Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 394199 раз)

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Цена квартиры 100$ в сутки. Хозяин может встретить вас в аэропорту и привезти на своей машине, также пообещал подвозку если вы приезжаете в больницу Рамбам.

Если вас подобное предложение заинтересует пишите мне в личку, я дам вам мейл этого человека, чтобы вы связались на прямую.

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Наша Ангелина.
    • Награды
Здравствуйте! Собираемся поехать в Израиль  в Хайфу на лечение в августе или сентябре, но цены на квартиры огромные( почти как сам курс лечения) ! Если у кого-то знакомые сдают квартиру в Хайфе, ПОЖАЛУЙСТА, помогите нам с жильем!!! Очень нужно!! Всем благодарна за ответы!
АВ здравствуйте! Нас тоже берут в Хайфе,в гоститаль  Бней-Цион.Вы тоже туда едите?Нам на днях должны выставить счёт и дату госпитализации.Я так поняла ,что всё лечение,диагностика,проживание,питание входит в эту сумму.А почему вы ищите квартиру?

Оффлайн АВ

Здравствуйте! Мы едем к врачу, которого нам рекомендовала моя подруга, у ее дочери очень хорошие результаты, вот и мы решили попробовать, поэтому жилье мы себе сами обеспечиваем. В мае номер с кухней стоил 50$, а сейчас дороговато.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
У нас всё проживание и мед. обслуживание очень дорогое. По этому , если подбираете что-то по дешевле уточняйте все детали - наличие кондиционера, плита,чайник и т.д. Иначе можете попасть в неприятную ситуацию.
Сейчас и до конца сентября очень жарко +35. Дождей до октября-ноября не бывает.

Тут все гостиницы Израиля, цены , описания, отзывы:
http://www.emalon.co.il/index.php?lang=rus&zahav=false

« Последнее редактирование: 17 Июля 2012, 09:37:25 от Савелла »

Оффлайн АВ

Савелла, спасибо за участие! Если сможете, посмотрите сайт http://doska.orbita.co.il/nadlan/to_rent/?city_show=c_84  Объявление, где квартиры от 50 $, конечно, там квартиры не за 50, но за 85 предлагают, район Бат Галим. Это действительно рядом с морем? Далеко от Мерказ Кармель?

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Да, действительно район Бат Галим - это на берегу моря. Если вы подберёте себе какое-то конкретное жильё в этом районе, я смогу сходить и посмотреть всё ли там соответствует описанию.
До Мирказ Кармеля примерно минут 20-25 на автобусе, смотря какой там адрес.

Оффлайн Gretchen

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
один из наших неврологов, с кот. мы вобщем-то расстались, тоже советовала нам поехать в Израиль, что там передовые технологии и прочая.Посмотрела топик, решила для интереса отправить запрос по всем клиникам, что по -чем, скорее всего это сайт какого-то посредника, но как выше указывали, клиники напрямую не практикуют , есть посредники с кот. заключен договор на оказание услуг, посмотрит,что ответят.ориентируюсь на 10 т. зелени, примерно..господа, кто больше? ghj кому интересно israel-hospitals.ru

Оффлайн mamimax

согласна с Полиной. Что Алин действительо лучшая клиника для маленьких и не очень деток. Были там. Просто жалко людей которые выкидывают деньги на непонятные больницы.
PS Полина, у нас все хорошо. Второй месяц в Китае. По приезду уже на связь выйду.

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Gretchen

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
кто знает хорошее сопровождение в Ихилов Сораски?посредников куча, разобраться трудно.Посоветуйте проверенных  ki,заранее благодарна

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день!Только зарегистриволась на форуме,перечитала,пересмотрела,но так и не поняла мнения о реабилитации ДЦП в Израиле.
О ребенке: 9 мес,эмоционально развит,физически сильно отстает-голову и то плохо держит,судорожная готовность.
Собираемся на ПМЖ в Израиль (муж-еврей).Не могу определиться стоит ли ехать?Если есть гражданство,всё лечение бесплатно.Кто в курсе,собираемся в город Маалот.Там друзья.Говорят,есть и больница и центр для детей.Совета не ищу,может просто мнение послушать,кому не трудно.Спасибо откликнувшимся.

Оффлайн izabella

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
у нас   все проверки и анализы бесплатные.есть реабилитационные садики для детей они тоже бесплатные.
чудеса там, где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются.
Дидро.Д

Оффлайн роман

Всем доброй ночи.скажите пожайл кто был на реабилитации какой примерно график дня?какие процедуры по времени?мы уже имеем опыт поездки в Германию.пробыли там 1мес.впечатление не очень.приходилось бегать за врачами чтобы добавили или заменили процедуры .(кратко нам  3год.дцп.,гидроцефалия(шунтированые)кто что может посоветовать.?спасибо

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/nikylin_blog/
    • Награды
Написала тут для интереса запрос в одну из клиник. Вот такой ответ
Татьяна, добрый вечер. В продолжение нашего разговора от 09.08.12 высылаю Вам свои контакты и немного дополнительной информации. Наш медицинский центр «Шемер» - это отдел по работе с иностранными пациентами  большого многопрофильного государственного госпиталя Бней Цион в Хайфе. Мы являемся клинической базой знаменитого Техниона, того самого университета,  чей профессор получил в 2011 году Нобелевскую премию. На ребилитацию детей мы принимаем, как я Вам и рассказывала, в двух реабилитационных центрах: Институте психомоторного развития ребёнка и Центре реабилитации детей и подростков. Они работают по разным методикам, их специализации отличаются, поэтому решать, какой именно вариант наиболее оптимален для Сени, будут спецалисты обоих центров на расширенном консилиуме.

В обоих случаях пока дети проходят реабилитацию, родителей детей обучают специальным упражнениям и процедурам, чтобы они могли продолжать реабилитацию уже в домашних условиях – их призывают снимать все действия специалистов на камеру, чтобы ни одно движение врача или физиотерапевта не ускользнуло от их внимания. Результаты у нас вполне впечатляющие: мы принимаем на лечение детей из Тюменской области по программе их губернатора. Большая часть малышей едет именно на реабилитацию.  Программа оказалась настолько успешной, что была продлена до конца 2015 года.

Жду от Вас документы, которые позволят нашим докторам понять ситуацию, не видя Сеню. Мне нужны результаты обследований, выписки, анализы. Документы Вы можете присылать либо электронной почтой, либо по факсу, как Вам удобней, текстовые документы можно разбить на несколько мэйлов. Коснусь вопросов пересылки объёмных файлов: МРТ, КТ и другие снимки лучше закачать на бесплатный файлообменник, например – www.ifolder.ru , а мне потом переслать пароль, позволяющий скачать оттуда нужные файлы. Это очень удобный и быстрый способ, многие наши пациенты так поступают. Там на сайте простые инструкции по применению, но если возникнут проблемы, я свяжу Вас с нашим системным администратором, он сможет Вас проинструктировать.

Не волнуйтесь, мы постараемся сделать всё, что можно, а можно, как правило, довольно много. И ещё: я знаю, что добиться ответов на свои вопросы от ваших медиков непросто, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь их задавать, что сама не знаю – уточню у наших светил. Мы считаем, что на родителей маленьких пациентов и так сваливается тяжёлый крест, они не должны нервничать ещё и из-за недостатка информации.

Буду рада ответить на Ваши вопросы, просто напишите, и я перезвоню Вам, от Вас это намного дороже.

С наилучшими пожеланиями

OlgaEpshteyn, CIS Director

Tel (972) 772028314
 Fax (972) 772028414
 Mob (972) 544753853
 E-mail: olga.epshteyn@shemere.co.il
             oe6914@gmail.com

Может кому пригодится)
В мире, где Ты можешь быть кем угодно - Будь собой!

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Живу в Хайфе  и впервые слышу о какой-то серьёзной реабилитации для наши детей...Постараюсь выяснить, что там именно предлагают.

Но могу написать немного о нас.  Приехали в Израиль на ПМЖ 10 лет назад из-за ребёнка. В России нам пели красивые песни о супер-пупер израильской медицине для ДЦП. Мы даже связывались с официальным представителем мед. туризма больницы Рамбам, которая обещала золотые горы. Но вот когда мы оказались тут и обратились к ней, то ответ нас очень удивил. Она сказала, всё что  может предложить, мы можем как граждане этой страны получить через детского врача бесплатно. Ну, а детский врач, неврологи и  др.специалисты сразу же и в один голос ответили, что ДЦП не лечится нигде в мире.

В школах и дет.садах для наших деток реабилитация очень слабая.

Сдесь только социалные условия хорошие и хирурги, а всё остальное нужно 100 раз взвесить прежде чем ехать.