Посмотрите раздел тут Лечение в Чехии там все адреса есть.
Девочки напишите адрес клиники в Зигене и как туда попасть?
Доброго времни суток! gfdsпомогите советом -дочке ещё в 5 месяцев поставили ДЦП, спастический тетрапарез, сейчас ей 3, 5 года, за это время я не раз слышала, что у Светы НЕ ДЦП, а вчера при выписке из больницы об этом же сказала главный невролог области. Говорит-мне кажется, у Светы не ДЦП", на мой вопрос, ЧТО же, как диагностировать, ЧТО и как дальше лечить-ответила-не знаю, время покажет, но в клинику ДЦП вы не сильно вписываетесь, да и фенотип совершенно другой. Вот и начала я ломать голову, куда бы податься для уточнения диагноза.... может, кто подскажет клинику в Германии (а, может, ещё где), где есть хорошая диагностика. Эпи у дочки нет...
Цитата: NataliaS от 20 Апреля 2012, 14:26:03Koty28, мы были и там, и там. Советую Чехию, в разы дешевле реабилитация и лучше+отсутствие языкового барьера. У немцев очень дорого, навстречу не идут, лишний раз не по занимаются с ребенком и прагматичны до нельзя, занимаются по секундомеру, не дай бог на минуту больше.Подскажите координаты клиники в Чехии?в личку !Спасибо!
Koty28, мы были и там, и там. Советую Чехию, в разы дешевле реабилитация и лучше+отсутствие языкового барьера. У немцев очень дорого, навстречу не идут, лишний раз не по занимаются с ребенком и прагматичны до нельзя, занимаются по секундомеру, не дай бог на минуту больше.
а в какие клиники лучше с такими проблемами? нам и генетика нужна и эпилепсия
Цитата: Ася2103 от 20 Апреля 2012, 19:15:17Цитата: NataliaS от 20 Апреля 2012, 14:26:03Koty28, мы были и там, и там. Советую Чехию, в разы дешевле реабилитация и лучше+отсутствие языкового барьера. У немцев очень дорого, навстречу не идут, лишний раз не по занимаются с ребенком и прагматичны до нельзя, занимаются по секундомеру, не дай бог на минуту больше.Подскажите координаты клиники в Чехии?в личку !Спасибо! здравствуйте! попробуйте здесь посмореть...