А мы вчера первый день после месячного курса фенибуда и магния спали..Ну спали это вообще громко сказано...Спасть легла в 4 утра с ором,а встала в 12 почти и то сама подняла..У нас фишка такая у Василины,спать под гул каларифера и что-бы на неё теплом дуло...Делаю на единичку...Но он так гудииит...Голова болит,только выключила,всё,заворочалась,забухтела,пришлось включить опять,только в зал вытащила,под дверями поставила...Думаю у неё тоже от шума голова болеть должна..Корочи ,пока пили ,спали сладким сном,что сегодня делать ,пока незнаю..Отдых ,в любом случае от таблеток нужен(((((Пустырник есть в травке,заварю ванну и пьём мы шикшу,та вроди от буйства помогает..
Может, вашей Василине от шума калорифера тоже лучше становится, поэтому и спит под него
как зомби только и думаю как поспать лишнию минутку
Цитата: МаМа ХоДи от 31 Января 2014, 09:02:11как зомби только и думаю как поспать лишнию минуткуЖдите!!Перерастёт всё равно..У нас старшая сама спать стала лет в 10..Младшекй 5 было,всёго-то 5 лет ждать осталось)))А
Магний в поддерживающей дозировке можно давать постоянно.
Ilmira, приветик дорогая!Ой ...а как я мечтаю о сне!Засыпает в 1-2 ночи...просыпается в 3-4-5....и или ноет или ржёт...аж с захлипом...
Цитата: гусейнова светлана от 01 Февраля 2014, 04:47:02Ilmira, приветик дорогая!Ой ...а как я мечтаю о сне!Засыпает в 1-2 ночи...просыпается в 3-4-5....и или ноет или ржёт...аж с захлипом...Милая Светочка!!!!Помню о вас с Ильхамчиком!!!Мы тоже засыпаем в три практически каждый день,но видимо Эмилька еще пошел в меня,совушка по натуре:-)
Вот и думаю, что по полтаблетки на ночь совместно с фенибутом сынуле как-то помогут..У
!Засыпает в 1-2 ночи...просыпается в 3-4-5....и или ноет или ржёт...аж с захлипом..
Мы года два пили фенибут - как только отменяли вообще спать переставал. Больше не даю