Сама не может забеременеть. Собирают информацию куда лучше съездить для её обследования по женской части.
Цитата: Бульбасик от 30 Марта 2015, 23:18:19 Сама не может забеременеть. Собирают информацию куда лучше съездить для её обследования по женской части.Наш московский институт акушерства и гинекологии, и больница гинекологическая, номер по-моему 11 (там врач-еврейка пожилая, она говорят все формы вытягивает)
Спасибо, большое! Передам подруге.
Цитата: Гошка от 31 Мая 2013, 13:42:31Ассута в Тель-Авиве. Частная клиника. И очень дорогая. Работает в основном по линии мед. туризма. Если ехать за свой счет, то можно очень сильно попасть на деньги, если будут какие-то доп услуги. Мы там делали ризотомию. Нейрохирург была приглашенная, как раз из Ихилов. Разница в счетах на одну и ту же операцию в Ассуте и Ихилов (Дана) была 5 т. Уход и условия в Ассуте на порядок лучше, чем в гос клиниках. Вот и вся разница. Так что если вам помимо хороших врачей нужны и евро-условия, то Ассута, если претензий к условиям нет, то конечно выбирайте другую клинику.Гошка, большое спасибо за разъяснение и такую нужную информацию! Теперь мне многое стало ясно. Деньги в нашем случае играют большую роль, т.к. их у нас нет, и на лечение ребенка придется влезать в долги, поэтому конечно нам не до жиру, и главное нам хорошие врачи, а не евро-условия.Буду тогда связываться с Ихилов клиникой.
Ассута в Тель-Авиве. Частная клиника. И очень дорогая. Работает в основном по линии мед. туризма. Если ехать за свой счет, то можно очень сильно попасть на деньги, если будут какие-то доп услуги. Мы там делали ризотомию. Нейрохирург была приглашенная, как раз из Ихилов. Разница в счетах на одну и ту же операцию в Ассуте и Ихилов (Дана) была 5 т. Уход и условия в Ассуте на порядок лучше, чем в гос клиниках. Вот и вся разница. Так что если вам помимо хороших врачей нужны и евро-условия, то Ассута, если претензий к условиям нет, то конечно выбирайте другую клинику.
Шнайдер - это детская больница .http://www.schneider-hospital.ru/
@Амелия 140912, там немного другая история и ситуация, это я писала специально для Анны Александровны.
Девочки, подскажите, кто слышал - развод или не развод? Некая дама по имени Леит, сама ДЦПшница, в возрасте таком, что у нее внуки, из Израиля, совладелица клиники в Хайфе, якобы два раза в год приезжает в Россию и набирает группы детей по 300 - 600 человек и везет их и их мам и их братьев и сестер БЕСПЛАТНО в Израиль на 6 месяцев!!! в клинику в Хайфе, где ставят их на ноги лучшие врачи и передовые технологии Израиля!!! Дама подозрительная, по телефону ни названия клиники, ни сайта, никаких внятных подробностей - на конкретные вопросы "виляет" и уходит от ответа. Общее собрание набираемой группы должно состоятся 20 мая, где будет собрание - скажут только утром 20 числа.Кто что про это слышал? Возможно такое? Я задавала ей вопросы, вот некоторые ответы: Можно ли поехать на 1 месяц? - нет, все 6 месяцев оплачены полностью, раньше уехать - нельзя)))) На вопрос про финансирование - за счет фондов и арабских шейхов. Сайт клиники? - извините в разработке. Какой метод? - разные методы. Вот думаю, это групповой гипноз и на встрече 20 мая у нас отберут часы трусы и бусы, либо нас всех сдадут на опыты в клинику (детей) а мам - в гарем арабским шейхам? Либо что ЭТО????