хотим что бы нашего ребенка обследовали там!У нася ДЦП,Эпилепсия,Атрофия зрит нервов,пвл,грубоя тотальная задержка развития!Микроцефалия.

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
Про клинику Шеба сказать ничего не могу,но даю т.Хадасса(ведущая клиника Израиля)+972-505-172-301 зовут Ольга.Посоветуйтесь.она вам поможет во всех вопросах.В клинике очень много народу из России,украины,узбекистана и др.
1)Жду чуда

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=02a0457315e1394ba93e78dfd0309de3&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
http://www.sheba-hospital.org.il/index.aspx может слышали что то об этой клинеке!Хотим что бы нашего ребенка обследовали там!У нася ДЦП,Эпилепсия,Атрофия зрит нервов,пвл,грубоя тотальная задержка развития!Микроцефалия.

Ведущая  клиника страны.  Вся  информация  была  дана  несколькими страницами раньше.  Там телефоны и адреса русскоязычных  сотрудников.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
Израильтяне научились предсказывать эпилептический припадок 
Новый электронный браслет EpiLert , находящийся в стадии разработки в Израиле, будет предупреждать о начале эпилептического приступа.  Аппарат основан на датчике, который может обнаруживать движение конечностей, связанное с приступом эпилепсии.

Каждый год по оценкам экспертов в области медицины в США несколько тысяч человек умирают или получают тяжёлые мозговые травмы в процессе неожиданных эпилептических приступов. Эпилепсия - это неизлечимое заболевание, и при  эпилептических припадках особые сложности возникают у двух наиболее уязвимых групп населения – детей раннего возраста и людей старше 65 лет. И хотя заболевание поддается контролю с помощью лекарств, приступы часто бывают непредсказуемыми и всегда страшными. Существует настоятельная необходимость позвать кого-то или предупредить медицинского работника о начале приступа эпилепсии.

Исследования показали, что получение помощи во время припадка эпилепсии может предотвратить многие серьезные проблемы. Тем не менее, во время приступа взрослый и особенно ребенок, не могут позвать на помощь.

Всё это может измениться с развитием новых израильских медицинских аппаратов. Устройство Eviler  включает в себя браслет, который автоматически посылает сигнал тревоги воспитателям, когда человек начинает входить в эпилептический припадок.  Датчик, обнаруживающий движение конечностей, связанное с эпилепсией, использует собственный алгоритм, разработанный группой исследователей во главе с инженером-электронщиком Амосом Шахам, одним из основателей EpiLert.

"Хотя было много попыток в прошлом почувствовать симптомы приближения эпилептического припадка, самой большой проблемой всегда было найти системы, которые могли бы определить различие между обычными повседневными движения мышц и специфическими движениями конечностей для эпилептического приступа", объясняет Шахам, -  "Наш прорыв - в разработке технологии, которая работает практически без ложных срабатываний".  Инженеры работают в тесном контакте с профессором Крамером, директором центра эпилепсии в Тель-Авиве. Профессор Крамер, проводящий лечение эпилепсии у огромного количества детей в госпитале и своей клинике, осознаёт высочайшую необходимость в создании устройства подобного рода.

EpiLert состоит из небольшого датчика, одеваемого на запястье или лодыжку, и единицы удалённого оповещения. Датчик обнаруживает процессы вибрации и подёргивания, характерные предвестники эпилептического припадка, и передаёт эти сигналы в центр удалённого оповещения. В течение 20-30  секунд от начала симптомов информация передаётся, родителям, воспитателям или медицинским работникам.

Успешные результаты исследования в Израиле и США подтверждают, что EpiLert может передавать сигналы предупреждения эпилептических припадков без отправки ложной тревоги. Шахам говорит, что когда была дана небольшая реклама прибора в Великобритании, разработчики «утонули» в потоке писем и просьб на приобретение аппарата. Особенно большое количество заявок поступает от родителей маленьких детей.

Есть около 50 миллионов больных эпилепсией во всем мире, в том числе около трех миллионов в США и около шести миллионов в Европе. Новый аппарат – неоценимая помощь для этих людей.

Комментарии Б.Хаита, доктора медицины
Упомянутый в  заметке директор центра детской эпилепсии, профессор Крамер является нашим постоянным и ведущим консультантом по вопросам эпилепсии у детей. Все дети, приезжающие к нам на обследование и лечение в Израиль, наблюдаются и находятся под контролем этого известного профессора.
Приезжайте на лечение в Израиль, мы Вам поможем.

Источник: bestmedisrael.com, февраль 2011

1)Жду чуда

Оффлайн usar

Развод!!!!!!
доктор хайт-делец, а не доктор!

Оффлайн usar

в клинике Хадасса в отделе где помогают русским с вызовом на лечение,есть женщина,она русская Зовут Ольга Гарелик .т.+972 2 6779162
fax+972 7224 48785
mobile-+972 50 517 23 01
olgaga@imer.biz:Mail
если что пишите,чем могу помогу.
IMER- это посредническая фирма.которая накручивает до 40% цены.Читайте, вот тут все написано- http://community.livejournal.com/lechenie_il/

Оффлайн Катюшка и Алешка

Я держу связь с папой, который лечит дочку  в Израиле  у Васильева. Скоро у них повторный курс, результаты потом напишу. На свой страх и риск я решила попробовать дать небольшую дозу леводопы
 ( 0,05г)сынуле. Действительно, как по написаному, у нас в течении часа снизилась спастика, ручки стали значительно мягче, резко повысилась болтливость. Я давала ему 1 раз в день, но потом у нас были судороги ( из-за смены препарата) и я перестала давать  (  временно ). Так что мы точно являемся потенциальными пациентами профессора. Я даже написала письмо, получила приглашение, осталось только найти деньги... gf
Простите а можно поподробнее о клинике ,есть контакты?а что за леводопа?у нас спастика ужас сильная..((((

Оффлайн Marina-Eva

Простите а можно поподробнее о клинике ,есть контакты?а что за леводопа?у нас спастика ужас сильная..((((
Вроде уже писали, но повторюсь: в РДКБ Москва прием ведет невролог Бобылова, которая защищала докторскую по этой теме (дофамин - леводопа). Она назначает анализ и по его результатам расчитывает дозировку Л-допы. Прием с розовой справкой бесплатно.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Катюшка и Алешка

Вроде уже писали, но повторюсь: в РДКБ Москва прием ведет невролог Бобылова, которая защищала докторскую по этой теме (дофамин - леводопа). Она назначает анализ и по его результатам расчитывает дозировку Л-допы. Прием с розовой справкой бесплатно.
Просто РДКБ считается федеральной больницой и москвичей там не принимают ,но если платно примут мы точно поедем!спасибо!

Оффлайн Катюшка и Алешка

а при дистонических атаках наком поможет?у нас такие жесткие они....

Оффлайн Печорин

• Пользователь
  • **
  • "Мульти паспорт и не...."
    • Награды
Изучил всю ветку, но так и не понял куда и зачем ехать? В какую клинику нужно обратиться с эпиактивностью. Вся информация от тех, кто дает советы, практически не имеет прикладной ценности. Кто конкретно куда ездил с каким диагнозом? И куда не стоит обращаться??? Вот по моему ключевые вопросы, на которые необходимо ответить четко и ясно.
Н

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
    • Награды
мы принимали Наком в дозе 1/16, возраст ребенка тогда был 1год и 6 мес., принимали неделю - резко усилились гиперкинезы и атаки. Сейчас хочу снова попробовать, только надо сдать анализ на катехоламины.
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Мы всубботу летим в Иерусалим на обследование и лечение. Если что я с собой ноут беру.

Оффлайн МамочКатя

• Интересующийся
  • Мама Катя и Ваня
    • Награды
Отзовитесь, как обстоят дела? Вы уже в Иерусалиме? Напишите пару слов, как вы...
Dum spiro- spero!
Пока живу - надеюсь!