okcana sergienko, они Вам ее не включат в стоимость пока сами не сделают у себя обследование и не решат,что она ему нужна! Это 100%! Приглашения они высылают после 50% оплаты,а когда и 100%. С ним и остальными бумажками Вы идете в визовый центр.
Около 10000 стоит. Нас счет был не по ортопедии, в в детской неврологии ( реабилитация дцп) само лечение на 8 дней 3500, но я сдуру написала слово privat и смета на приватное лечение главным врачем , в спец аппартаментах, это все очень приятно, но совершенно не обязательно т.к за это взяли лишние 5500 и того около 9000 счет. Скорее всего от приватных прелестей будем отказываться, это как решит мама ребенка.
Если хотите, то помогу связаться с Эссеном, я буквально на днях связывалась с университетской клиникой Бохума, так ответ пришел в течение недели. Я 27 мая сначала созвонилась, пообщалась с главврачем, по емайлу выслала коротенький анамнез и снимки, и вот сегодня смета у нас на руках.
Элина,здравствуйте!Вы столько полезной информации выдаете ! А могли бы Вы подсказать -какие клиники лучшие в плане диагностики и лечения болезней обмена веществ-митохондриальных заболеваний?
А клиника Хайдельберг вроде бы тоже в этом направлении?
Элина, вы случайно не знаете в какой клинике Германии делают анализ Array-CGH (сравнительная геномная гибридизация)? И сколько примерно стоит такой анализ?