Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 767338 раз)

Оффлайн Nat85

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #3975 : 24 Августа 2019, 19:06:35 »
А в Практической неврологии у Куренкова нельзя приобрести диспорт??

Оффлайн Grita

« Ответ #3976 : 24 Августа 2019, 19:33:52 »
А в Практической неврологии у Куренкова нельзя приобрести диспорт??
Он колет ботокс. В клинике купить его можно.

Оффлайн Елена и И

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3977 : 05 Сентября 2019, 11:56:57 »
я новенькая на форуме , читаю много , но вот что меня беспокоит на сегодняшний день. ребенку 4,5 года вес 14 кг. ребенок ходит , бегает, у нас левосторонний гемипарез, сделали диспорт , в икорную мышцу две точки по 60 ед. и в руку в бицепц 80 ед. прошло 8 суток но эффекта нет ни какого, что делать докалывать или ждать , или пытатся через какоето время снова , не те мышцы ни чего не понимаю. кололи в воронеже, врачи ни чего не говорят , у них один ответ ждите до 14 дней становление , нам нужно опустить пятку. извините за самбурный пост .

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 87
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3978 : 05 Сентября 2019, 15:02:33 »
@Елена и И, бывают дети с резистентностью к диспорту. У моей так, калоли и не мало и в мышцы точно попали, но ортопедические тесты не через неделю, ни через две - результат в пределах погрешности от тех, что перед введением. Возможно вам тоже не повезло.

Оффлайн Елена и И

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3979 : 05 Сентября 2019, 15:46:30 »
а если поменять диспорт на ботекс

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #3980 : 05 Сентября 2019, 18:37:47 »
я новенькая на форуме , читаю много , но вот что меня беспокоит на сегодняшний день. ребенку 4,5 года вес 14 кг. ребенок ходит , бегает, у нас левосторонний гемипарез, сделали диспорт , в икорную мышцу две точки по 60 ед. и в руку в бицепц 80 ед. прошло 8 суток но эффекта нет ни какого, что делать докалывать или ждать , или пытатся через какоето время снова , не те мышцы ни чего не понимаю. кололи в воронеже, врачи ни чего не говорят , у них один ответ ждите до 14 дней становление , нам нужно опустить пятку. извините за самбурный пост .

простите, а вы просто ждёте? Нам на всех реабилитациях говорят, через сутки начинаем усиленно работать: массаж, лфк.

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #3981 : 05 Сентября 2019, 18:39:04 »
И еще, нам рекомендовали и так и делаем: колоть ботулотоксин под контролем узи.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 87
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3982 : 05 Сентября 2019, 22:08:05 »
а если поменять диспорт на ботекс
Не возникло желание экспериментировать, так что не знаю...

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #3983 : 05 Сентября 2019, 23:09:11 »
Скажите девочки ноги и руки можно за раз колоть? И ещё вопрос, после диспорта КВЧ можно делать, это магниты?

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #3984 : 06 Сентября 2019, 19:29:20 »
Скажите девочки ноги и руки можно за раз колоть? И ещё вопрос, после диспорта КВЧ можно делать, это магниты?

можно за раз и ноги, и руки и другие части тела. Но вообще решает врач исходя из массы тела. У сына при весе 30 кг прокалывают 1200 единиц по разным точкам.

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #3985 : 06 Сентября 2019, 19:31:37 »

наш врач в первые сутки не рекомендует ничего делать. Потом можно и нужно всё. Были на реабилитации в другой больнице, они уколотые места не греют парафином. Все остальное делают.

Оффлайн Charot

« Ответ #3986 : 07 Сентября 2019, 08:07:28 »
 Недавно в Минске на Володарского наблюдал массовое обкалывание диспортом.
Ну, эффект надо сказать довольно заметный, и заметный сразу.
Но все таки он больше косметический.
Кто ходил совсем криво, стал ходить средне криво.
Кто ходил чуть кривовато, стал ходить почти ровно. Я бы даже сказал совсем ровно, но это было только первые дни, видимо на эмоциональном подъёме. Уже через неделю стало хуже.
Сами мы не кололись, своего опыта нет, но человек двадцать обколотых постоянно тусовались неподалеку, так что было на что посмотреть.

Оффлайн Елена и И

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3987 : 07 Сентября 2019, 10:37:41 »

простите, а вы просто ждёте? Нам на всех реабилитациях говорят, через сутки начинаем усиленно работать: массаж, лфк.
[/quote] конечно нет, на 3 день как сказал врач начали массаж, лфк все делаем , но эффекта нет, массажист тоже не чувствует диспорт

Оффлайн Елена и И

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3988 : 07 Сентября 2019, 10:40:29 »

можно за раз и ноги, и руки и другие части тела. Но вообще решает врач исходя из массы тела. У сына при весе 30 кг прокалывают 1200 единиц по разным точкам.
а нам всего 200 ед может очень мало для 14 кг по этому нет эффекта

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #3989 : 07 Сентября 2019, 12:31:08 »

а нам всего 200 ед может очень мало для 14 кг по этому нет эффекта

на сколько точек? У нас , по-моему, точек на 12. Единиц на точку опять же смотрит врач, исходя из состояния мышцы и спастики. Где-то больше, где-то меньше. Ладони, стопы, икроножные, приводящие бедра , и также по рукам. Сыну 14 лет, при весе 30 кг говорят, что 1200 единиц на его вес и состояние это рок максимально. В самый первый раз кололи вроде 800 опять же по разным точкам. Протокола под рукой нет, точнее н скажу сейчас.