Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 774872 раз)

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #3330 : 24 Августа 2016, 12:12:07 »
@Oksana-732,  и ни чего не "перефразировал" (( что прочитал то прочитал в теме  ДИСПОРТ, БОТОКС
""Я тоже много читаю,ищу,что лучше для моего малыша,даже с Елисеем советовалась.""
Общими и обязательными принципами для всех методик являются:
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
2) индивидуализация упражнений ЛФК,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,
 4) постепенное, дозированное увеличение физической нагрузки

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #3331 : 24 Августа 2016, 12:46:06 »
@Taram75, да тема ДИСПОРТ,БОТОКС,но в ней так же много пишется и спрашивается про ЛФК после него,а то что вы хотели прочитать,то и прочитали

Оффлайн Мария555

« Ответ #3332 : 01 Сентября 2016, 15:10:11 »
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какой специалист назначает Вашим деткам Гамк? Спросила у своего невролога-эпилептолога, она смеётся над всеми добавками, но вот читаю, и вижу на форуме, что многие пьют эту добавку, но кто назначает?  999 тоже хочеться продлить действие диспорта, а может и вообще получиться спастику в разы уменьшить.
Нам 3,8 диспорт кололи 4 раза, каждый раз правую ножку так и не можем опустить на пяточку. Диагноз ДЦП-спастическая диплегия. Ещё очень страшно приступы спровоцировать этой добавкой. Мы без пэп, эпи приступы были. Спасибо!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3333 : 01 Сентября 2016, 16:07:00 »
Странный какой-то невролог. Она точно понимает для чего нужна ГАМК?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мария555

« Ответ #3334 : 01 Сентября 2016, 16:45:41 »
А это невролог назначает? Местный невролог вообще не в курсе всех добавок, да и честно сказать, ей вообще пофиг. Последний раз был ответ, ну подумайте сами, что Вам пропить.  llk. Год уже к ней не ходим, ездим очень далеко к уважаемому неврологу-эпилептологу. Я ей очень доверяю, но нам она ничего не назначает, не для головы, ни чего, чтоб не спровоцировать приступы. И добавкам она не доверяет, но я так давно уже засматриваюсь на них, вот и спрашиваю у Вас. Значит невролог назначает? К Бобыловой постараемся попасть на приём. Она назначает добавки? Кому-то назначала?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3335 : 02 Сентября 2016, 00:51:47 »
Мария555 добавку которая, содержит ГАМК должен назначать невролог.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мария555

« Ответ #3336 : 02 Сентября 2016, 17:02:47 »
Спасибо!

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
« Ответ #3337 : 06 Сентября 2016, 23:04:28 »
Девушки поделитесь, кто как перевозит ампулу с диспортом(ботоксом) в самолете?  loi
Можно ли в ручную кладь или не заморозится он в багаже?

Оффлайн Нима

« Ответ #3338 : 06 Сентября 2016, 23:59:06 »
Диспорт - ОЧЕНЬ термолабильный препарат. на большие расстояния его можно возить только в хорошей сумке-холодильнике, с хладоэлементом. и надо точно рассчитать, на сколько часов этого хладоэлемента хватает, чтобы поддерживать требуемую температуру. (там, вроде, от +4 до +8 надо хранить). если в багаж, то тоже в такой сумке, прямо в ней запихнуть в чемодан. заморозиться не должен, вроде, в багажном стандартная температура около +15, но всякое бывает. лучше, конечно, в ручную кладь, и соответствующие рецепты и предписания от врачей, чтоб при допуске на борт не прикопались. имхо.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
« Ответ #3339 : 07 Сентября 2016, 00:34:10 »
@Нима, спасибо. Думаю лучше в ручную кладь, так надежнее. Главное, чтобы досмотр пропустил в аэропорту..

Оффлайн Нима

« Ответ #3340 : 07 Сентября 2016, 12:59:09 »
по идее, не должны прикопаться. там же флакон маленький, а жидкость, даже по самым строгим правилам,  на борт можно, но только в закрытой посуде и флаконы не более 100 мл. А если еще будет рецепт или выписка, что это жуть какой важный для вас препарат, то вопросов быть не должно. на всякий случай, еще можно дернуть аэропорт и саму авиакомпанию, пусть они разъяснят Вам этот вопрос. Мы всегда летаем через Шарик, всегда тащу на борт полную аптечку - ампулы с магнезией, клизмы с диазепамом, ингалятор от астмы - максимум, уточнят - лекарства ли это, и пропускают. удачи Вам!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Алина и Арина, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3341 : 07 Сентября 2016, 14:40:40 »
Добрый день! Кто -то колол дисконт в язык деткам? У нас спастика в языке, с речью дело не двигается, логопедический массаж делать не дает. А расслабить язык как-то надо...
В моей жизни было и будет всякое,но со мной люди чаще смеялись,чем плакали!

Оффлайн Траутман Марина

« Ответ #3342 : 07 Сентября 2016, 15:01:23 »
Добрый день!  а у меня про тутора на сон вопрос: их только на ночной сон одевать? или на дневной тоже? ортопед сказал только на ночь,  а почему днем не надо?  странно..

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3343 : 07 Сентября 2016, 18:50:52 »
@Ice Baby, в язык разве делают?
Можно поговорить про щечные мышцы и рядом. Туда колят, но нужно с логопедом и специалистом по диспорту общаться, куда уколоть, чтобы повлиять на язык (мы вначале консультировались с логопедом, с которой в тот момент занимались, и уже потом с врачами по диспорту, неврологи). И вообще можно ли повлиять. Мы в щеки не кололи, я отказалась. Но мы наверно полегче были в плане языка, чем вы.

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
« Ответ #3344 : 07 Сентября 2016, 19:44:02 »
@Траутман Марина,  для чего, зачем одевать объяснил ортопед? Или во время сна ребенок весь в повышенном тонусе?
Общими и обязательными принципами для всех методик являются:
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
2) индивидуализация упражнений ЛФК,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,
 4) постепенное, дозированное увеличение физической нагрузки