Добрый вечер! Подскажите, пожайлуста, когда ваши специалисты будут в г. Виннице (Украина)?? И какие методы реабилитации после операции Вы рекомендуете? Спасибо!
Спасибо!
Здравствуйте Алексей Алексеевич, мы делали у вас операцию 29 февраля, на правой ноге 6 проколов, 2 на стопе которые меня очень беспокоят, как вы и сказали с 3-го дня стали делать компрессы с димексидином, но на стопе все равно образовались, довольно таки большие рубцы, отделав 15 дней компресса димексида стали делать водочный компресс, сейчас опять делаем димексид, а водочный компресс на ночь, стали делать гидромассаж стоп, но увы каких то сдвигов я не вижу, я ходить довольно таки больно. электропроцедуры делать не можем из-за эпилепсии.какое еще лечение можно применить?может мазь какую более сильную?
здравствуйте Алексей Алексеевич!14 марта в Новосибирске моему сыну сделали операцию. Арсюши 3,2,сейчас нас направляют в санаторий заезд 21 мая что нам можно будет делать(процедуры) чтобы не вернутся к прежнему состоянию? Сейчас сына встал на пяточки,перестал крестить ножки. Заранее спасибо.
компрессы с Ихтиоловой мазью
Здравствуйте!!! Нам 6 мая сделали операцию в Казани,4 фибротомии на ножках. Завтра 10 дней уже и мы хотим встать на ножки. У нас ничего не болит,не большие синячки и не много припухлость. Можно ли нам уже вставать и как ходить,понемногу или как хочет ребенок ?Можно ли выйти на улицу ребенку и ходить там? Спасибо