@Степан753, ну и пишите а тему лечение в германии. Были здесь у одного эпилептолога, сделали вывод что в Израиле не умеют лечить эпилепсию. И поливаете грязью страну, в которой прожили 12 лет. По крайней мере это нечистоплотно
Цитата: Деличка от 24 Июня 2015, 19:59:38@Степан753, ну и пишите а тему лечение в германии. Были здесь у одного эпилептолога, сделали вывод что в Израиле не умеют лечить эпилепсию. И поливаете грязью страну, в которой прожили 12 лет. По крайней мере это нечистоплотноЯ не буду дальше продолжать этот бесполезный спор, я знаю многих людей живущих в Израиле которые как и я столкнувшись с серьёзными заболеваниями, разочаровались в Израильской медицине, она оказалась раздута.
Цитата: Деличка от 24 Июня 2015, 18:05:51@Степан753, вы выложили свою операцию в Израиле , нет документов что не удалась. Вы выложили консультацию невролога в Германии , в которой жалуетесь на потерю памяти после операции. Вы также писали что не принимаете лекарства после операции . У вас там черным по белому написано что тот человек, который был у невролога : Herr V , принимает противосудорожное лекарство VIMPAT. Вы нас за идиотов считаете? Хватит! Или думаете мы не читаем на английском, иврите и немецком?Я никого за идиотов не считаю, на данный момент я живу без каких либо лекарств и не имею приступов с июня 2012 года
@Степан753, вы выложили свою операцию в Израиле , нет документов что не удалась. Вы выложили консультацию невролога в Германии , в которой жалуетесь на потерю памяти после операции. Вы также писали что не принимаете лекарства после операции . У вас там черным по белому написано что тот человек, который был у невролога : Herr V , принимает противосудорожное лекарство VIMPAT. Вы нас за идиотов считаете? Хватит! Или думаете мы не читаем на английском, иврите и немецком?