Девочки, что я могу сказать. В гипсе мы после операции в общей сложности провели 9 недель. Гипс пластиковый, от пупка до носочков. Я боялась, что после снятия гипса останутся пролежи или опрелости, думала, что ноги станут худыми. Ничего такого. Пролежи, как я читала, могут появиться вследствие неправильного наложения гипса, когда стопа недостаточно зафиксирована в гипсе, и ребенок может ею шевелить. У нас все было нормально, и ножки совссем не похудели. Что касается клиник, конечно, отношение котличное. И не будем скрывать, что это связано с тем, что мы платим большие деньги. Также играет роль воспитание, наверное, там у врачей не возникнет даже и мысли нахамить пациенту.
Clavkosh, это чуть по дороже чем у нас было, но в принципе нормально. Гипс накладывали сразу после операции, снимали нам потом тоже под наркозом. Проживание действительно очень дорогое. Нам снять квартиру не удалось, мы жили в отеле, а это только завтраки. Вот и представьте, как проблематично в чужой стране накормить ребенка и себя.
Ну почему же? Что конкретно Вас интересует? Какую операцию делали? Остеотомию обеих бедер, из-за подвывихов ТБС.
В этом году операции, по-моему, дороже стали. Моя подруга в гановере делала тазобедренные, очень все хорошо прошло, я ссылку сбр выше.Glavkosh,Оля, вам квартиру сложно будет здесь снять, кваритры на долгий сдают больше, а снять по-суточно можно, называется ferienwohnung/apartmentдешевле чем 50 евро не будет, но зато кухня своя и спать лучше реб,чем в отеле tам шумнее- ходят, пылесосят.....сбрось мне адрес клиники и почту свою я посмотрю, что там рядом есть с фотками и могу позв туда все спросить, а вы потом могли предоплату внести- это надежнее, тогда точно за вами квартира будет, если хочешь конечно...Мы сами много мотаемся по всей германии, всегда бронируем так, проблем не было.