Автор Тема: Лечение ДЦП в Германии  (Прочитано 310612 раз)

Оффлайн ULKA

Re: Лечение ДЦП в Германии
« Ответ #75 : 23 Ноября 2010, 19:15:45 »
Зайдите в раздел РЕАБИЛИТАЦИННЫЕ ЦЕНТРЫ И САНАТОРИИ,там почитаете,выберите,что вас интерисует.Удачи

Оффлайн жорик

« Ответ #76 : 25 Ноября 2010, 09:06:16 »
Здратвуйте!!! Мы тоже хотим съездить только не знаем как?? Помогите))

Оффлайн 1810

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Галина и внучек Арсений, г.Москва
    • Награды
« Ответ #77 : 25 Ноября 2010, 14:48:52 »
Здравствуйте!Постоянно ищу лечение для внука и нашла хорошего знакомого в Германии.У них есть такой профессор Хольтхаузен,который (как написано)единственный в мире делает операции по удалению очага эпилепсии.С ним можно провести видео конференцию,в которой вы задаете вопросы по лечению,лекарствам и т.д.Он дает рекомендации с лечением.У него учились наши доктора,а именно Мухин,Айвазян.Только я никак не могу найти ссылку в инете,чтобы попасть именно в Германию.Все время перебивает Москва или их фирма в Германии.Если кому интересно то т. вГермании(фирма Москва говорят по-русски)+49(160)-949-66-279 WWW.info@medhaus.ru Сами мы туда скоро вылетаем,кому что то надо можем узнать.Кстати у них томограф мериет потенциал мозга,и как то особенно смотрят глаза.В инете можно посмотреть профессор хольтхаузен г.Фогтаройт.Еще такой т.+49(0)30-8102-8000(но по этому не звонили)Мы общались по первому т.Самая воспользованная клиника по глазам -Клиника глазных болезней профессора Дика.
1)Жду чуда
2)Не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти!

Оффлайн Uki

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 25 Ноября 2010, 15:35:42 »
Здравствуйте!Постоянно ищу лечение для внука и нашла хорошего знакомого в Германии.У них есть такой профессор Хольтхаузен,который (как написано)единственный в мире делает операции по удалению очага эпилепсии.С ним можно провести видео конференцию,в которой вы задаете вопросы по лечению,лекарствам и т.д.Он дает рекомендации с лечением.У него учились наши доктора,а именно Мухин,Айвазян.Только я никак не могу найти ссылку в инете,чтобы попасть именно в Германию.Все время перебивает Москва или их фирма в Германии.Если кому интересно то т. вГермании(фирма Москва говорят по-русски)+49(160)-949-66-279 WWW.info@medhaus.ru Сами мы туда скоро вылетаем,кому что то надо можем узнать.Кстати у них томограф мериет потенциал мозга,и как то особенно смотрят глаза.В инете можно посмотреть профессор хольтхаузен г.Фогтаройт.Еще такой т.+49(0)30-8102-8000(но по этому не звонили)Мы общались по первому т.Самая воспользованная клиника по глазам -Клиника глазных болезней профессора Дика.

Вас ис дас? реклама?

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #79 : 25 Ноября 2010, 16:00:23 »
Зачем реклама.Просто бывают обстоятельства когда срочно нужно.Я вот спрашивала на форуме никто даже не подсказал,а ведь как хочется успеть!Может кому поможет.
1)Жду чуда

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #80 : 25 Ноября 2010, 17:27:49 »
А я так и не поняла, вы в Германии что хотите? Операцию? А она вам нужна? Я с Тамарой вместе в НПЦ лежала, немножко про вашего внука знаю... На мой взгляд, не тот у вас случай, когда нужна операция... И делают их не только в Германии, кстати. Пока я не поняла ЧТО там есть такое, чего нет у нас? На мой взгляд, вам бы сейчас Войту начать и другую реабилитацию...

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #81 : 25 Ноября 2010, 18:39:28 »
Нет диагноз эпи у нас сняли,едем как раз на Войта и Бобат.Клинику посоветовали знакомые в Германии.В Зигене может и лучше насчет того что родителей обучают,но делают её 2 раза в день,а здесь подбирают терапию и прцедуры 8 раз в день.+бассейн,лфк,ароматерапия...Да и в больнице лежала дочь,а тут и зять будет учиться.И со зрением может что решим.В России зрение после 8 месяцев начинают лечить.
1)Жду чуда

Оффлайн жорик

« Ответ #82 : 25 Ноября 2010, 19:06:02 »
мы не как не можем найти сайт в клиник в г. Зингере. Помогите?

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #83 : 25 Ноября 2010, 19:14:01 »
Зайдите в доску объявлений там есть раздел" для тех кто едет в зиген" там мамочка Тимоши очень хорошо всё написала.
1)Жду чуда

Оффлайн жорик

« Ответ #84 : 25 Ноября 2010, 19:27:13 »
честно не могу найти

Оффлайн мама Timothy

• Интересующийся
  • Наталья и Тима, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #85 : 25 Ноября 2010, 19:54:50 »
1810, а Вы на Войту и прочие процедуры к Хольтхаузену едите? Говорят клиника профессора Фосса тоже ничего)
По поводу Хольтхаузена, это конечно очень даже отлично, если ещё и помимо Войты будет что-то ещё, но Войта - это всё равно основное. А какие вам процедуры 8 раз в день будут делать?
Но есть уХольтхаузена и свои минусы, там лечение стоит в 2 раза дороже, чем в других клиниках Германии, если Вам, конечно, это важно.
Я вот узнавала по поводу Хольтхаузена, клиники доктора Эссена и какой-то ещё, так вот из Хольтхаузена мне прислали счёт 45 тысяч евро, а из остальных 20, но это вместе с обследованиями) Я решила всё таки в Зиген на Войту))))) Туда мне обходится подешевле в разы, а нам только Войта от Германии нужна, остальное мы решили делать в России)
Если не скрет, то сколько будет стоить ваше лечение?

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #86 : 25 Ноября 2010, 20:01:40 »
Заходите на форум там общий раздел где написано лечение ,идете дальше вниз там почти внизу доска объявлений её открываете и доходите до раздела кто едет в зиген.Если не найдете,то я вам потом напишу.
1)Жду чуда

Оффлайн жорик

« Ответ #87 : 25 Ноября 2010, 20:12:54 »
Спасибо я нашла. А подскажите вы у нее все узнали, о чем спрашивали?

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #88 : 25 Ноября 2010, 20:20:00 »
Едем на лечение через знакомых.В клинике Хольтхаузена дороговато.18 тс эвро+3000 т е услуги фирмы.Здесь в Кёльне у него(знакомого) знакомый профессор Беркович,он молдаванин уехал  20 лет назад в Германию теперь По нашему гл.врач клиники и помогает соотечественникам.Лечится будем в "Гелиос клиник Хольтхаузен",но поедем на консультацию к самому Хольт....Лечение на ребенка 460Ев.в день.Палата на 2-х родителей и ребенка.Условие если питание в клинике,то 50ев в день на сопровождающего.Если что интересует отвечу.Едем 2 семьи.
1)Жду чуда

Оффлайн 1810

• Старожил
    • Награды
« Ответ #89 : 25 Ноября 2010, 20:30:39 »
Вы лучше сами напишите что хотите узнать она вам все объяснит.Я спрашивала ипопутно искала ,а едем к знакомым.Так наверное храбрости не хватило,
1)Жду чуда