Автор Тема: Лечение в Израиле: клиники, врачи, обследования.  (Прочитано 396196 раз)

Оффлайн Гала

Ага, отсеивают непривитых, а привитым ( у нас все прививки) рекомендуют реабилитироваться в Словении. А кто ж тогда в Израиль???

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
Ага, отсеивают непривитых, а привитым ( у нас все прививки) рекомендуют реабилитироваться в Словении. А кто ж тогда в Израиль???
А по какой причине Вам отказали?

Оффлайн Гала

Сказали : " ввиду тяжести заболевания и рекомендацией пройти реабилитацию с Словении". Для Израиля сын тяжеловат, а для Словении подходит.( Сын после ЧМТ , но все делает сам, только медленно).

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Девочки, а кто ездил - где вы проходили лечение и что делали ?  Просто нам то же это интересно, мы же не везде бываем и не все клиники и врачей знаем.
Может и нам подойдет...
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
Сказали : " ввиду тяжести заболевания и рекомендацией пройти реабилитацию с Словении". Для Израиля сын тяжеловат, а для Словении подходит.( Сын после ЧМТ , но все делает сам, только медленно).

Это они из выписки поняли?

Оффлайн МамаАнюты

Девочки, а кто ездил - где вы проходили лечение и что делали ?  Просто нам то же это интересно, мы же не везде бываем и не все клиники и врачей знаем.
Может и нам подойдет...
Алина Сараева на 1-2 страницы выше давала описание программы вместе со ссылкой на клинику. Суть-спа лечение (если так можно выразиться).

Оффлайн Гала

Ну да по результатам анализов и выписок из реабилитационных центров. Причем в выписке от лечащего врача было написано, что реабилитация не противопоказана.
Вывозят в два места-в Тель-Авив Яффо и на Мертвое море.

Оффлайн Вероника777

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Доброго времени суток всем!  Я на сайте Вашем брала много информации для наших друзей с тройняшками.  У 2-х инвалидность. У доченьки Варвары ДЦП. Помогаем им. Сейчас они уехали в Трускавец на реабилитацию.
 А теперь и у нас проблемы. Много вопросов. Собираемся с ребенком поехать на обследование в Израиль.
До чтения информации на сайте лечение в Израиле связались с ТопИхилов и Шиба. С нами от ТопИхилов  связывалась Татьяна Бирман. И общались бесплатно с врачом Александром К. (фамилию не запомнила).
  Сейчас много вопросов. Из-за посредников. И качества и сроков обследования. Хотели обследовать почку у ребенка. Ребенку  4 года исполнилось. У него она одна и подковообразная. Проблемы с чашками и лоханками, анализами.
  Еще начались гиперкинезы. Которые  не лечатся.  Мальчишка очень тревожный (после операции у нас в городе). Как переживет обследования.
  Нам предложили гостиницу http://vitalhotel.co.il/ru/hotel-services-general.
    Много вопросов по обследованиям. Как проводят. И как обезболивают. Как долго и как проводят. Много вопросом к analitikу.
  Нам предварительно будут делать МРТ головы, ЭЭГ ночное и дневное, Узи почек, анализы на генетику, анализы мочи и крови. Консультация уролога   ЯКОВа БЕН ХАИМА. Консультация невролога.

Оффлайн Вероника777

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Нам назвали предварительную сумму до 3-х тыс долл. Но судя по ценам  за консультации врачей уровня мумхе. И МРТ  появилось много вопросов. В такую сумму точно не уложимся :lost:
 Хотелось бы узнать о хорошем переводчике в этой клинике. И нормальном сопровождении. И погоде в ноябре.

Оффлайн Вероника777

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Хотелось спросить и за хорошего врача нейроофтальмолога в Исхилов или в Израиле. Спасибо всем заранее. jytr ;D

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Короче были мы в собесе по поводу израиля.
Я видела бумажку где было маркером подчеркнуто что должно быть не менее трех!!  xcvb прививок живой вакциной от полиомиелита
Короче мы в пролете
Я спросила про словению, неужели с семи лет? Да с семи, ну видимо из тех соображений что школьникам трудней сорваться в поездку с учебного процесса
Про болгарию, сказали едут только ветераны труда  dcvf
 рwe  ыыы
Оля, Федюшкина мама, я тоже кучу бумажек собирала и все зря  sddf

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Businka, писец просто про полиомиелит....
Получается Словения- наша самая близкая перспектива?

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
Businka, писец просто про полиомиелит....
Получается Словения- наша самая близкая перспектива?
скорее всего нет, будьте в тонусе и следите за новостями

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, я думаю, что ажиотаж с полиэмилитом у нас в Израиле спадет...просто сейчас исскуственно его создали...тогда и сможите приехать
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн людмилочка

Ну вот и мы добрались в Израиль,   легли в Шнайдер. Я то думала что нам сразу гормон проколят, а нет, только заменили депакин на местный аналог,  сняли заронтин, отменили и все, никаких постепенных отмен. и ввели. сабрил, при том что у нас частичная атрофия зрительного нерва.