@Степан753, че та не поняла вашей логики. Как клип о взятках врачей может быть показателем плохой медицины? . Наверно люди которые приезжают к нам из Америки и Европы на операции просто . Медицина то никуда не годится
@Степан753, я тоже жила в Израиле и эта передача совсем не показывает уровня медицины.А в Германии не нужно ждать терминов долго, мы в глазную клинику по полгода ждем и так почти ко всем специалистам, если страховка государственная, а не приватная
@Степан753, я уж не знаю у каких "хороших" врачей вы были. Я работаю в больнице и еще не видела за 16 лет работы чтобы на межпозвоночный грыжу ставили диагноз остеопороз. Кстати работаю и в ортопедии тоже! Плохих врачей везде хватает. А поливать грязью на отдельно взятом случае всю медицину ненадо
@Степан753, а в Германии туристов за красивые глазки лечат?
@Степан753, прочитав все ваши сообщения не вынесла из них ничего кроме того, что у вас что то там справа удалили, грыжу оперировали лазером. Вау! Здесь тоже так оперируют. Светил, к которым вы ходили не указываете, кроме эпилептолога. Кстати если он вам не помог было слабо обратится к другому? А еще кучу помоев вылили на Израиль и дифирамбы Германии. Если вы посредник той клиники, то ясен ваш подход
@Степан753, вы выложили свою операцию в Израиле , нет документов что не удалась. Вы выложили консультацию невролога в Германии , в которой жалуетесь на потерю памяти после операции. Вы также писали что не принимаете лекарства после операции . У вас там черным по белому написано что тот человек, который был у невролога : Herr V , принимает противосудорожное лекарство VIMPAT. Вы нас за идиотов считаете? Хватит! Или думаете мы не читаем на английском, иврите и немецком?