Что за непонятная агрессия.. Лишний раз подсказать информацию даже уже имеющиюся лень а написать тираду размахивая кулаками не лень. Можно попытаться хотябы отнестись с пониманием что перечитывая любую тему можно какие то строки упустить из внимания. Очень неприятно подобное обращение к кому бы то нибыло читать.
Nad, если человек действительно интересуется той или иной методикой он не то, что раздел форума прочитает, он весь интернет перероет. А периодически привлекать внимание пользователей к той или иной забытой персоне это удел троллей и к вам надеюсь это не относится.
Что хочу рассказать (написать). Недавно вернулись из Иерусалима. Ожидал большего. На самом деле я полностью согласен с тем, что было написано ранее. Чудес не бывает., однако предыдущие авторы не написали о том., что все таки израильские врачи намного граммотнее российских и пользоваться хоть и устаревшим оборудованием., но умеют. Мы поехали туда что б диагностироваться и подобрать медикаменты и в конце-концов лучше жалеть о том что сделано., чем жалеть о том что мог., но не сделал. Наблюдались у проффесора в Хадасе, посещали и Алин., последний не впечатлил и даже шокировал. У нас плюс ко всем болячкам еще и эпилепсия вот ее мы и стараемся убить. Ребенка обследовали, проверили зрение, ушки. Профессор подобрал лекрства. В настоящее время потихоньку заменяем терапию которую определили в России и которая к слову совсем не помогала. И хочу заметить у нас тихо-тихо приступы уменьшились. Нам сразу сказали что можно исправить и чего уже нет. ДЦП вообще нигде не лечат. Так что имеем, что имеем. По деньгам встало в копейку т,к. пользовались услугами сопровождающего. На реабилитацию туда не поедем., пустая трата времени и денег. Кому интересно пишите в личку отвечу всем по мере сил и времени. пысы. В Германии тоже чуда не ждите. проверено, денег только гансы просят в три раза больше.
Может, получилось слишком эмоционально и кому-то покажется неправдоподобно,.
делали массаж, ЛФК, занятия трудотерапией, логопед, упражнения в бассейне