Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 394722 раз)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
я дала, что бы посмотреть примерные цены.

Все клиники с их официальными сайтами были представлены в теме на предыдущих страницах.

Поэтому уже неоднократно прошу, всех кто приезжал, едет или поедет в будущем:  отписываться по посредникам, фирмам с которыми работали. Если напрямую с больницами -дайте телефоны и с кем связываться. Мы не можем специально ездить по всему Израилю и смотреть хорошая клиника и посредник или нет.... это нереально.

Просто уже обидно и неприятно. Как что-то  нужно все пишут и  спрашивают. Мы звоним все узнаем.  Я мужа прошу все выяснять, обзванивать фирмы. Он потом спрашивает:   "ну как? Приехали, что получилось?" А мне и сказать нечего.   Потому что в ответ -  тишина. Ни спасибо, ни написать как прошло, как съездили....  как будто так и надо,  попользовались и   можно  забить.... 
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн makar-natalya

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Данила, Омск
    • Награды
Девочки, не обижайтесь! Конечно же Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что помогаете!!! Просто у нас как всегда, отлегло и забыли.
Я не о всех говорю, многие благодарить не забывают.
А на счет нашей истории - мы звонили знакомому (знакомому знакомых) врачу, после того как я отправила лично ему наши документы - он наше дело отправил этой фирме.
Но меня мучают сомнения (ни разу за границей не была, английский 0, еду одна с ребенком и тд, и тп) - СТРАШНО! Скорее всего мы пойдем уже протоптанной нашими ангелочками дороге.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • Награды
Обратитесь к mamaBu,  пусть она вам скинет координаты хадассы напрямую.

(Британские ученые)

Оффлайн makar-natalya

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Данила, Омск
    • Награды
Обратитесь к mamaBu,  пусть она вам скинет координаты хадассы напрямую.

Да, я ей уже написала. Спасибо!

Оффлайн Снежана83

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Колина группа
    • Награды
Девочки может кому понадобится.Узнавала о лечении в этой клинике www.deadseaclinic.com. Документы им наши не отправляла.И вот что мне ответили.

Для того, что бы пройти лечение в клинике на Мертвом море, необходимо забронировать программу в соответствии с вашим заболеванием заблаговременно.

Высылаю вам программу лечения по вашему запросу, во вложенном файле для ознакомления.

Важно обратить внимание, что при заказе готовых пакетов лечения цена процедур, гораздо ниже стоимости  прейскуранта, и является действительной только в случае заблаговременной оплаты. А так же в случае заблаговременной оплаты, вам предоставляется скидка в размере 5%.

Приобретая программу, вы закрепляете за собой право на определенное количество процедур по фиксированной цене. В случае необходимости, проводится корректировка процедур на очной встрече с врачом специалистом, но количество процедур и их цена меняться не будут, за исключением тех случаев, когда выбираются дополнительные процедуры помимо программы.

После приобретения программы, вам высылается ваучер на лечение подтверждающий оплату и заказ лечения и на следующий день после вашего прибытия вам назначается первичная консультация у врача специалиста,. Если отель в котором вы будете проживать, находится в дали от клиники, тогда для вас будет осуществляться бесплатная подвозка на процедуры в течение всего курса лечения.

Способы оплаты:
1) денежный перевод на расчетный счет клиники, который будет указан в подготовленном инвойсе, после подтверждения Вами заказа.
2) оплата посредством кредитной карты по телефону.

Поскольку в клинике нет стационара, проживание возможно в любом выбранном отеле на курорте Мертвого моря. Забронировать отель вы так же можете через нас. Оплата отеля, тоже выполняется заблаговременно. Для того, что бы сориентировать вас по стоимости проживания, сообщите мне планируемые даты пребывания, вид размещения (одноместное или двухместное), а так же желаемый уровень отеля.

Заранее благодарны вам и ждем вашего ответа  ;-) ……………………………...........

--
--
С уважением
Алёна Пурим
менеджер по связям с клиентами "Dead Sea Clinic LTD"

Central Solarium, Ein Bokek,
Dead Sea, 86930, Israel
tel:   +(972) 549474558
Fax: +(972) 8 652 02 98

Групповая                                                                             
        Программа курортологического лечения

При заболеваниях центральной  нервной системы
Детский церебральный паралич

Предполагает пребывание на курорте Мертвое море и получение пациентом комплекса различных методов воздействия на базе клиники "Dead Sea Clinic", включая :
•   Наблюдение за ходом лечения и его корректировка в случае необходимости.

•   Бальнео-гелиотерапия(Мертвое море) - рекомендации врача.

1.   Массажный метод массаж  лечебный  с элементами ЛФК пассивный метод
       (30 мин) -5 процедур ч/д.

2. Остеопатические коррегирующие сеансы (кранио-сакральная терапия)-2 сеанса        (по 1 сеансу в неделю)

3. Постизометрические гидродинамические массажные  ванны-5 процедур ч/д.

4. Пелоидотерапия (лечебные минеральные грязи Мертвого моря) -5 процедур ч/д.
     Богатая минералами- бромом, магнием, грязь Мертвого моря благотворно влияет на проприорецепторный аппарат мышц уменьшением спастичности в мышцах конечностей
.
5. Физиотерапия соленноидная магнитотерапия -5 процедур.

Лечение-реабилитация ДЦП на Мертвое море
Период пребывания   10-14 дней
Количество процедур -   22   
Стоимость ( USD) -   1950   

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Катерина и Федя
    • Награды
Девочки! Если нужна клиника без посредников,то это Шаарей Цедек в Иерусалиме. вот их адрес отдела медтуризма.   medicaltourism@szmc.org.il там работают Маша и Юля. Мы вернулись оттуда 17марта. прошли 5специалистов (конс.ок.230-250 долларов), сдали кучу анализов в том числе и генетические, плюс сделали МРТ головного мозга (ок 3700долларов) и по деньгам это вышло в 2,5 раза меньше чем прдлагали посредники....
Dum spiro, spero

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Катерина и Федя
    • Награды
Вы напишите что именно вам требуется, затем отдел Медтуризма это письмо  может перевести на английский и передаст на консультацию врачу по-направлению. Далее они подберут жилье (не бойтесь,если оно не будет рядом с клиникой. Через весь Иерусалим ходит скоростной комфортабельный трамвай,в который очень удобно заезжать с коляской и его остановка через дорогу от клиники).Обсуждаете план обследований и специалистов. Договариваетесь о датах приезда и предупреждаете о номере рейса и времени. Они высылают такси (ок 100баксов от аэропорта Тель-Авива до гостиницы ). Дальше,по приезду Вы с ними снова связываетесь и они приглашают уже в клинику. (мы прилетели 3 марта, а первые консультации 3х специалистов получили уже 4го марта,затем каждый день добавлялись анализы, консультации и тд.).С вами, если специалист не говорит по-русски, ходят сами девочки из Медтуризма,для перевода. Нам понравилось. и  в свободное время гуляли по Старому Городу,посещали великие Святыни. Единственно,наши генетич.анализы будут готовы только в конце апреля,готовятся они долго и  мы пока не получили перевод документов (они "в работе" в отделе переводов),но они обещали выслать их в течении 1,5-2недель. ждемс...
Dum spiro, spero

Оффлайн Marfa

Для размышления http://www.medikforum.ru/ftopic2378.html   yuil

Оффлайн Elena_S

на сайте больницы Шаарей Цедек не нашла про детскую неврологию ничего.  Mamabu вы ездили по поводу генетики? у нас то ли неврология, то ли генетика, то ли еще что, и хочется в одном месте обследоваться и установить диагноз
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Катерина и Федя
    • Награды
Да,почему-то на сайте про дет.неврологию нет ничего,но на самом деле,там хорошие неврологи. И,например, наш невролог работал совместно с генетиком,чтобы разработать дальнейшую стратегию обследования.
Dum spiro, spero

Оффлайн Elena_S

Да,почему-то на сайте про дет.неврологию нет ничего,но на самом деле,там хорошие неврологи. И,например, наш невролог работал совместно с генетиком,чтобы разработать дальнейшую стратегию обследования.
спасибо, буду думать. Меня в свое время так общение с посредниками напрягло, что 2 года все никак не решусь съездить wel
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
А мы 12 вернулись из Израиля. Первый раз мы летали на обследование в декабре, как я писала выше, остались исключительно довольны. В этот раз летали на операцию. делали ризотомию. оперировались в Ассуте. доктор Лиана Бени-Адани. я осталась очень довольна подходом, условиями, но главное, я очень довольна результатом! провели мы в Израиле около месяца.
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн роман

Добрый день!дочке 4года ,пока не ходит ,не сидит ,слабо держит головку и не говорит.у нас Дцп и компенсированная гидроцефалия.ортопед сказал что у нас подвывих тазобедренных суставов.говорит требуется операция,но невропатолог против-говорит мы еще слабые и смысла делать операцию сейчас нет...я на Распутии.скажите кто делал такие операции в израиле? Какие были результаты?сколько времени и как долго шло восстановление после операции.у нас есть вариант или Германия или думаю на счет Израиля.кто что может посоветовать?спасибо.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Награды
Мы сделали первый раз такую операцию, когда дочке было 2 года.  Гипс 6 недель, потом сразу реабилитация -бассейн и вертикализатор.
Сейчас делали  второй раз - вертикализатор сразу в гипсе на второй день после операции.  Гипс 6 недель так же.

В РФ есть мнение, что  неходячим деткам такие операции бессмысленны.  Но ведь вывих и подвывих доставляют дискомфорт и боль. Поэтому тут надо думать. Если у вас после операции будет хорошая реабилитация: лфк, бассейн, вертикализатор, может быть да же  локомат - то имеет смысл это сделать.

Но может вам попробовать сначала подвывихи вправить и в вертикализаторе на распорке постоять.... когда ноги под углом и нагрузка идет на головку и вертлужку....

(Британские ученые)

Оффлайн роман

Полина спасибо за ответ!я тоже про вертикали затор так же думаю,но на узи когда ножку отводят то врач сказал что сустав в верил южную впадину не входи ,а двигается вместе с хрящем..но это мнение одного врача.нам только сейчас сказали что у нас так кретично ...скажите а Вы когда операцию делали уже сидели ?нам говорят что надо хотя бы сесть...и еще можно вопрос-почему повторно делали операцию?