Цитата: okcana sergienko от 24 Апреля 2013, 21:30:44Подскажите пожалуйста клинику , чтоб хорошая ортопедия была, сыночку нужна операция на тазобедренном суставе. Заранее благодарю!!!Здравствуйте! Мы сделали две операции на ТБС в Клинике Святой Марии в Ландсхуте, пока еще здесь, в гипсе, домой не улетали, скоро снимают, и будем еще месяц на реабилитации. Я очень довольна, если что спрашивайте.
Подскажите пожалуйста клинику , чтоб хорошая ортопедия была, сыночку нужна операция на тазобедренном суставе. Заранее благодарю!!!
Я увидела что вы из Kраснодара. Там есть хороший остеопат Зингер, он еще в германию каждый месяц прилетает. Он реально помогает.http://www.medpraxis.ru/content.php?id=39Он сам невролог и работал в крупной клинике на юге германии. Сейчас заним только остеопатией.В краснодаре в клинике я у него не была и ничего сказать не могу про нее...Мы занимались у него только остеопатией 30 мн - 60 евро
здравствуйте! подскажите пожалуйста адреса клиник где результат лучше всего виден моя эл.почта- evtorp@yandex.ru и цену пожалуйста у нас и дцп и эпилепсмия, можно вылечить или нет?
Цитата: Мама Вадима от 26 Апреля 2013, 11:04:07Цитата: okcana sergienko от 24 Апреля 2013, 21:30:44Подскажите пожалуйста клинику , чтоб хорошая ортопедия была, сыночку нужна операция на тазобедренном суставе. Заранее благодарю!!!Здравствуйте! Мы сделали две операции на ТБС в Клинике Святой Марии в Ландсхуте, пока еще здесь, в гипсе, домой не улетали, скоро снимают, и будем еще месяц на реабилитации. Я очень довольна, если что спрашивайте.Здравствуйте!Вы не могли бы написать подробнее: какую операцию вам делали - остеотомию таза? Правильно ли я понимаю, что гипс накладывается обычный, как в России? Он высокий? От груди до пяток? А что надевают после гипса - какую-то шину? И сколько ребенку нужно только лежать, а потом только сидеть? Когда разрешают сидеть и вставать? Вставляются ли какие-то пластины или спицы? В чем заключается послеоперационная реабилитация?Извините, если слишком много вопросов!Нас "обрадовали" в институте Турнера, что операцию планируют на март. Двусторонний вывих, но пока только левую ногу - она вообще без шансов. Ребенку 1,8, год провела в шинах, только ходить кое как научилась...В Турнера оперирует Волошин, за саму операцию я не волнуюсь. Но условия и реабилитация - так себе. Месяц гипс, потом шина еще месяцев на 9. Не сидеть три-четыре месяца, не вставать семь-восемь...Пытаемся узнать, может в Германии другая методика?
Цитата: Glavkosh от 19 Января 2014, 16:33:16Цитата: Мама Вадима от 26 Апреля 2013, 11:04:07Цитата: okcana sergienko от 24 Апреля 2013, 21:30:44Подскажите пожалуйста клинику , чтоб хорошая ортопедия была, сыночку нужна операция на тазобедренном суставе. Заранее благодарю!!!Здравствуйте! Мы сделали две операции на ТБС в Клинике Святой Марии в Ландсхуте, пока еще здесь, в гипсе, домой не улетали, скоро снимают, и будем еще месяц на реабилитации. Я очень довольна, если что спрашивайте.Здравствуйте!Вы не могли бы написать подробнее: какую операцию вам делали - остеотомию таза? Правильно ли я понимаю, что гипс накладывается обычный, как в России? Он высокий? От груди до пяток? А что надевают после гипса - какую-то шину? И сколько ребенку нужно только лежать, а потом только сидеть? Когда разрешают сидеть и вставать? Вставляются ли какие-то пластины или спицы? В чем заключается послеоперационная реабилитация?Извините, если слишком много вопросов!Нас "обрадовали" в институте Турнера, что операцию планируют на март. Двусторонний вывих, но пока только левую ногу - она вообще без шансов. Ребенку 1,8, год провела в шинах, только ходить кое как научилась...В Турнера оперирует Волошин, за саму операцию я не волнуюсь. Но условия и реабилитация - так себе. Месяц гипс, потом шина еще месяцев на 9. Не сидеть три-четыре месяца, не вставать семь-восемь...Пытаемся узнать, может в Германии другая методика?тоже очень очень интересуют эти вопросы!!!Ищу клинику. где можно сделать операции на тазобедренных суставах, но с минимальными гипсами и.т.д. хочется другого подхода. Просто не могу представить - ка маленький ребенок сможет выдержать столько времени, и что потом с кожей будет и вообще... страшно даже представить...
Еще одна девочка едет летом на такую операцию в Дортмунд. Им, правда, калькуляциию прислали меньше, чем нам, не знаю, с чем это связано. Но они уже в восторге от врача (были на консультации) и потихоньку собирают деньги на поездку.
Цитата: Glavkosh от 17 Февраля 2014, 13:34:17Еще одна девочка едет летом на такую операцию в Дортмунд. Им, правда, калькуляциию прислали меньше, чем нам, не знаю, с чем это связано. Но они уже в восторге от врача (были на консультации) и потихоньку собирают деньги на поездку. Наверное доктор Шторх или Захеди будет делать, вроде сам шеф Др. Каттхаген детей не оперирует. Мой муж с ними всеми работал, хорошая команда у них, клиника прямо в центре города
Цитата: elieli от 18 Февраля 2014, 01:22:40Цитата: Glavkosh от 17 Февраля 2014, 13:34:17Еще одна девочка едет летом на такую операцию в Дортмунд. Им, правда, калькуляциию прислали меньше, чем нам, не знаю, с чем это связано. Но они уже в восторге от врача (были на консультации) и потихоньку собирают деньги на поездку. Наверное доктор Шторх или Захеди будет делать, вроде сам шеф Др. Каттхаген детей не оперирует. Мой муж с ними всеми работал, хорошая команда у них, клиника прямо в центре городаДа в Германии, мне кажется, все клиники плюс-минус хорошие )Мы узнали, почему у нас дороже выходит - у нас оперировать будет профессор, главврач.