Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 766864 раз)

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #4035 : 12 Февраля 2020, 18:38:37 »
Девочки. Подскажите, где по омс можно ботокс или диспорт уколоть

Мы из Челябинской области, у нас в областной больнице можно лечь в стационар в неврологию, там проставят бесплатно, препарат больничный, при этом надо пролежать в больнице 7-10 дней точно, нас это не устраивает.
Но мы ставим в частной клинике, препарат получаем в аптеке по льготному рецепту - это федеральная льгота, забираем его из аптеки в день процедуры, довозим в термоконтейнере до клиники.
Даже ездили в другую область на введение - все сделали по омс за 1 день.
Знаю точно, что по омс могут проставлять в других больницах, типа областных центров, в "Детстве" в Москве тоже ставят.
Поузнавайте, может и с вами рядом найдется подходящий центр.

Оффлайн GulnurSh

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4036 : 05 Марта 2020, 09:05:01 »
Добрый день! Мне сейчас в поликлинике Мытищи невролог попросила предоставить справку из соцзащиты о том, что мы не получаем денежную компенсацию за лекарства вместе с пенсией. Если получаем, то бесплатно ботокс нам не дадут. Кто сталкивался с таким? Это законно и действительно так?

Спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн GulnurSh

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4037 : 05 Марта 2020, 09:08:04 »
Девочки, Москва! Вопрос такой: выдают ли в этом году ботокс или диспорт, если в ПФ отказ от лекарств?
Идет ли ботокс, диспорт по московской региональной льготе?

Здравствуйте! Столкнулась сейчас с этим вопросом, невролог просит справку о том, что не отказывались. Я впервые хотела получить через поликлинику. Подскажите, пожалуйста, вам удалось узнать ответ на ваш вопрос?

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #4038 : 05 Марта 2020, 13:50:21 »
Добрый день! Мне сейчас в поликлинике Мытищи невролог попросила предоставить справку из соцзащиты о том, что мы не получаем денежную компенсацию за лекарства вместе с пенсией. Если получаем, то бесплатно ботокс нам не дадут. Кто сталкивался с таким? Это законно и действительно так?

Спасибо.

У нас Это справка из пенсионного  фонда о выплатах: пенсия, ед в . и соцпакет , точнее, отсутствие отказа от него. Причём,  в сПб диспорт можно получить и пр федеральной  и по региональной льготе (при наличии постоянной регистрации в сПб. Так знакомым отказали в диспорта и пр региональной льготе при отказе от соцпакет.

Оффлайн GulnurSh

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4039 : 05 Марта 2020, 18:41:36 »

Спасибо.

У нас Это справка из пенсионного  фонда о выплатах: пенсия, ед в . и соцпакет , точнее, отсутствие отказа от него. Причём,  в сПб диспорт можно получить и пр федеральной  и по региональной льготе (при наличии постоянной регистрации в сПб. Так знакомым отказали в диспорта и пр региональной льготе при отказе от соцпакет.
Спасибо! Действительно, в соцзащите пеня отправили в ПФ. Но отказ я, кажется, писала, 1300 или около того перечисляют с пенсией. Видимо, не проучим мы диспорт бесплатно((

Оффлайн Grita

« Ответ #4040 : 05 Марта 2020, 22:43:52 »
Честно говоря, я так и не поняла по какой льготе в Москве ботокс выдают. Информация разница.

Оффлайн ТатВит

« Ответ #4041 : 06 Марта 2020, 00:57:33 »
Мы документы на квоту на ботокс возим сами из больницы в Департамент здравоохранения Москвы, минуя федеральное министерство. Так быстрее.

Оффлайн Кристина Клейноцкая

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4042 : 08 Марта 2020, 16:52:13 »
 Добрый день, подскажите пожалуйста, в Тюмени кто -то делал ботулинотер? Мы из Омска, что б не ехать в Самару к Муромову , Елена Николаевна ( по моему)) , рекомендовала ближе к нам, в Тюмень, не сказала кто, говорит спец хороший все что знаю, нам почти 17 лет, делать собрались впервые. Почитала информацию, на форуме, конечно, я знала о дисп и ботоксе давно, как то не решалась, но уже очень нужно. Спасибо
« Последнее редактирование: 09 Марта 2020, 15:02:14 от Кристина Клейноцкая »

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #4043 : 08 Марта 2020, 18:00:45 »
Мы документы на квоту на ботокс возим сами из больницы в Департамент здравоохранения Москвы, минуя федеральное министерство. Так быстрее.
мы в больнице берем протокол. с ним в поликлинику.  Невролог отправляет на ВК.  Они делают запрос на льготу. Дня два три  это занимает. Потом с рецептом в льготную аптеку . Но у сына он по федеральной  льготе.  В этот раз с ноября месяца ждали, вот буквально в пятницу только получили препарат.

Оффлайн Albion8

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • ВКонтакте: https://vk.com/cpnavigator
    • Telegram: https://t.me/spml4
    • Награды
« Ответ #4044 : 11 Июня 2020, 15:48:46 »
Просьба помочь с контактами к Куренкову в Москве, не могу понять где он работает и куда звонить? Либо другой хороший врач по диспорту в Москве, Ульяновске, Нижнем Новгороде.

Оффлайн Grita

« Ответ #4045 : 12 Июня 2020, 01:32:35 »
Просьба помочь с контактами к Куренкову в Москве, не могу понять где он работает и куда звонить? Либо другой хороший врач по диспорту в Москве, Ульяновске, Нижнем Новгороде.
В НЦЗД и Центре практической неврологии.

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4046 : 15 Июня 2020, 12:08:09 »
Такая же проблема ((( Ни один телефон не отвечает, сайт не работает

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн ТатьянаСим

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4047 : 15 Июня 2020, 14:16:44 »
И я дозвониться не могу. Сайт не работает. В НЦЗД он не принимает сказали. Если кто знает, напишите где его найти

Оффлайн ТатьянаСим

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4048 : 15 Июня 2020, 20:08:24 »
И я дозвониться не могу. Сайт не работает. В НЦЗД он не принимает сказали. Если кто знает, напишите где его найти
[/quote
Нашла! Принимает с 12 числа в Центре Междисциплинарной
Стоматологии и Неврологии только по субботам

Оффлайн Grita

« Ответ #4049 : 16 Июня 2020, 01:49:01 »
[/quote
Нашла! Принимает с 12 числа в Центре Междисциплинарной
Стоматологии и Неврологии только по субботам
Вы супер Шерлок Холмс