Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 392966 раз)

Оффлайн MamaYulia

Точнее у вас не будет карты пластиковой, если вы захотите например сеять деньги, то только в банк надо идти...ну соответственно Израильский банк :), поэтому пользоваться деньгами вне Израиля не получится...я еще уточню у мужа на всякий случай
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн MamaYulia

Не приличная сумма это когда слишком много :)

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Блин, а почему же нам тогда счет не открыли....

Оффлайн Solnca

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: uz
  • Благодарностей: 0
  • Все проходит и это пройдет...
    • Награды
Спасибо всем за ответы!
Если не против, буду задавать вопросы по поводу счета и переезда в вашем теремке, чтобы не засорять тему реабилитации...

Оффлайн Деличка

Не приличная сумма это когда слишком много :)
Ага, а то боятся , что отмывают ллл

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды

Точнее у вас не будет карты пластиковой, если вы захотите например сеять деньги, то только в банк надо идти...ну соответственно Израильский банк :), поэтому пользоваться деньгами вне Израиля не получится...я еще уточню у мужа на всякий случай
Карта у нас есть, но на ограниченную сумму съема, а вот если нужна сумма побольше,  то к. Начальнику банка и тары-бары разговаривать ллл

Оффлайн MamaYulia

@marusechka, нам так сказали, тк нет гражданства Израиля у знакомых...карту фигушки дадут
Мы узнавали  в банке апоалим

Оффлайн MamaYulia

@Деличка, именно так :))

Оффлайн LEONNID

Прошелся по форуму, - такое множество мнений и эмоций.  Наверное каждый сделает какой-то вывод, хорошо если правильный в своем случае.
Когда лечение в Израиле превратилось в бренд, пользующийся большим спросом, то десяток международных отделов основных клиник Израиля обросли сотнями посреднических фирм (чаще в составе одного человека) со своими сайтами. Некоторые из них представляют услуги добротного качества, но чаще всего снимают свой процент и передают пациента в тот же международный отдел клиники. Ну и случаи недобропорядочности тоже неединичные. В них попадают неискушенные и заложники ситуации. Из своего опыта:   
Пользуйтесь советами (о клиниках и врачах) знакомых людей, которые уже лечились в Израиле.
Международные отделы при клиниках имеют только один информирующий сайт про саму клинику . Сайты, которые красиво предлагают услуги нескольких, а иногда чуть ли не всех клиник Израиля – ну сами подумайте….
Для большей объективности посмотрите видео-отзывы в ютубе или на сайтах клиник. На посреднических сайтах такие видео-отзывы, как правило, отсутствуют.
Везде, где у вас потребуют предоплату, перевод денег на некий счет - будьте уверены – вас обманывают!
Остерегайтесь сайтов, которые используют только один контактный телефон. Мобильные телефоны официальные сайты вообще не используют.
Солидные междурнародники часто представляют бесплатные международные тел.линии. Также они используют оперативную обратную связь по вопросам болезни потенциальных клиентов. Что это - вы поймете, а если начинают неконкретно и издалека, тогда настораживайтесь (им надо выиграть время для консультации в тем же международником).
Что еще… Может неплохо помочь мощный информативный сайт Ассоциации врачей Израиля israel-doctor.info Собственно очень часто оправдывается опыт поиска определенного лечащего врача а не клиники.
Не наступайте на грабли пострадавших предшественников. В Израиле реально лечат, где у нас отказываются.
А лучше не болейте. Удачи!
« Последнее редактирование: 01 Июля 2015, 00:06:16 от Polina »

Оффлайн MariGuga

Re: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.
« Ответ #1659 : 04 Сентября 2015, 16:02:11 »
На сколько я знаю через посредников выходит гораздо дороже, нужно искать связь на прямую. Нам очень рекомендуют Израильскую больницу Sheba Medical Center. Цены регламентированы и главное есть вариант попасть к ним по программе медицинский туризм, по этой программе стоимость рассчитана как раз на жителей стран бывшего СССР.

Оффлайн Samа-Ira

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Доченька Злата, 5 лет, левосторонний гемипарез
    • Instagram: @Zlata_dcp
    • Награды
скажите пожалуйста, может кто обследовался по диагнозу гемипарез.
Нам первоначально озвучили консультацию двух специалистов клиники Ихилов, невролог и ортопед почти 1500 долл. Это нормально? во сколько тогда может обойтись примерно обследование?
может кто знает, где посмотреть прайс на услуги специалистов данной клиники?

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@Samа-Ira, вот можно цены посмотреть. Зайдите в XL файл Ministry Of Health Price List

1. Без посредников вы ничего не сможете сделать
Не согласен ПОЛНОСТЬЮ!!! Мы успешно обследовались в Ихилове, обойдясь рускоговорящим, официальным мед.туризмом клиники. И платили по прайсу Израиля (и не больше): http://www.health.gov.il/Subjects/Finance/Taarifon/Pages/PriceList.aspx
P.S.: Лиана Бени-Адани единственный лучший нейрохирург, которая делает Ризотомию на позвоночнике "живёт" именно в Ихилове, но катается  по всему миру.

А вообще, лучше связаться с несколькими клиниками и сравнить цены.

Неплохие отзывы в теме о Шаарей Цедек . Во тут Даренок писала о своей поездке  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=167.msg1312156;topicseen#msg1312156
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 18:30:00 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Деличка

Поправочка! Доктор Лиана Бени Адани с мая месяца не живет а Ихилов. Ищите ее в Шаарей Цедек или в Лениадо

Оффлайн Роман Пирогов

По данным  Всемирной Организации Здравоохранения медицина Израиля занимает одно из первых мест в мире по эффективности. Я бы рекомендовал обращаться в государственные клиники напрямую, минуя посредников. Обратившись в международный отдел клиники вы получите: бесплатную профессиональную консультацию и полное сопровождение вашего лечения. Отсутствие предоплат. Государственную стоимость лечения.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2015, 01:27:42 от Polina »

Оффлайн jsj

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
Я очень извиняюсь!!! Подскажите кто реально лечит ДЦП в Израиле и какие результаты!!! Отзовитесь, очень нужно!!! ki