Автор Тема: Детский сон и его нарушения  (Прочитано 317199 раз)

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
Re: Детский сон и его нарушения
« Ответ #1140 : 30 Января 2014, 17:57:57 »
А мы вчера первый день после месячного курса фенибуда и магния спали..Ну спали это вообще громко сказано...Спасть легла в 4 утра с ором,а встала в 12 почти и то сама подняла..У нас фишка такая у Василины,спать под гул каларифера и что-бы на неё теплом дуло...Делаю на единичку...Но он так гудииит...Голова болит,только выключила,всё,заворочалась,забухтела,пришлось включить опять,только в зал вытащила,под дверями поставила...Думаю у неё тоже от шума голова болеть должна..Корочи ,пока пили ,спали сладким сном,что сегодня делать ,пока незнаю..Отдых ,в любом случае от таблеток нужен(((((Пустырник есть в травке,заварю ванну и пьём мы шикшу,та вроди от буйства помогает.. ghj
У меня есть знакомая, которая в молодости оглохла на нервной почве и с тех пор у нее всегда шумит в голове и от этого шума головные боли. Она устроилась на работу в цех, где постоянный сильный шум. Говорит, что шум цеха перекрывает шум в голове и от этого голова перестает болеть. Может, вашей Василине от шума калорифера тоже лучше становится, поэтому и спит под него.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1141 : 31 Января 2014, 06:59:27 »
Может, вашей Василине от шума калорифера тоже лучше становится, поэтому и спит под него
Может и так..Так а ночами,сегодня накупала её в травках на ночь,дала фенибуд и милаксепин,нууу,включила конечно и колорифер,уснула сама,незнаю во сколько...Вроди и не сказать,что у неё гипер слух..Ночью жара от него,хоть и на умеренном стоит,выключила,всё ножками засучила,заворочалась,опять включила,только на холодок,на пол поставила...утром выключила,пока спит)))Сегодня попробую 5 кап карвалола,5 капель пустырника настойки  и 5 капель велосердина..Это мне подружка дала ,им психиатр назначила,сказала безвредно и спят хорошо очень..Зайду сей-час психиатру,спрошу,нам можно..если да,буду пробовать,фенибуд всю жизнь пить не будем-же))
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн МаМа ХоДи

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1142 : 31 Января 2014, 09:02:11 »
Добрый день девочки у нас ужас мы не спим в чем причина даже врачи не могут понять таблетки не действуют больше 15 мин не спит хочет но не может уснуть нам 4 года из них больше 3х лет не спим что делать ума не приложу  xcvbсама как зомби только и думаю как поспать лишнию минутку  awe

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1143 : 31 Января 2014, 12:04:03 »
как зомби только и думаю как поспать лишнию минутку
Ждите!!Перерастёт всё равно..У нас старшая сама спать стала лет в 10..Младшекй 5 было,всёго-то 5 лет ждать осталось)))А если честно,то хуже нет,когда не спят ночами,мы .без таблеток когда,так-же,сама спит,а глаза и рот открыты...Сей-час от психиатра приехала,она сказала ,что фенибуд долго пить можно..На день пантогам назначила,а на ночь фенибуд,опять на месяц...Ну в травках купать будим..Каларифер сей-час новый купила,тихо так работает,наконец-то сама посплю,а то от старого голова болит,шумный стал...Ищите,должны какие-то препараты и вам подойти,ну неулептил пробуйте..Мы на ночь убойную дозу пили по 5 капель,т.к меньше не брало,зато спала..Я хоть сама отоспалась ...
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1144 : 31 Января 2014, 13:03:58 »
Мы года два пили фенибут - как только отменяли вообще спать переставал. Больше не даю.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн МаМа ХоДи

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1145 : 31 Января 2014, 16:26:05 »
как зомби только и думаю как поспать лишнию минутку
Ждите!!Перерастёт всё равно..У нас старшая сама спать стала лет в 10..Младшекй 5 было,всёго-то 5 лет ждать осталось)))А
спасибо за советы   надеюсь хоть в10 лет будет спать

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1146 : 31 Января 2014, 23:21:10 »
Мы тоже пьем фенибут на ночь 3/4 таб по полгода.Наш эпилептолог сказала,что можно пить долго..На его фоне Эмилька стал спать не скажу что супер,но лучше..Что-то другое давать боюсь..Девочки,вопрос такой:Как  долго  вы пьете Магний?У Эмильки были судороги мыщц,как стали пить Магний-вроде нормализовалось.Назначали на месяц.Перестала давать,через два дня ногу опять сводило всю ночь.Опять стала давать.Что делать?

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1147 : 01 Февраля 2014, 00:59:00 »
Магний в поддерживающей дозировке можно давать постоянно.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Ilmira

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1148 : 01 Февраля 2014, 03:09:52 »
Магний в поддерживающей дозировке можно давать постоянно.
Спасибо за отклик:-) Вот и думаю, что по полтаблетки на ночь совместно с фенибутом сынуле как-то помогут..У меня только искреннее желание ,чтобы Эмилька спал..Проконсультируюсь на всякий случай с врачами.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1149 : 01 Февраля 2014, 04:47:02 »
Ilmira, приветик дорогая!Ой ...а как я мечтаю о сне!Засыпает в 1-2 ночи...просыпается  в 3-4-5....и или ноет или ржёт...аж с захлипом...

Оффлайн Ilmira

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1150 : 01 Февраля 2014, 11:40:25 »
Ilmira, приветик дорогая!Ой ...а как я мечтаю о сне!Засыпает в 1-2 ночи...просыпается  в 3-4-5....и или ноет или ржёт...аж с захлипом...
Милая Светочка!!!!Помню о вас с Ильхамчиком!!!Мы тоже засыпаем в три практически каждый день,но видимо  Эмилька еще пошел в меня,совушка по натуре:-)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1151 : 01 Февраля 2014, 14:55:59 »
 ;lkj
Милая Светочка!!!!Помню о вас с Ильхамчиком!!!Мы тоже засыпаем в три практически каждый день,но видимо  Эмилька еще пошел в меня,совушка по натуре:-)
lirh   так и пляшем ночи напролёт... ллл

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1152 : 01 Февраля 2014, 15:32:04 »
Вот и думаю, что по полтаблетки на ночь совместно с фенибутом сынуле как-то помогут..У
мы тоже на ночь половинку магния и половинку фенибуда даём..Сей-час ещё проблеммы с ногтями,кандидозный грибок,по ходу и в глазике он,месяц капали не вылечивается..В понедельник соскобы сдавать будим,выяснят,и вообще у нас с животиком проблемно,какаем раз в 3-4 дня,тоже думаю,нужно флору восстановить,всё на сне и сказывается...Особенно ,когда в 4 утра ,постоянно орала и визжала,как раз кишечник и почки  по био часам в это время активны вроди..Сей-час купила Оцепол,и противогрибковые пьём,исключаем потихонечку сладкое и мучное...Надеюсь на лучшее)))
!Засыпает в 1-2 ночи...просыпается  в 3-4-5....и или ноет или ржёт...аж с захлипом..
Вот и у нас так было,сначало знакомая,тоже особыя мама,посоветовала неулептил,она на нём и засыпать стала в 10 вечера,по часам прям,а просыпалась в 7-8,меня устраивало )))На днях вот в 4 легла,вчера опять с ором,даю ещё милаксен 1/3,засыпает через пол часика после приёма..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1153 : 01 Февраля 2014, 15:36:00 »
Мы года два пили фенибут - как только отменяли вообще спать переставал. Больше не даю
А что сей-час пьёте,или так и не спите??
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #1154 : 01 Февраля 2014, 16:14:56 »
laska ya., цитросепт или GSE не пробовали от кандиды? Мы простудились, пьем GSE, результат нравится. Пишут, что он и от грибков помогает.