Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 394054 раз)

Оффлайн Vero

• Ветеран
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
  • Веро и Гаврик, Москва-Прага
    • Мой теремок
    • Награды
У нас есть положительный опыт в клинике Германии. По свободе отпишусь с подробностями.
Напишите! Очень интересно:)

Оффлайн mamimax

vchera nashemu dzpshke ispolnilsya 1 god i 3 mesyaza. Rovno 5 mesyazev kak mi givem v Izraile. ooooooooooooooooochen mnogo trudnostey proshli i budem prohodit. V rossii gili v glubokoy pereferii. DZP tam ne stavili. Vrach posovetovala uezgat..Ni o kakih CT, MRY,IG ne slichali. V 9 mesyazev ne mog delat elementarnih vechey(perevorachivatsya, glotat......). Po priezdu skazali vrachi, cto rebenok nikogda ne poydet. Moy malich vse 5 mesyazev truditsya. Olimpiyskim chempionam daleko do nego. Pochti kagdiy den: basseyn (uge otkazalas ot fizioterapevta-cama perenyala opit), zanyatiya s fizicheskimi nagruzkami. Doma pribor dlya stoyaniya na nogah+dly edi stul spezialniy. Cherez 4 mesyaza poedem v Alin. Rezultat est. Dumayu cherez mesyazev 4 syadet. Cherez 2 mesyaza edem k ortopedu-vozmogno zdelayut plastik spez na nogi v perspektive dlya hogdeniya. Ya veryu i uverenna, chto moy malich syadet, poydet (uge tocno), i pobegit. Prosto vremya. DZP ne lechatsya. Vsu gizn nado delat zanyatiya.  Esli vi givete v krupnih gorodah rossii, to i tam vse eto mogno delat. A esli vi iz glubinki-tak luchshe priezgat v izrail, tak kak rossiyskim vlastyam gluboko nas......na glubinku. Terpeniya vam mamochki i vse vashi mechti obyazatelno sbudutsya. Posle posecheniya Alina napishu kak vse proshlo. No eto eshe ne skoro

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
mamimax - напишите хоть свои координаты, где вас искать. Может встретимся, пообщаемся. qw] qw] qw] qw]
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн mamimax

polina, napisala svoi kontakti v lichku budu rada znakomstvu

Оффлайн Мэримэ

Хочу поделиться своим опытом поездки в Израиль. У моего сыночка ЗПРР, 4,5 года, летом 2011 года в интернете наткнулась на такой метод лечения как кранио-сакральная терапия (остеопатия). Вот сайт http://www.drlevit.com/gbook.php?page=3, очень многообещайбщий сайт. Вообщем мы туда приехали, очень много было заморочек с квартирой, переводом денег и за квартиру и за лечение (так как наличкой они не берут).Вообщем оказался просто кабинет, две кушетки, и доктор Левит, врач в возрасте можно сказать, что то  делает своими руками с головой ребенка, и так каждый день по полчаса два раза в день, 2 недели. Вообщем обещаний много, но у нас никакого толку от этого лечения не было. Но честно признаюсь, общалась там с мамочками, и слышала положительные отзывы и результаты, вплоть до того, что ребенок пошел или лучше стал двигаться, стал делать, что что раньше не делал. Но вот нам как то не помогло. Может кому то будет интересно, пишите в личку, отвечу.

Оффлайн знахарь

• Пользователь
  • **
  • Страна: cs
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Не думайте, что в Ираиле врачи-волшебники. Общий уровень конечно выше чем в России, но с ДЦП результаты такие же как и у российских коллег.
неизлечимых болезней нет, просто не все еще научились вылечивать.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Что Левит, что Васильев-одного поля ягоды.  Об этом уже писали.
Не обижайтесь, но многие не желают прочитать все страницы в данной теме, но зато с лёгкостью выбрасывают деньги на якобы чудо-врачей, а потом кусают локти. 999 999 999

Оффлайн RomanR

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Медицина и лечение в Израиле
    • Награды
Уважаемый Знахарь!

С Вами согласиться нельзя. В Израиле используются многие методики при лечении ДЦП, отсутствующие пока в России. Мы всегда просим приезжающих с больными детьми даже взять видеокамеру, чтобы заснять "показательные уроки", которые проводит группа специалистов с ребенком, больным ДЦП. Они очень эффективны, и родители, "прошедшие обучение", смогут заниматься с детьми. Другое дело, что пока ДЦП неизлечим, и ребенок никогда не будет здоров, к сожалению. При  этом в Израиле многие люди, болеющие ДЦП в детстве (большинство), служат в армии, работают женятся и ведут полноценный образ жизни. Это однозначно заслуга и врачей, и системы здравоохранения, в в-первую очередь, родителей.

В Израиле постоянно появляются новые методики и технологии лечения ДЦП, например, приборы "Биочудо" http://www.bestmedisrael.com/ru/medicarticles/87-medarticles/1221-medst-biochudo.html, которые улучшают способность больного двигать рукой и ногой. У нас были пока только взрослые пациенты, к сожалению, пока еще не было маленьких пациентов. Поэтому по лечению ДЦП у детей с помощью этих приборов сказать не могу. Эти приборы показали высокую эффективность, например, наша одна неходячая пациентка одела приборы на ногу и на руку, начала наступать сразу на ногу, ходить без палочки, брать в руку стакан с кофе и уехала на Мертвое Море отдыхать. К сожалению, эти приборы доступны только богатым из-за высокой цены и необходимости приезжать в Израиль для подстройки приборов примерно раз в полгода. Но все надеются, что со временем стоимость приборов все таки будет снижаться, да и страховая медицина сможет использовать для лечения детишек все мировые новшества.
Постараемся помочь

Оффлайн знахарь

• Пользователь
  • **
    • Награды
Уважаемый RomanR!
Медицина для богатых, это совсем другое дело. Если уж есть деньги, то ехать нужно в Швейцарию, а не в Израиль. Я ведь не из интернета взял информацию об израильской медицине. Сам там прожил 10 лет и много с чем столкнулся в сфере медицинских услуг.

Оффлайн RomanR

• Присматривающийся
  • *
    • Медицина и лечение в Израиле
    • Награды
Уважаемый Знахарь!

Это все таки слова, я же говорю абсолютно конкректно. Кстати, швейцарская система здравоохранения несравнима с израильской, несмотря на наличие прекрасных клиник. Везде есть плюсы и минусы. Например, бельгийская медицина - самая лучшая в области спортивной медицины. На этом уважаемом Форуме обсуждается лечение детей с ДЦП. И я просто делюсь фактами без эмоций, т.к. именно с этой проблемой сталкиваюсь почти каждый день втечение 10 лет. Да и Вам особо верить нельзя, если смотреть в корень, Вы ведь убежали/уехали из Израиля.

ДЦП вылечить пока еще нигде нельзя, а вот улучшить состояние ребенка можно. Для этого нужны деньги. В одних местах помогают менее эффективно, в других более эффективно, в третьих - просто вымогают деньги под видом помощи. Это относится и к России, и к Израилю, и к Германии (куда тоже часто везут детей), и к США (где самая лучшая в мире медицина, но "дерьмовое" здравоохранение). Кстати между врачами Израиля и Германии очень хороший взаимообмен. Даже зарплата у израильских врачей в некоторых учреждениях построена так, что раз в 6 лет на седьмой доктор может поехать на стажировку в другую страну, и у него сохраняется зарплата.
Постараемся помочь

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
У меня лучшая подруга прожила 6 лет в Израиле!Я вцепилась мёртвой хваткой-чтоб всё разузнала!Узнавала-ничего суперского нет!да-хорошее оборудование!да-физиотерапия!но!в основном -реабилитация и адаптация человека(ребёнка)с проблемами к окружающей жизни!Заметьте  к жизни с пандусами,с гораздо лучшими условиями,чем у нас......За границей проще не лечить,а создавать условия для таких людей.У меня мама проработала 9 лет в Италии-та же картина!Каждый день за соседским ребёнком приезжал автобус,его забирали в реабилитационный центр,там занятия,массаж,ЛФК,бассейн,общение с такими же детками,потом уже подростками!И всё!У всех своя жизнь:ребёнок под присмотром,родители живут дальше!У них практически не встречаются ситуации,когда мама всё бросает и занимается долгие годы больным ребёнком!Возя его везде,где только можно!Государство обеспечивает КОМФОРТНОЕ жизнепрепроваждение таких людей(детей)Уж не знаю почему так.... ккк

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
Ольга, Ольга, сто лет не видела твоих постов gfds

социально адаптировать инвалида даже за госсчет - все равно в разы выгоднее, чем "лечить" безуспешно, а после - содержать. И еще более выгодно, если этот процесс протекает в семьях. Любые пособия семья в ребенком-инвадидом экономически более выгодно бюджету, чем содержание ребенка в интернате (даже у нас ежемесячное содержание ребенка в спецучреждении обходится бюджету около 1200 долл, при том, что никакой реальной помощи за эти деньги ребенок не получает).  "у них" за большое пособие обычные семьи усыновляют "особят", и государству это все равно выгодно.

а "лечить" ДЦП, ИМХО, вообще бесполезно. "Там" это раньше нас поняли. Я вот 2 года не "лечу" ребенка. И не нарадуюсь, что вовремя спохватилась.
Слава Богу за все!

Оффлайн знахарь

• Пользователь
  • **
    • Награды
Молодец Ольга Ольга, все правильно написали. Социалка там отличная, а лечение как и везде.

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
Насколько мне известно, в Израиле такую операцию делают лучшие нейрохирурги ;

Профессор Константини   тел.052-4262055  sconsts@netvision.net.il

Доктор Лиана Бени  тел.052-4262057  drliana.pedns@gmail.com

Есть русскоговорящая секретарь Вика - с доктором работает по пятницам с 9.00-12.00  тел.054-5940659

Я даже у этих врачей не решилась делать такую серьёзную операцию ребёнку, а о русских вообще говорить не о чем...  ghj
Полностью Вас поддерживаю! Я уже почти решилась на эту операцию, но только у д. Бени Лиана. У меня даже мысли не было бы отдавать ребенка на операцию нашим врачам. Они может и умнички, и головы с руками у них золотые, но помимо этого, надо еще и обучаться. Есть список врачей, которые могут делать эту операцию, наших там нет ни одного.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Доктор Лиана Бени несколько лет назад обучала московских нейрохирургов делать операцию  Интратекальная баклофеновая терапия - Baclofen Pump(ITB).