Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 392966 раз)

Оффлайн Степан753

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Степан753, ну и пишите а тему лечение в германии. Были здесь у одного эпилептолога, сделали вывод что в Израиле не умеют лечить эпилепсию. И поливаете грязью страну, в которой прожили 12 лет. По крайней мере это нечистоплотно
Я не буду дальше продолжать этот бесполезный спор, я знаю многих людей живущих в Израиле которые как и я столкнувшись с серьёзными заболеваниями, разочаровались в Израильской медицине, она оказалась раздута.

Оффлайн Деличка

@Степан753, идите в другую тему. Нам посредники не надо

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
@Степан753, ну и пишите а тему лечение в германии. Были здесь у одного эпилептолога, сделали вывод что в Израиле не умеют лечить эпилепсию. И поливаете грязью страну, в которой прожили 12 лет. По крайней мере это нечистоплотно
Я не буду дальше продолжать этот бесполезный спор, я знаю многих людей живущих в Израиле которые как и я столкнувшись с серьёзными заболеваниями, разочаровались в Израильской медицине, она оказалась раздута.

Кстати в выложенном вами ролике фигурирует  профессор Константине - лучший нейрохирург Израиля. Со всеми самыми сложными ситуациями обращались только к нему. Жаль, что его так подставили. Многих детей с безнадёжными диагнозами он спас. 999 999 999

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=cf790d2322f565c77dc6d4372c889f28&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Девочки, не спорьте с этим человеком.
Он в свое время уже рекламил германские клиники.

Сколько правили его сообщений.... спамит.

Пропал на время, сейчас опять начал.

Степан753 - делаю Вам предупреждение!  Бессмысленные и безосновательные посты, я буду удалять.

« Последнее редактирование: 24 Июня 2015, 23:04:33 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Деличка

@Степан753, вы выложили свою операцию в Израиле , нет документов что не удалась. Вы выложили консультацию невролога в Германии , в которой жалуетесь на потерю памяти после операции. Вы также писали что не принимаете лекарства после операции . У вас там черным по белому написано что тот человек, который был у невролога : Herr V , принимает противосудорожное лекарство VIMPAT. Вы нас за идиотов считаете? Хватит! Или думаете мы не читаем на английском, иврите и немецком?
Я никого за идиотов не считаю, на данный момент я живу без каких либо лекарств и не имею приступов с июня 2012 года
А по моему считаете. Выписка от невролога датирована 2013 годом. И человек, который обратился к неврологу принимал противосудорожное лекарство VIMPAT. Значит это не ваша выписка. И вы просто посредник, который морочит головы нам, желая сшибить бабки .

Оффлайн Деличка

@Polina, я не спорю с ним. Просто противно что такие люди есть. И им ведь верят

Оффлайн Solnca

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: uz
  • Благодарностей: 0
  • Все проходит и это пройдет...
    • Награды
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, будут ли ходить автобусы в сентябрьские праздники? Надумали опять поехать на фельденкрайз в сентябре, а оказалось там целая куча праздников в это время (Рош-Ашана, Йом-Кипур, Суккот).

И еще, может кто-нибудь знает, как открыть банковский счет в Израиле не резиденту? Думаем в начале следующего года перебираться насовсем, консульскую проверку уже прошли  ;D

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Автобусы и весь общественный транспорт не ходит только в йом кипур. Насколько я знаю без теудат зеута (паспорта) не открывают. Возможно если только вы внесете приличную сумму на счет.

Оффлайн Деличка

@Solnca, автобусы не ходят в праздник рош ашана ( с вечера предыдущего дня) точно так как и пятница- короткий день и суббота. Так де в праздники Суккот и Симхат Тора( последний день Сукккота. В Йом Кипур прекращают ходить раньше, чем обычно в пятницу и любой транспорт в этот день не ездит, включая частный до очень позднего вечера следующего дня. Кстати узнайте, как фельденкрайст будет работать в эти дни. Есть бооольшой шанс, что не будет

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Ну кроме йом кипура в остальные дни и шабат маршрутки есть, хоть и не так часто как в обычный день. Ну по крайней мере у нас ходят. Не знаю как в других районах:)

Оффлайн Деличка

@Julia&Arti, у нас не ходит ничего, в Иерусалиме не ходят.
@Solnca, счет открыть не проблема. Подходите в банк с паспортом( заграничным) и открываете!

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Ааа, да. У нас ходят. До Хайфы доехать точно можно. А счет нам не открывали ни в одном банке. Мы пытались. Все хотели теудат зеут.

Оффлайн Деличка

Моя двоюродная сестра открывала, она до сих пор живет в Москве и переехать сюда все в планах

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
@Julia&Arti, счет точно открывают, у нас до сих пор счет есть, все иностранные студенты и работники получают зарплату, ее же куда-то нужно переводить, вот только условия открытия счета я не помню, у мужа спрошу

Оффлайн MamaYulia

@Solnca, вы можете открыть счет в банке не являясь гражданином страны....только если мне память не изменяет вы своими деньгами на этом счете распоряжаться не сможете в других странах, только в Израиле. Надо у мужа спросить, у нас знакомые открыли счет, являясь только гражданами России. И если вы хотите положить неприличную сумму, то надо документы, подтверждающие откуда вы эти деньги взяли
Мама Юля, сыночки Лев и Марк