Я не знаю чем клиника в Зигене лучше чем в Новозыбкове.Не знаю даже какие результаты у кого после лечения в Германии.Что с детьми которые там были.очень хотелось узнать ,но ответов нигде не нашла.Читаю только все на этом форуме.И как всегда хочется успеть помочь,но какой будет результат....О клинике в Зигине очень хорошо расскажет мама Арсюши.Она там уже была.Почитайте тему для тех кто едет в Зиген,в доске объявлений.Вообще молодец очень рано все успела схватить(какая лучше помощь)Я думаю у них должны быть результаты.Дай им Бог!!!Мы едем 1-й раз,случай очень сложный.Клиники Израиля нам отказали(кроме Хаддаса).Пока расстраивались из-за Израиля появилась возможность вГермании.В Германии обследования на высшем уровне.В Москве окончательный диагноз нам еще не поставили.А время идет.Да и вообще я думаю,что за рубежом едут лечить детей отчаявшиеся люди,ведь многим помогают фонды или спонсоры.
У нас тоже не было притензий к детскому питанию(туда).Обратно ещё не летели.девчата. подскажите ,в германии всегда долго проверяют потом назначают процедуры?а то пока обследуют и закончится курс оплаченого лечения.Кстати диагноз не совпадает с Москвой.
может кому пригодится :клиники в Германии по лечению и реабилитации д ц п .