Автор Тема: ДИСПОРТ, БОТОКС  (Прочитано 766916 раз)

Оффлайн MissMoon

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ДИСПОРТ, БОТОКС
« Ответ #4050 : 28 Июня 2020, 10:41:08 »
 Сама еле нашла его Контакты ! И это не нцзд и не практической неврологии . Я звонила по первому номеру , сразу дозвонилась 84952235405, 89262570127 клиника ЦМСиН

Оффлайн Анна Мария

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #4051 : 28 Июня 2020, 12:55:05 »
Девочки, Москва! Вопрос такой: выдают ли в этом году ботокс или диспорт, если в ПФ отказ от лекарств?
Идет ли ботокс, диспорт по московской региональной льготе?
[/quote

Можно получить Диспорт , даже если отказ от лекарств. Мы получаем

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4052 : 29 Июня 2020, 14:20:21 »
Мы уже укололись в Апреле, у Клочковой Ольги Андреевны.

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн lilu_space82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #4053 : 30 Июня 2020, 03:16:32 »
Сама еле нашла его Контакты ! И это не нцзд и не практической неврологии . Я звонила по первому номеру , сразу дозвонилась 84952235405, 89262570127 клиника ЦМСиН
спасибо .тоже его ищу

Оффлайн Grita

« Ответ #4054 : 30 Июня 2020, 20:44:51 »
Девочки, Москва! Вопрос такой: выдают ли в этом году ботокс или диспорт, если в ПФ отказ от лекарств?
Идет ли ботокс, диспорт по московской региональной льготе?
[/quote

Можно получить Диспорт , даже если отказ от лекарств. Мы получаем
Спасибо за ответ)

Оффлайн Grita

« Ответ #4055 : 30 Июня 2020, 20:45:42 »
Мы уже укололись в Апреле, у Клочковой Ольги Андреевны.
Как впечатления? Она под контролем узи делает? Где принимает?

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4056 : 05 Июля 2020, 20:14:53 »
@Grita, отличные впечатления! Прислушивается, объясняет, всё показывает, полностью в диалоге. Принимает в Апреле. Делает под контролем УЗИ,  и очень бережно.

Оффлайн lilu_space82

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4057 : 08 Июля 2020, 10:53:34 »
@Grita, отличные впечатления! Прислушивается, объясняет, всё показывает, полностью в диалоге. Принимает в Апреле. Делает под контролем УЗИ,  и очень бережно.
мы тоже к ней записаны.даже предоплату уже перевели.спасибо за инфу.

Оффлайн Grita

« Ответ #4058 : 08 Июля 2020, 22:14:59 »
Если сравнивать с Куренковым, похож подход?

Оффлайн МаргошаЕвгеша

• Присматривающийся
  • *
  • Можно сделать всё, было бы желание
    • Instagram: teplo_s_margo_detiangeli
    • Награды
« Ответ #4059 : 10 Июля 2020, 16:20:08 »
Привет всем. Находимся в Санкт-Петербурге на реабилитации в ФГБУ НИИДИ ФМБА России, Вот и нам 2,2 года предложили Диспорт колоть, а перед этим ещё и МРТ с наркозом сделать еадотипа я вообще не хочу не то, не другое делать. Мы не ходим самостоятельно, но у опоры стоим, сидим, у опоры и с ходунками ходим, стопы тугие, но честно говоря, они-неврологи спорят с ортопедом, она говорит что у нас артрогриппоз без дцп, а невроли, что дцп с артрогриппозом. Ещё диагноз точно не знают, а диспорт думают колоть. Я вообще в растеренности, никогда с этим всем не сталкивалась, что делать ккк?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #4060 : 10 Июля 2020, 21:55:23 »
Привет всем. Находимся в Санкт-Петербурге на реабилитации в ФГБУ НИИДИ ФМБА России, Вот и нам 2,2 года предложили Диспорт колоть, а перед этим ещё и МРТ с наркозом сделать еадотипа я вообще не хочу не то, не другое делать. Мы не ходим самостоятельно, но у опоры стоим, сидим, у опоры и с ходунками ходим, стопы тугие, но честно говоря, они-неврологи спорят с ортопедом, она говорит что у нас артрогриппоз без дцп, а невроли, что дцп с артрогриппозом. Ещё диагноз точно не знают, а диспорт думают колоть. Я вообще в растеренности, никогда с этим всем не сталкивалась, что делать ккк?
@МаргошаЕвгеша, ...изучать тему...гугл вам в помощь...последнее слово и решение все-равно будет за вами.

Оффлайн ТатВит

« Ответ #4061 : 17 Июля 2020, 13:20:03 »
@МаргошаЕвгеша, ...изучать тему...гугл вам в помощь...последнее слово и решение все-равно будет за вами.
МРТ рано или поздно все равно придется сделать, поверьте , мы тоже не хотели, долго упирались,  а Диспорт и ДЦП вообще не связаны. Связаны Диспорт и спастика.

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4062 : 17 Июля 2020, 17:40:49 »
@Grita, не могу сравнивать, к сожалению,  не кололи у Куренкова.

Оффлайн lilu_space82

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4063 : 24 Июля 2020, 22:33:35 »
Кольнули в среду диспорт у Клочковой и все в ту же ночь начались сопли.температуры нет ,но я перестраховываюсь ибупрофен каждые 8 часов даю.звоню ейона говорит типа вирус поймали от диспорта такого быть не может.шли полоть здоровые.мы с дочкой и сыном живем в одной комнате.у нас все нормально,а у нее ручьем течет.эффект от лекарства есть.тренер лфк доволен,не знаю только как сопли вылечить.ребенок капризный и вялый(((

Оффлайн Omel

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4064 : 26 Июля 2020, 19:42:10 »
Добрый вечер. Кто делал диспорт и поэтапное гипсование в Турнера ,подскажите ,сколько это дней занимает?