Девочки. Подскажите, где по омс можно ботокс или диспорт уколоть
Девочки, Москва! Вопрос такой: выдают ли в этом году ботокс или диспорт, если в ПФ отказ от лекарств?Идет ли ботокс, диспорт по московской региональной льготе?
Добрый день! Мне сейчас в поликлинике Мытищи невролог попросила предоставить справку из соцзащиты о том, что мы не получаем денежную компенсацию за лекарства вместе с пенсией. Если получаем, то бесплатно ботокс нам не дадут. Кто сталкивался с таким? Это законно и действительно так? Спасибо.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: GulnurSh от 05 Марта 2020, 09:05:01Добрый день! Мне сейчас в поликлинике Мытищи невролог попросила предоставить справку из соцзащиты о том, что мы не получаем денежную компенсацию за лекарства вместе с пенсией. Если получаем, то бесплатно ботокс нам не дадут. Кто сталкивался с таким? Это законно и действительно так? Спасибо.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У нас Это справка из пенсионного фонда о выплатах: пенсия, ед в . и соцпакет , точнее, отсутствие отказа от него. Причём, в сПб диспорт можно получить и пр федеральной и по региональной льготе (при наличии постоянной регистрации в сПб. Так знакомым отказали в диспорта и пр региональной льготе при отказе от соцпакет.
Мы документы на квоту на ботокс возим сами из больницы в Департамент здравоохранения Москвы, минуя федеральное министерство. Так быстрее.
Просьба помочь с контактами к Куренкову в Москве, не могу понять где он работает и куда звонить? Либо другой хороший врач по диспорту в Москве, Ульяновске, Нижнем Новгороде.
Цитата: Albion8 от 11 Июня 2020, 15:48:46Просьба помочь с контактами к Куренкову в Москве, не могу понять где он работает и куда звонить? Либо другой хороший врач по диспорту в Москве, Ульяновске, Нижнем Новгороде.Такая же проблема ((( Ни один телефон не отвечает, сайт не работает
Цитата: Юльхен от 15 Июня 2020, 12:08:09Цитата: Albion8 от 11 Июня 2020, 15:48:46Просьба помочь с контактами к Куренкову в Москве, не могу понять где он работает и куда звонить? Либо другой хороший врач по диспорту в Москве, Ульяновске, Нижнем Новгороде.Такая же проблема ((( Ни один телефон не отвечает, сайт не работаетИ я дозвониться не могу. Сайт не работает. В НЦЗД он не принимает сказали. Если кто знает, напишите где его найти[/quoteНашла! Принимает с 12 числа в Центре МеждисциплинарнойСтоматологии и Неврологии только по субботам
Цитата: ТатьянаСим от 15 Июня 2020, 14:16:44Цитата: Юльхен от 15 Июня 2020, 12:08:09Цитата: Albion8 от 11 Июня 2020, 15:48:46Просьба помочь с контактами к Куренкову в Москве, не могу понять где он работает и куда звонить? Либо другой хороший врач по диспорту в Москве, Ульяновске, Нижнем Новгороде.Такая же проблема ((( Ни один телефон не отвечает, сайт не работаетИ я дозвониться не могу. Сайт не работает. В НЦЗД он не принимает сказали. Если кто знает, напишите где его найти[/quoteНашла! Принимает с 12 числа в Центре МеждисциплинарнойСтоматологии и Неврологии только по субботамВы супер Шерлок Холмс