Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 393019 раз)

Оффлайн Степан753

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Степан753, че та не поняла вашей логики. Как клип о взятках врачей может быть показателем плохой медицины?  ккк ккк ккк. Наверно люди которые приезжают к нам из Америки и Европы на операции просто  ppp. Медицина то никуда не годится
В Израиле вся медицина раздута, я сам там прожил 12 лет, болел серьёзным заболеванием, был у лучших врачей в разных клиниках Израиля, только слышал заумные слова, но почему то в Европе меня вылечили, если бы я был туристом с деньгами мне бы пообещали что меня вылечат без проблем только плати, когда врачи на обычную грыжу позвоночника ставят диагноз остеопороз в Израиле, вы называете это хорошей медициной?

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
@Степан753, а мне в Германии ребенка угробили и сделали инвалидом, а в Израиле старший родился в сложных родах и здоровый. Человеческий фактор есть везде

Оффлайн Деличка

@Степан753, я уж не знаю у каких "хороших" врачей вы были. Я работаю в больнице и еще не видела за 16 лет работы чтобы на межпозвоночный грыжу ставили диагноз остеопороз. Кстати работаю и в ортопедии тоже! Плохих врачей везде хватает. А поливать грязью на отдельно взятом случае всю медицину ненадо

Оффлайн Степан753

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Степан753, я тоже жила в Израиле и эта передача совсем не показывает уровня медицины.
А в Германии не нужно ждать терминов долго, мы в глазную клинику по полгода ждем и так почти ко всем специалистам, если страховка государственная, а не приватная
Но почему то в Германии меня вылечили, а в Израиле чуть не сделали инвалидом, это врачи мне ответили на мой вопрос о том почему они плохо сделали операцию, они сказали что боялись сделать меня инвалидом.  В Израиле меня с острым аппендицитом отправили домой с сильными болями, и таких примеров много, о какой медицине идёт речь?

Оффлайн Деличка

@Степан753,  я поняла, в Германии Манна небесная сыпется и все шоколадно. А у нас  gfn. Вам там хорошо? Слава Б-гу!  И снова плохих врачей везде хватает. Я рада что вас вылечили

Оффлайн Степан753

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Степан753, я уж не знаю у каких "хороших" врачей вы были. Я работаю в больнице и еще не видела за 16 лет работы чтобы на межпозвоночный грыжу ставили диагноз остеопороз. Кстати работаю и в ортопедии тоже! Плохих врачей везде хватает. А поливать грязью на отдельно взятом случае всю медицину ненадо
Вы правы плохих врачей везде хватает, я высказал своё мнение, каждый сделает вывод сам где ему лечиться, но просто обидно когда наживаются на чужом горе типа этих врачей на видео.

Оффлайн Деличка

@Степан753, а в Германии туристов за красивые глазки лечат?

Оффлайн Степан753

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Степан753, а в Германии туристов за красивые глазки лечат?
В Германии врачи не разводят своих пациентов и взятки не берут как в Израиле. Если у человека есть несколько сот тысяч долларов ему всё равно, когда человек продаёт последнее чтобы купить надежду, а его разводят на деньги.

Оффлайн Деличка

@Степан753, прочитав все ваши сообщения не вынесла из них ничего кроме того, что у вас что то там справа удалили, грыжу оперировали лазером. Вау! Здесь тоже так оперируют. Светил, к которым вы ходили не указываете, кроме эпилептолога. Кстати если он вам не помог было слабо обратится к другому? А еще кучу помоев вылили на Израиль и дифирамбы Германии. Если вы посредник той клиники, то ясен ваш подход

Оффлайн Деличка

@Степан753, взрослый человек, заходящий в тему эпилепсии, не знающий что такое ПЭПы и не знающий что ему удалили в головном мозге настораживает :uhm:

Оффлайн Степан753

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Степан753, прочитав все ваши сообщения не вынесла из них ничего кроме того, что у вас что то там справа удалили, грыжу оперировали лазером. Вау! Здесь тоже так оперируют. Светил, к которым вы ходили не указываете, кроме эпилептолога. Кстати если он вам не помог было слабо обратится к другому? А еще кучу помоев вылили на Израиль и дифирамбы Германии. Если вы посредник той клиники, то ясен ваш подход
Если вас интересует имена врачей, так это профессор по эпилепсии Мири Нойфельт, מירי נויפלד.
Что касается эпилепсии я выкладывал все свои операции по эпилепсии в Израиле и Германии на этом сайте, так что свои слова я могу подтвердить документально.

Оффлайн Деличка

@Степан753, вы выложили свою операцию в Израиле , нет документов что не удалась. Вы выложили консультацию невролога в Германии , в которой жалуетесь на потерю памяти после операции. Вы также писали что не принимаете лекарства после операции . У вас там черным по белому написано что тот человек, который был у невролога : Herr V , принимает противосудорожное лекарство VIMPAT. Вы нас за идиотов считаете? Хватит! Или думаете мы не читаем на английском, иврите и немецком?

Оффлайн Деличка

@Степан753, я же писала выше: я прочитала ВСЕ ваши сообщения.

Оффлайн Степан753

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Степан753, вы выложили свою операцию в Израиле , нет документов что не удалась. Вы выложили консультацию невролога в Германии , в которой жалуетесь на потерю памяти после операции. Вы также писали что не принимаете лекарства после операции . У вас там черным по белому написано что тот человек, который был у невролога : Herr V , принимает противосудорожное лекарство VIMPAT. Вы нас за идиотов считаете? Хватит! Или думаете мы не читаем на английском, иврите и немецком?
Я никого за идиотов не считаю, на данный момент я живу без каких либо лекарств и не имею приступов с июня 2012 года

Оффлайн Деличка

@Степан753, ну и пишите а тему лечение в германии. Были здесь у одного эпилептолога, сделали вывод что в Израиле не умеют лечить эпилепсию. И поливаете грязью страну, в которой прожили 12 лет. По крайней мере это нечистоплотно