У нас тоже результат проявился спустя 3 недели после ботокса ( правда , кололи 2-й раз).Лангета на ночь и лфк ежедневно. Пока держим результат, которым доктора довольны. Они ожидали худшего и в перспективе- ботокс.Но нам совсем не хочется опять колоться. Вообще.....
сколько у вас результат держится уже?
Разве количество времени на занятиях ЛФК влияет на результат?? Я за результативность, а не, за упахивание ИМХО Как говорится "лучше меньше, да лучше"
Цитата: Летнее солнышко от 23 Августа 2016, 08:34:29Разве количество времени на занятиях ЛФК влияет на результат?? Я за результативность, а не, за упахивание ИМХО Как говорится "лучше меньше, да лучше"Регулярность, на мой взгляд, а именно ежедневные занятия приводят ( в нашем случае) к результату.Доктора рекомендовали до 2-х раз в день по 30 минут. У нас получается всего один раз. Бывает и по 20-25 минут. Смотрим по состоянию ребёнка, если сразу "включится", выполняет упражнения правильно, не торопится, то вкладываемся в меньшее время. На время сейчас не смотрим, просто следуем рекомендациям специалиста по ЛФК правильно сделать комплекс упражнений.Пока вот так).