mamaBu, а сколькоже всетаки стоит слетать на лечение?
Полин,в Израиле я хочу настоять на проведении анализа на пептиды в моче (на атипичную реакцию на глютен,казеин),т.к. у нас такие анализы не делают. Мне надо будет перед анализом за пару-тройку дней нарушить диету чтобы анализ был более достоверным?(уж простите,что про это в данной теме пишу, просто на Израиль одна надежда)
Савелла, подскажите, вы знаете ближайшие районы к клинике Шаарей Цедек (западная сторона Иерусалима)? есть ли там магазины сети Тева? далико ли рынок?
а почему в эту клинику, а не в хадассу?
Здравствуйте, все! Очень давно читаю эту темку, т.к. встал вопрос об операции на тазобедренном суставе моему сыну.Созванивались с Хадассой, заниматься нами стала фирма JERUSALEM MEDICAL GATES +972-54-7747707Вот стоимость лечения: Обследование хирурга - 590 дол Рентген 155 дол КТ тазобедренного сустава -1450 дол Консультация невролога -590 дол МРТ головы+расшифровка 1680 дол Операция + 7 дней госпитализации 27900 дол Ну и прочие расходы - проживание , питание и т.д....До сих пор пока находимся на стадии поиска денег. Ну и сомнения насчет посредников (страшновато как-то).Девочки -израильтянки, может кто скажет - есть ли эта фирма на самом деле, и реальные ли цены? Цена на операцию само собой индивидуально. А вот на обследования наверное цены стабильны для всех?Заранее благодарна за ответ!